Перейти к публикации

Гейм-директор The Witcher 3 надеется увидеть и поработать над The Witcher 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

For you.

Ты не видел – я видел. Битчер 3 – одна из величайших афер в истории человечества. Это вообще не RPG, а какой-то дешевый слэшерок.

На фоне Divinity original sin и Pillars of Eternity,что угодно будет выглядеть,как слэшерок или шутер с элементами rpg. Только вот мне кажется,ты сравниваешь Ведьмака не с ними,а то же c каким то слэшерком,но с ещё более мизерным бюджетом,вроде dark souls 3 или bloodborne.

Изменено пользователем Claud10

На фоне Divinity original sin и Pillars of Eternity,что угодно будет выглядеть,как слэшерок или шутер с элементами rpg. Только вот мне кажется,ты сравниваешь Ведьмака не с ними,а то же с какой то пародией на rpg.

Чет ты жестко с парнем, прям фаталити провел  :nice:

Только вот мне кажется,ты сравниваешь Ведьмака не с ними,а то же c каким то слэшерком,но с ещё более мизерным бюджетом,вроде dark souls 3 или bloodborne.

Как бюджет связан с качеством в данном случае? При чем тут бюджет вообще?

Изменено пользователем Makinen

Да хотя бы Bloodborne.

О Ц Е Н О Ч К И

То есть ББ рпг, а ведьмак слешер  :megusta:  :laugh1:

Долго мучался когда игру искал? Видимо да.

А почему нет? Ты ими козырнуть не можешь? Или о твоем треше просто даже метакритик не в курсах?

Как бюджет связан с качеством в данном случае? При чем тут бюджет вообще?

Точно так же,как и твоя зарплата напрямую связана с твоим уровнем жизни. В руках талантливых разработчиков бюджет ,это прежде всего возможность реализовать все их задумки,за счёт большего числа талантливых : дизайнеров,аниматоров,кодеров и сценаристов,что они смогут нанять в команду. Понятно,что маленький шедевр можно сделать и на пособие по безработице,но так и останется проектом уровня Moon или Dark Souls.

То есть ББ рпг, а ведьмак слешер

Дружок, ты не просил у меня RPG, ты просил просто японскую игру.

Ну назови какая японская игра лучше чем Ведьмак?

Точно так же,как и твоя зарплата напрямую связана с твоим уровнем жизни. В руках талантливых разработчиков бюджет ,это прежде всего возможность реализовать все их задумки,за счёт большего числа талантливых : дизайнеров,аниматоров,кодеров и сценаристов,что они смогут нанять в команду. Понятно,что маленький шедевр можно сделать и на пособие по безработице,но так и останется проектом уровня Moon или Dark Souls.

Боже, да что не так с Dark Souls?

Дружок, ты не просил у меня RPG, ты просил просто японскую игру.

Что уже припекает? Дружков в своей аниме тусовке увидишь  :men:

ББ хорош, но не лучше Ведьмака I'm so sorry. То есть ты опять орешь что ведьмак это кидалово и слешер, а бб вдруг стал эталоном  :loool:

P.S. ты получается признал что игра Sony это лучшая японская игра этого поколение. Окей  :men:

Изменено пользователем qwert2015

Надо запрещать анимешникам заходить в темки, где обсуждаются нормальные игры

Что уже припекает?

Никак нет.

ББ хорош, но не лучше Ведьмака.

For you.

P.S. ты получается признал что игра Sony это лучшая японская игра этого поколение. Окей

Ну я-то как бы не фанбой какой-то.

То есть ты опять орешь что ведьмак это кидалово и слешер, а бб вдруг стал эталоном

С чего ты взял, что я считаю ББ эталоном? Ты спросил меня, какая японская игра, по моему мнению, лучше Ведьмака. Я ответил. Dark Souls 3, как по мне, лучше, чем Bloodborne, к слову. Изменено пользователем Makinen

Никак нет.

For you. Ну я-то как бы не фанбой какой-то.

С чего ты взял, что я считаю ББ эталоном? Ты спросил меня, какая японская игра, по моему мнению, лучше Ведьмака. Я ответил.

Если нет то почему на Дружков перешел? Или ты из этих самых?

Я тебе уже привел пример комьюнити, та что опять I'm so sorry, что рушу твой мир.

Да брось, ты самый неадекватный фанбой коробки который ждет японщины на нее.

А ББ рпг или слешер?  :men:

Всё с ней хорошо в плане талантливых идей разработчиков,которые разбились о PS 2 : анимацию,физику и местами графику,из за небольшого бюджета и невозможности нанять дополнительных сотрудников,что бы довести эти аспекты игры хотя бы до уровня прошлого поколения.

Если нет то почему на Дружков перешел? Или ты из этих самых?

Ничего себе, вот это шутки у тебя. Мда...

Я тебе уже привел пример комьюнити, та что опять I'm so sorry, что рушу твой мир.

Миллионы мух не могут ошибаться?

Да брось, ты самый неадекватный фанбой коробки который ждет японщины на нее.

О, обвинения в неадекватности пошли. Что дальше?

А ББ рпг или слешер?

И то, и другое. Но одновременно ни то, ни другое.

Всё с ней хорошо в плане талантливых идей разработчиков,которые разбились о PS 2 : анимацию,физику и местами графику,из за небольшого бюджета и невозможности нанять дополнительных сотрудников,что бы довести эти аспекты игры хотя бы до уровня прошлого поколения.

Понял твою позицию. В чем-то ты даже прав. Изменено пользователем Makinen

Ничего себе, вот это шутки у тебя. Мда... Миллионы мух не могут ошибаться?

О, обвинения в неадекватности пошли. Что дальше?

И то и другое. Но одновременно ни то ни другое.

Понял твою позицию. В чем-то ты даже прав.

Сужу по манере общения, не более. 

А ты к какой группе мух себя причисляешь? К группе ? К рою? Или муха индивидуалист? 

Ну собственно, что и требовалось доказать. Как люди не согласны с твоим "специфичным" вкусом они стадо,мухи и т.д. 

Сужу по манере общения, не более. 

Нормальная у меня манера общения, чего ты?

Ну собственно, что и требовалось доказать. Как люди не согласны с твоим "специфичным" вкусом они стадо,мухи и т.д. 

Это относится ко всем людям, в том числе и ко мне. Повторюсь: я толерантный человек.

Нормальная у меня манера общения, чего ты?

Это относится ко всем людям, в том числе и ко мне. Повторюсь: я толерантный человек.

Ну может дружками в твоем окружении нормально называть людей. 

То есть ты считаешь себя мухой?  :hmm:

То есть ты считаешь себя мухой? 

:cgwtf:

Ну может дружками в твоем окружении нормально называть людей. 

А что такого?

Про Цири и ее путешествия между мирами можно еще десяток книг и игр выпустить. Там же целое поле не паханное. 

Арт там тащит, а всё остальное да, даже не уровень пастгена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...