Перейти к публикации

Отчет NPD Group за Апрель 2016: PS 4 самая продаваемая консоль в США. Quantum Break на 7-ом месте чарта

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рад за Дарк Соулс 3. Недавно у брата пробежался в игре, очень нравится, буду проходить потом, эту часть реально грех пропускать.

Ой, пока ты пройдёшь ведьмака, уже и дип даун выйдет))))

Ключевая фраза однако.

Ну естественно беспочвенный белив в успешность КБ куда весомее. Игра даже Ретчету продула как по продажам, так и по оценкам.

Ой, пока ты пройдёшь ведьмака, уже и дип даун выйдет))))

Это да  :men:

Ну естественно беспочвенный белив в успешность КБ куда весомее. Игра даже Ретчету продула как по продажам, так и по оценкам.

Если вам известны точные цифры продаж, то просьба поделиться. До этого вы просто пустобрёх.

QB на 19 место уже улетел, общие продажи вместе с цифрой дай бог 600 тысяч, к сожалению отбить бюджет скорее всего не получиться не говоря о том что бы принести издателю прибыль.

Dark Souls III - имеет все шансы стать самой успешной часть франшизы, сдается мне что From несколько лукавят говоря о последней части, года через 4 ждем новую часть либо спиноф.

Изменено пользователем Erscheinung

Во майки не прогадали с покупкой майнкрафта, эту дичь как покупали так и досих пор берут туча народу

Если вам известны точные цифры продаж, то просьба поделиться. До этого вы просто пустобрёх.

400к в рознице за месяц продаж по всему миру говорят за себя, да и до релиза столь низких предзаказов я не видел ни у одной игры, если честно. У Ретчета продажи почти в 2 раза выше, при том что вышла игра позже.

Пустобрех пока вы, ибо от вас совершенно никаких адекватных аргументов в пользу успешности проекта, а лишь слепой белив "потому что потому".

Изменено пользователем Spinel008

400к в рознице за месяц продаж по всему миру говорят за себя, да и до релиза столь низких предзаказов я не видел ни у одной игры, если честно. У Ретчета продажи почти в 2 раза выше, при том что вышла игра позже.

Пустобрех пока вы, ибо от вас совершенно никаких адекватных аргументов в пользу успешности проекта, а лишь слепой белив "потому что потому".

Я же просил не просто поток словесного поноса, а точные цифры продаж, причем по всему миру.

Я же просил не просто поток словесного поноса, а точные цифры продаж, причем по всему миру.

400к в рознице спустя 4 недели. Чем не точные цифры? Бред что вы тут пишите отдаёт вообще явной фанбойщиной и полнейшей неадекватностью. Изменено пользователем Spinel008

400к в рознице спустя 4 недели. Чем не точные цифры? Бред что вы тут пишите отдаёт вообще явной фанбойщиной и полнейшей неадекватностью.

Вы очевидно не умеете читать- мне не достаточно знать ритейл в америке, мне интересны общемировые продажи вместе с цифрой. Пожалуйста в следующий раз с линком, а не просто хихи-хаха.

мне не достаточно знать ритейл в америке

400 к ритейл во всем мире, добавь к этому значению 20%  и получишь примерно 500 к - вероятная реализация. Что за мода у орков фейлы продаж прикрывать мнимой цифрой? Вы думаете там в 2-3 раза больше продается? Были заявления крупных издателей, где они отмечали рост цифровой реализации и ее доли примерно до 20%, в лучшем случае. 

Изменено пользователем qbicus

400 к ритейл во всем мире, добавь к этому значению 20% и получишь примерно 500 к - вероятная реализация. Что за мода у орков фейлы продаж прикрывать мнимой цифрой? Вы думаете там в 2-3 раза больше продается?

Уровень слухов и фраз "мне кажется" меня не интересует.

Вы очевидно не умеете читать- мне не достаточно знать ритейл в америке, мне интересны общемировые продажи вместе с цифрой. Пожалуйста в следующий раз с линком, а не просто хихи-хаха.

Читать, очевидно, не умеете вы. 400к - это как раз мировые продажи игры в ритейле по всему миру за 4 недели. В цифре продаются все игры, а не только Квантум, чьи предзаказы за полтора года пробили отметку минимум.http://www.vgchartz.com/weekly/42491/Global/ Изменено пользователем Spinel008

Уровень слухов и фраз "мне кажется" меня не интересует.

Ммм, сказлмазлбазла забанили, теперь отсюда вешает "Лесоповал FM"? Тебе привели аргументы, но ты можешь сидешь дальше и слепо верить в 100500 миллиардные продажи своего КБ в цифре  :men:

Читать, очевидно, не умеете вы. 400к - это как раз мировые продажи игры в ритейле по всему миру за 4 недели. В цифре продаются все игры, а не только Квантум, чьи предзаказы за полтора года пробили отметку минимум.http://www.vgchartz.com/weekly/42491/Global/

Хорошо, тогда " мне кажется" , что продажи в цифре находятся в районе ляма на сегодняшний день, на этом и закончим. Итого имеем полтора миллиона за месяц, думаю за год до трех дойдет.

Ммм, сказлмазлбазла забанили, теперь отсюда вешает "Лесоповал FM"? Тебе привели аргументы, но ты можешь сидешь дальше и слепо верить в 100500 миллиардные продажи своего КБ в цифре  :men:

Гонзарь твинков клепает пачками,

отруби одну голову - появятся две, отруби две - появится четыре   :laugh1:

@sunday, Гонзарик Бог маскировки  :men:

Гонзарь твинков клепает пачками,

отруби одну голову - появятся две, отруби две - появится четыре   :laugh1:

Ща проверим, исчез ли Шима )

Мой пост выше для кого написан?

PS4 - 175k

XB1 - 168k

В прошлом месяце у хуана было 242к. Видать выход квантума очень помог  :laugh1:

Хорошо, тогда " мне кажется" , что продажи в цифре находятся в районе ляма на сегодняшний день

Это смешно, максимум 80 тысяч.

Хорошо, тогда " мне кажется" , что продажи в цифре находятся в районе ляма на сегодняшний день, на этом и закончим. Итого имеем полтора миллиона за месяц, думаю за год до трех дойдет.

Ага, только вот твоё "кажется " не подкреплено абсолютно никакими фактами. Цифровые продажи есть у всех игр и почему то у местных фанбоев уверенность, что игра проигравшая в рознице будет иметь колоссальные продажи в цифре. Особо смешно это читать с учётом того, что максимум 25% продаж консольных игр приходится на цифру. http://www.vgchartz.com/weekly/42491/Global/

Поделом майкрософту. Какой бы шикарный товар не был , его надо умететь продать . Хотелось бы позлорадствовать над конкретными цифрами продаж на ПК , но боюсь эту информацию они никогда не опубликуют .

Мой пост выше для кого написан?

Ну так приведите факты, а не просто оперируйте данными продавцов сети мвидео.

В частности интересуют общемировые продажи(npd оперирует данными по америке) вкупе с цифрой, и пожалуйста линк с пруфом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...