sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 мне кажетсяКлючевая фраза однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Рад за Дарк Соулс 3. Недавно у брата пробежался в игре, очень нравится, буду проходить потом, эту часть реально грех пропускать.Ой, пока ты пройдёшь ведьмака, уже и дип даун выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ключевая фраза однако.Ну естественно беспочвенный белив в успешность КБ куда весомее. Игра даже Ретчету продула как по продажам, так и по оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ой, пока ты пройдёшь ведьмака, уже и дип даун выйдет))))Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ну естественно беспочвенный белив в успешность КБ куда весомее. Игра даже Ретчету продула как по продажам, так и по оценкам.Если вам известны точные цифры продаж, то просьба поделиться. До этого вы просто пустобрёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) QB на 19 место уже улетел, общие продажи вместе с цифрой дай бог 600 тысяч, к сожалению отбить бюджет скорее всего не получиться не говоря о том что бы принести издателю прибыль.Dark Souls III - имеет все шансы стать самой успешной часть франшизы, сдается мне что From несколько лукавят говоря о последней части, года через 4 ждем новую часть либо спиноф. Изменено 13 мая 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Во майки не прогадали с покупкой майнкрафта, эту дичь как покупали так и досих пор берут туча народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Если вам известны точные цифры продаж, то просьба поделиться. До этого вы просто пустобрёх. 400к в рознице за месяц продаж по всему миру говорят за себя, да и до релиза столь низких предзаказов я не видел ни у одной игры, если честно. У Ретчета продажи почти в 2 раза выше, при том что вышла игра позже.Пустобрех пока вы, ибо от вас совершенно никаких адекватных аргументов в пользу успешности проекта, а лишь слепой белив "потому что потому". Изменено 13 мая 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 400к в рознице за месяц продаж по всему миру говорят за себя, да и до релиза столь низких предзаказов я не видел ни у одной игры, если честно. У Ретчета продажи почти в 2 раза выше, при том что вышла игра позже.Пустобрех пока вы, ибо от вас совершенно никаких адекватных аргументов в пользу успешности проекта, а лишь слепой белив "потому что потому".Я же просил не просто поток словесного поноса, а точные цифры продаж, причем по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Я же просил не просто поток словесного поноса, а точные цифры продаж, причем по всему миру.400к в рознице спустя 4 недели. Чем не точные цифры? Бред что вы тут пишите отдаёт вообще явной фанбойщиной и полнейшей неадекватностью. Изменено 13 мая 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Жалко Кб, Сэм Лэйк-то красавчик, жду порта их игры на божественную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 400к в рознице спустя 4 недели. Чем не точные цифры? Бред что вы тут пишите отдаёт вообще явной фанбойщиной и полнейшей неадекватностью.Вы очевидно не умеете читать- мне не достаточно знать ритейл в америке, мне интересны общемировые продажи вместе с цифрой. Пожалуйста в следующий раз с линком, а не просто хихи-хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) мне не достаточно знать ритейл в америке400 к ритейл во всем мире, добавь к этому значению 20% и получишь примерно 500 к - вероятная реализация. Что за мода у орков фейлы продаж прикрывать мнимой цифрой? Вы думаете там в 2-3 раза больше продается? Были заявления крупных издателей, где они отмечали рост цифровой реализации и ее доли примерно до 20%, в лучшем случае. Изменено 13 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 400 к ритейл во всем мире, добавь к этому значению 20% и получишь примерно 500 к - вероятная реализация. Что за мода у орков фейлы продаж прикрывать мнимой цифрой? Вы думаете там в 2-3 раза больше продается?Уровень слухов и фраз "мне кажется" меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Вы очевидно не умеете читать- мне не достаточно знать ритейл в америке, мне интересны общемировые продажи вместе с цифрой. Пожалуйста в следующий раз с линком, а не просто хихи-хаха.Читать, очевидно, не умеете вы. 400к - это как раз мировые продажи игры в ритейле по всему миру за 4 недели. В цифре продаются все игры, а не только Квантум, чьи предзаказы за полтора года пробили отметку минимум.http://www.vgchartz.com/weekly/42491/Global/ Изменено 13 мая 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Уровень слухов и фраз "мне кажется" меня не интересует.Ммм, сказлмазлбазла забанили, теперь отсюда вешает "Лесоповал FM"? Тебе привели аргументы, но ты можешь сидешь дальше и слепо верить в 100500 миллиардные продажи своего КБ в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Читать, очевидно, не умеете вы. 400к - это как раз мировые продажи игры в ритейле по всему миру за 4 недели. В цифре продаются все игры, а не только Квантум, чьи предзаказы за полтора года пробили отметку минимум.http://www.vgchartz.com/weekly/42491/Global/Хорошо, тогда " мне кажется" , что продажи в цифре находятся в районе ляма на сегодняшний день, на этом и закончим. Итого имеем полтора миллиона за месяц, думаю за год до трех дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ммм, сказлмазлбазла забанили, теперь отсюда вешает "Лесоповал FM"? Тебе привели аргументы, но ты можешь сидешь дальше и слепо верить в 100500 миллиардные продажи своего КБ в цифре Гонзарь твинков клепает пачками,отруби одну голову - появятся две, отруби две - появится четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @sunday, Гонзарик Бог маскировки Гонзарь твинков клепает пачками,отруби одну голову - появятся две, отруби две - появится четыре Ща проверим, исчез ли Шима ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Вы очевидно не умеете читать- мне не достаточно знать ритейл в америке, мне интересны общемировые продажи вместе с цифрой. Пожалуйста в следующий раз с линком, а не просто хихи-хаха.Мой пост выше для кого написан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 PS4 - 175k XB1 - 168k В прошлом месяце у хуана было 242к. Видать выход квантума очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Хорошо, тогда " мне кажется" , что продажи в цифре находятся в районе ляма на сегодняшний деньЭто смешно, максимум 80 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Хорошо, тогда " мне кажется" , что продажи в цифре находятся в районе ляма на сегодняшний день, на этом и закончим. Итого имеем полтора миллиона за месяц, думаю за год до трех дойдет.Ага, только вот твоё "кажется " не подкреплено абсолютно никакими фактами. Цифровые продажи есть у всех игр и почему то у местных фанбоев уверенность, что игра проигравшая в рознице будет иметь колоссальные продажи в цифре. Особо смешно это читать с учётом того, что максимум 25% продаж консольных игр приходится на цифру. http://www.vgchartz.com/weekly/42491/Global/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Поделом майкрософту. Какой бы шикарный товар не был , его надо умететь продать . Хотелось бы позлорадствовать над конкретными цифрами продаж на ПК , но боюсь эту информацию они никогда не опубликуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мой пост выше для кого написан?Ну так приведите факты, а не просто оперируйте данными продавцов сети мвидео.В частности интересуют общемировые продажи(npd оперирует данными по америке) вкупе с цифрой, и пожалуйста линк с пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас