Перейти к публикации

EA будет создавать игры для NX, если в этом будет смысл

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA будет создавать игры для NX, если в этом будет смысл

http://i.imgur.com/PR944sq.png

Компания Electronic Arts не слишком активно поддерживала Wii U, ссылаясь на довольно низкую популярность этой платформы. В отношении грядущей консоли Nintendo - NX, EA, по всей видимости, будет придерживаться той же политики. Патрик Содерленд, исполнительный вице-президент EA, заявил в интервью BBC следующее:

«Я лично и наша компания являемся большими фанатами Nintendo. Именно из-за них я в своё время начал заниматься играми. Мы постоянно находимся с ними на связи, и если они принесут что-то новое на рынок, мы обязательно обратим на это внимание, если в этом есть смысл.»

Многие помнят, когда представители EA появились на презентации Nintendo в ходе E3 2012 и анонсировали "беспрецедентное партнерство" между двумя компаниями. Вот только партнерство это закончилось после релиза 4-ёх игр, последней из которых стала Need for Speed: Most Wanted.

Источник:
http://www.stratege.ru/article/63864
Изменено пользователем creetos18

вы меня простите, но

Думаю Нинтендо не сильно нуждается в куче потенциальных клиентов, играющих в кросс-платформенные игры в том числе спортсимы

Изменено пользователем everdyin

Думаю Нинтендо не сильно нуждается в говне от ЕА.

скажи это продажам Вии Ю...Юбики и EA делают массовый продукт, он может быть хорошим, может быть плохим, но Нинтендо нужны продажи как игр (а на процентах с продаж мультиплатформы делаются неплохие деньги), так и консолей, которые без фифы, ассасинов и прочего продаются намного хуже

Хоть еа и делает в последнее время трешняк, но нинтенда более не лидер рынка и ей надо договариваться со всеми возможными издательствами.

Думаю Нинтендо не сильно нуждается в говне от ЕА.

золотые слова бро . У ЕА кроме фифы и батлы с Мирос Эдж в этом поколении ни хрена нормального нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...