TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Гейм-директор The Witcher 3 надеется увидеть и поработать над The Witcher 4http://s017.radikal.ru/i436/1605/26/dac92ea59ea8.jpgУчитывая, что на данный момент отгружено около 10 миллионов экземпляров Ведьмак 3: Дикая охота и с продажами у игры все великолепно, существует явная возможность появления Ведьмак 4, хотя ранее поляки заявили, что с приключениями Геральта покончено, но все мы понимаем какую роль в индустрии играют продажи и как это важно для бизнеса. Тем не менее, сейчас после выпуска Ведьмак 3, CD Projekt Red сосредоточили все силы на создание Cyberpunk 2077, с выпуском последнего дополнения "Кровь и Вино" для Ведьмака 3, команда окончательно освободиться от своей главной серии. http://s019.radikal.ru/i617/1605/38/743cfecdf855.jpg Но ведь вполне возможно, что после выпуска Cyberpunk 2077, CD Projekt Red вернуться к серии Witcher?Гейм-директор The Witcher 3 — Конрад Томашкевич надеется на это. В интервью Eurogamer он сказал: "Лично я надеюсь, что когда-нибудь в будущем мы сделаем нечто большее с серией the Witcher , потому что я люблю прогресс и очень люблю серию The Witcher, ведь на данный момент я работаю над The Witcher уже около 12 лет. Но сейчас я не знаю, что мы решим в будущем. Сейчас у руководства CD Projekt Red есть план и стратегия, которыми они поделятся с нами в ближайшее время."Ведьмак завершает историю Геральта из Ривии, так что если нам и стоит ждать Ведьмака 4, то только предположительно с другим героем вселенной. Ранее, прошлым летом, Босс CD Projekt Red Марцин Iwinski сказал, что мир Ведьмака просто "гигантский" с большим количеством новых возможностей для продолжения сюжета в будущем.Игра Cyberpunk 2077 выйдет где-то в период с 2017 по 2021 год. Как сказал один разработчик,во время деловой встречи прошедшей в марте, также в это отрезок времени, CD Projekt Red собирается выпустить новую не объявленную AAA RPG,"Вам не придется долго ждать, для того что бы поиграть во что-то новое от CD Projekt Red. Вас ждёт не только дополнение "Кровь и вино" для Witcher 3, которое увидит свет 31 мая , но и новая игра, которая выйдет до конца года."Интересно, что новый проект CD Projekt Red будет иметь "новый формат игры не исследованные ранее в студии." Источник: http://www.gamespot.com/articles/witcher-3-dev-hopeful-for-a-fourth-game/1100-6439721/ Изменено 12 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Обойдемся без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Обойдемся без этого.Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Будет ведьмак 4, будем играть. Интересно что еще за игра до конца года от них выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Обойдемся без этого.http://i15.ltalk.ru/70/8/360870/43/13021843/5oe1qqiml712.jpeg Изменено 12 мая 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Обойдемся без этого.Еще скажи что твой японский треш лучше Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Обойдемся без дурашливого анимешника-меняHot fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Еще скажи что твой японский треш лучше Ведьмака И скажу! Так и есть ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Обойдемся без этого. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 И скажу! Так и есть ведь.Только в твоем личном мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Только в твоем личном мирке. Это всё субъективно, согласен. Но откуда ты знаешь, что это твое мнение верно, а не мое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 112 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Если уж и доить ведьмака, то без всяких цири и прочих йеннифер. Чисто запилить чтоб он свои дела мутил ведьмачьи и все, а то бред пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 https://pbs.twimg.com/media/CcnQCNLXIAAWurK.jpgДушу вкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 https://pbs.twimg.com/media/CcnQCNLXIAAWurK.jpgкхех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Это всё субъективно, согласен. Но откуда ты знаешь, что это твое мнение верно, а не мое?Я сначала написал по пунктам, но потом решил ограничится однимВесь форум знает твой плохой вкус так, что....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Душу вкладывает Скорее продаёт дьяволу, что бы новая игра удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я сначала написал по пунктам, но потом решил ограничится однимВесь форум знает твой плохой вкус так, что.......1) Это еще надо доказать, что "весь".2) А даже если так, то где гарантия, что плохой вкус именно у меня, а у вас – хороший? Может, все наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) 1) Это еще надо доказать, что "весь".2) А даже если так, то где гарантия, что плохой вкус именно у меня, а у вас – хороший? Может, все наоборот?Выставим на голосование? На счет вкуса знал что заденет, своя таблетка не зашла да? Когда ты пишешь про вкусы, и каллофдути и т.д. Так все нормально да? Изменено 12 мая 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Выставим на голосование? На счет вкуса знал что заденет, своя таблетка не зашла да? Когда ты пишешь про вкусы, и каллофдути и т.д. Так все нормально да?Где проголосовать то ? Ибо любителей японского трешачка и калл оф дути нужно жестко карать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Выставим на голосование? На счет вкуса знал что заденет, своя таблетка не зашла да? Когда ты пишешь про вкусы, и каллофдути и т.д. Так все нормально да?Да я вообще-то человек толерантный, и ты, к слову, ничуть меня не задел. Просто откуда ты можешь знать, что твоя точка зрения верна? Где проголосовать то ? Ибо любителей японского трешачка и калл оф дути нужно жестко карать.Что? Я не люблю колду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да я вообще-то человек толерантный, и ты, к слову, ничуть меня не задел. Просто откуда ты можешь знать, что твоя точка зрения верна? Что? Я не люблю колду!Если ты человек толерантный, но про вкусы и то что какая то игра не очень на твой взгляд, ты вбрасываешь, а как тебе такое скажут ты начинаешь говорить про точку зрения? Причем решил даже тут вбросить, про игру которая одна из лучших в этом поколении, и не одной японщины в этом поколении лучше Ведьмака я еще не видел, просветишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Главное поменьше всяких Цири,эльфов и любовных треугольников,а побольше заказов,да похардкорней. А то в тройке даже на максимальной сложности всего пара заказов были действительно сложны,а все остальные вызвали зевоту. Изменено 12 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Причем решил даже тут вбросить, про игру которая одна из лучших в этом поколенииFor you.и не одной японщины в этом поколении лучше Ведьмака я еще не видел, просветишь?Ты не видел – я видел. Битчер 3 – одна из величайших афер в истории человечества. Это вообще не RPG, а какой-то дешевый слэшерок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 For you.Ты не видел – я видел. Битчер 3 – одна из величайших афер в истории человечества. Это вообще не RPG, а какой-то дешевый слэшерок.Ну назови какая японская игра лучше чем Ведьмак? Я как понял ты не можешь, иначе бы уже казырнул а так слива получается верно?Почему только для меня? Для не малого количества людей которые играют, и боюсь предположить что это количество знатно превосходит фанатов твоих игр. Про юзер скоры, отзывы, и награды можешь сам посмотреть. http://cs633931.vk.me/v633931632/1861a/UIfkhn-b3sg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ну назови какая японская игра лучше чем Ведьмак? Я как понял ты не можешь, иначе бы уже казырнул а так слива получается верно?Да хотя бы Bloodborne.Почему только для меня? Для не малого количества людей которые играют, и боюсь предположить что это количество знатно превосходит фанатов твоих игр. Про юзер скоры, отзывы, и награды можешь сам посмотреть. О Ц Е Н О Ч К И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас