creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) EA будет создавать игры для NX, если в этом будет смыслhttp://i.imgur.com/PR944sq.pngКомпания Electronic Arts не слишком активно поддерживала Wii U, ссылаясь на довольно низкую популярность этой платформы. В отношении грядущей консоли Nintendo - NX, EA, по всей видимости, будет придерживаться той же политики. Патрик Содерленд, исполнительный вице-президент EA, заявил в интервью BBC следующее: «Я лично и наша компания являемся большими фанатами Nintendo. Именно из-за них я в своё время начал заниматься играми. Мы постоянно находимся с ними на связи, и если они принесут что-то новое на рынок, мы обязательно обратим на это внимание, если в этом есть смысл.» Многие помнят, когда представители EA появились на презентации Nintendo в ходе E3 2012 и анонсировали "беспрецедентное партнерство" между двумя компаниями. Вот только партнерство это закончилось после релиза 4-ёх игр, последней из которых стала Need for Speed: Most Wanted. Источник: http://www.stratege.ru/article/63864 Изменено 11 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ясно, не будет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Думаю Нинтендо не сильно нуждается в говне от ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) вы меня простите, но Думаю Нинтендо не сильно нуждается в куче потенциальных клиентов, играющих в кросс-платформенные игры в том числе спортсимы Изменено 12 мая 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да кому они там нужны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Думаю Нинтендо не сильно нуждается в говне от ЕА.скажи это продажам Вии Ю...Юбики и EA делают массовый продукт, он может быть хорошим, может быть плохим, но Нинтендо нужны продажи как игр (а на процентах с продаж мультиплатформы делаются неплохие деньги), так и консолей, которые без фифы, ассасинов и прочего продаются намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 вы меня простите, ноТакие как Zirrеx дальше собственного носа не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Хоть еа и делает в последнее время трешняк, но нинтенда более не лидер рынка и ей надо договариваться со всеми возможными издательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Думаю Нинтендо не сильно нуждается в говне от ЕА. золотые слова бро . У ЕА кроме фифы и батлы с Мирос Эдж в этом поколении ни хрена нормального нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вполне трезвая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас