creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Sony анонсировала несколько проектов для PlayStation VRhttp://gamemag.ru/images/news/f/f4d48ff7197dba5368efa341ee725b91.pngНа недавней коференции разработчиков компания Sony Interactive Entertainment Korea анонсировала несколько игр для PlayStation VR.Gunship Battle 2 VR (Joycity) - VR-версия аркадного симулятора Gunship Battle 3D. Второй тайтл компании, анонсированный для PS4 наряду с 3on3 FreeStyle. http://gamemag.ru/images/uploads/5244/fd9d56ba8c7d106e3212b387df65bb74.jpg HellGate VR - компания Hanbit Soft решила вернуть забытую франшизу, превратив ее в шутер от первого лица. Первая off-screen демонстрация представлена на видео. Your browser does not support the HTML5 video tag Mortal Blitz - шутер от Skonec Entertainment. White Day: Swan Song http://i.imgur.com/AVzBLgN.png Впервые анонсированный в 2015 году, этот ужастик от студии ROI Games готовится к выходу на PlayStataion VR во второй половине 2016 года. Стоит отметить, что игра не будет простым ремейком проекта с мобильных устройств, а предложит совершенно новую историю, произошедшую за 6 лет до оригинальной White Day. Проект также готовится к выходу в Steam. Off-screen демонстрация представлена на видео. Источник: http://gamemag.ru/news/111553/sony-anonsirovala-neskolko-proektov-dlya-playstation-vr Изменено 11 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Мда, на что только силы тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Где игры-то? Какие-то демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 кошмарево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Хотябы что то, на иксбокс вобще не делают игры последние время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Mortal blitz в принципе норм был если бы не вырвиглазный графон, тем более в VR это совсем дико будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Шутер просто фейспалмище. Опять пистолетики и кисти без рук.А вот ужастик японский пощупал бы, если там не только беготня, а спокойный геймплей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот это провал,теперь точно понятно, что такой VR нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Хотябы что то, на иксбокс вобще не делают игры последние время.вброс на двоечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 вброс на двоечку Это не вброс, какие игры выходят на бокс и пк, но не выходят на пс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 вброс на двоечку+1 на кол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Хотябы что то, на иксбокс вобще не делают игры последние время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это не вброс, какие игры выходят на бокс и пк, но не выходят на пс?Элитные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Для таких игр и пс3 хватит, а они новую консоль собрались выпускать под этот шлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Хотябы такое говнецо, на иксбокс вобще не делают говнецо последние время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Это не вброс, какие игры выходят на бокс и пк, но не выходят на пс?Вот почему сразу какие то рамки "на бокс и пк, но не на пс" К примеру нет у меня игрового компа, потому что он мне нахрен не нужен. А консоль есть, потому что я люблю консольный гейминг. windows и там и там получается, больше устройств больше денег, в будующем будет в унитаз встроено устройство с виндой ты и там будешь играть. Радуйся что дядя мелкомягкий разрешил тебе приобщиться к играм, для которых раньше нужно было покупать бокс. Единственный минус этого всего это зря они Квантум одновременно выпустили - только испортили оценки из за низких показателей владельцев компа ИМХО. Изменено 11 мая 2016 пользователем levschin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Вот почему сразу какие то рамки "на бокс и пк, но не на пс" К примеру нет у меня игрового компа, потому что он мне нахрен не нужен. А консоль есть, потому что я люблю консольный гейминг. windows и там и там получается, больше устройств больше денег, в будующем будет в унитаз встроено устройство с виндой ты и там будешь играть. Радуйся что дядя мелкомягкий разрешил тебе приобщиться к играм, для которых раньше нужно было покупать бокс. Единственный минус этого всего это зря они Квантум одновременно выпустили - только испортили оценки из за низких показателей владельцев компа ИМХО.Из-за днища порта оценки испортились. А вот у меня есть пк, так что на хбоксе игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Шутан дно, а вот ужастик интересно... Вообще под VR либо что-то рельсовое либо атмосферное пилить. Графона и геймплея ждать в первом поколении не стоит, брать пока чисто ради экспириенса. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А вот у меня есть пк, так что на хбоксе игр нет.Ну у меня тоже есть ПК , а U4 не интересен , так что на PS4 игр нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Для таких игр и пс3 хватит, а они новую консоль собрались выпускать под этот шлемПод шлем никто консоль не выпустит. Сто раз уже Сони заявляла обычная пс4 будет поддерживать все вр проекты, для этого и открыты предзаказу на вр с пс4 в комплекте, для разрешения там и идёт чёрная коробка. А новая консоль будет для тех кому очень надо 1080/60 на телике или мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну у меня тоже есть ПК , а U4 не интересен , так что на PS4 игр нет .Есть, просто они тебе не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Из-за днища порта оценки испортились. А вот у меня есть пк, так что на хбоксе игр нет.Да как так, есть везде игры, Вы наверное не там ищете)))) Был у меня реальный игровой комп. Но я что то как то подсел на ящик, а комп так и стоял. Не было желания за компом сидеть, на работе весь день за ним и дома потом... так и продал. Я и мультиплатформу и экзы все на ящике играю, привык. Сони вообще не было желания покупать. так как с 360 много чего осталось да подсел я на сервисы мелкомягких))) В анчик только не поиграю на своем, но у друзей есть, так что не пройдет мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Шутер просто фейспалмище. Опять пистолетики и кисти без рук.А вот ужастик японский пощупал бы, если там не только беготня, а спокойный геймплей есть. В ужастике геймплей похоже что press x to win, судя по трейлеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Есть, просто они тебе не интересны.Ну для тебя на Xbox One нет игр , для меня на PS4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ну для тебя на Xbox One нет игр , для меня на PS4 .Их нигде тогда нет получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас