SKYL3R 59 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Shinobi602 о Mass Effect Andromeda — игра выглядит невероятноhttp://www.corvinchronicles.com/2015-MassEffect-Andromeda-TH.pngНа форуме NeoGAF развернулась интересная дискуссия - в обсуждение последнего поста из блога BioWare пришел известный инсайдер shinobi602 и выдал целую гору впечатлений о Mass Effect Andromeda. Хотите сочного инсайда? Добро пожаловать. "Игру можно пройти от начала и до конца, задержка на несколько месяцев понадобилась для дополнительной полировки проекта и не вызвана изменениями в менеджменте. Крис Винн, старшин директор по разработке, не имел почти никакого отношения к творческим идеям и работал над проектом всего около полутора лет. Шлерф, ведущий писатель, сделал перед уходом практически всю работу. В это же время команда привлекла хороших специалистов, в том числе и из Naughty Dog. Я видел довольно большой отрывок геймплея и думаю, что людям понравится то, что они увидят. Игра выглядит просто охренительно. Большой шаг вперед по сравнению с Dragon Age: Inquisition, некоторые вещи похожи на Battlefront, но BioWare сделала с движком Frostbite 3 такие вещи, о которых DICE еще не слышали. Доступные для исследования пространства огромны, их очень сложно сравнить с Battlefield. Модели персонажей выглядят невероятно, анимация - особенно лицевая - тоже была существенно улучшена. Разработчики постарались решить проблему повторяющихся анимаций, присутствовавшую в трех предыдущих играх - все это было наследием старых консолей, слишком мало памяти. В Andromeda они добавили множество новинок. Как я уже говорил в другом треде, на одной планете я видел множество вещей, которыми можно заняться или исследовать. МАКО очень быстрый, так что пространства будут большими. На самом деле, после всего, что я видел, игру можно описать примерно так: "это то, каким должен был быть первый Mass Effect". Релиз Mass Effect: Andromeda запланирован на 2017 год. Источник: http://evrl.to/articles/57346aba6ec7f75f426bd593/shinobi602-o-mass-effect-andromeda--igra-vygljadit-neverojatno/?flock=mosaic_other Изменено 12 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Скорее бы что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Самая ожидаемая игра после вышедшего анча. Трилогию еще на первой игре забросил, но на нынешнем поколении должно получится годно. Нужна именно песочница в космосе, а не Рпг. Изменено 12 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ничего не жду так, как андромеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ничего не жду так, как андромеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Больше бы таких новостей... Ozon671games о игре Gta: Kursk city - 10/10 goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чет я Е3 все больше и больше жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чет я Е3 все больше и больше жду.EA не будет на Е3, они проведут свою EA Play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) EA не будет на Е3, они проведут свою EA Play.Да знаю, проще называть Е3, конференция от того что она не в рамках Е3 проходит не изменится, так что как то выделять эти отдельные конференции не вижу смысла. Изменено 12 мая 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Надеюсь перенесёт дух первых частей :) очень жду е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Самая ожидаемая игра после вышедшего анча. Трилогию еще на первой игре забросил, но на нынешнем поколении должно получится годно. Нужна именно песочница в космосе, а не Рпг.А это зря, одна из лучших серий предыдущего поколения. Если бы не бездарная третья часть, была бы вообще шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Трилогию еще на первой игре забросил Нужна именно песочница в космосе, а не Рпг.Эээээээ... Может тебе подождать ДРУГУЮ игру, а не Масс Эффект. Блин, твой пост звучит так же как:- Анонсирован новый Serious Sam 4- Трилогию еще на первой игре забросил, но на нынешнем поколении должно получится годно. Нужен именно авиасим, а не мясной шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А это зря, одна из лучших серий предыдущего поколения. Если бы не бездарная третья часть, была бы вообще шедевром.3я часть лучшая в серии. Особенно после патча с альтернативной концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Издатель как и сами разработчики, последние лет 5 делают одно гавно, откуда столько ждунов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Издатель как и сами разработчики, последние лет 5 делают одно гавно, откуда столько ждунов?Да сейчас большинсво делают говно с мёдом вперемешку - не угадаешь.Я в этом году был уверен всего в двух играх - ДаркСоулс3 и Анч4. Всё остальное - как карта ляжет, будем надеяться и верить в лучшее! Изменено 12 мая 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да сейчас большинсво делают говно с мёдом вперемешку - не угадаешь.Я в этом году был уверен всего в двух играх - ДаркСоулс3 и Анч4. Всё остальное - как карта ляжет, будем надеяться и верить в лучшее!Еще кровь и вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да сейчас большинсво делают говно с мёдом вперемешку - не угадаешь.Я в этом году был уверен всего в двух играх - ДаркСоулс3 и Анч4. Всё остальное - как карта ляжет, будем надеяться и верить в лучшее!QB отличный получился, обнова для Ведьмака. Deus Ex: Mankind Divided, возможно Final Fantasy XV, Gears of War 4, возможно Dishonored 2. Но от этих гавноделов ждать и покупать что-то на фоне отличной трилогии... ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexMercer 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Дрочь влияния и засилие геев прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Откуда этот инсайдер берет свою инсайду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) рилогию еще на первой игре забросил,УУУ, зря, очень зря 3я часть лучшая в серии. Особенно после патча с альтернативной концовкой.Я не один оказывается такой Больше бы таких новостей... Ozon671games о игре Gta: Kursk city - 10/10 gotyЧет тебя совсем в армии расслабило) Трэнчик поправь Изменено 12 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 3я часть лучшая в серии. Особенно после патча с альтернативной концовкой.Да, я, видимо, что то перепутал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чет тебя совсем в армии расслабило) Трэнчик поправь Не могу, я ремень потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Хочется открытого мира как в перезапуске МГС.ЗЫ Чуть не написал МГТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А теперь давайте, взяли и добавили все предыдущие 3 части по обратке и на русском языке. С удовольствием перепрошел бы перед выходом такого ништяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 УУУ, зря, очень зря Я не один оказывается такой Чет тебя совсем в армии расслабило) Трэнчик поправь Конечно не один, ак раз-таки нас большинство. А всякие меньшинства пускай считают как хотят) Да, я, видимо, что то перепутал!Не путай больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас