Перейти к публикации

Sony анонсировала несколько проектов для PlayStation VR

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony анонсировала несколько проектов для PlayStation VR

http://gamemag.ru/images/news/f/f4d48ff7197dba5368efa341ee725b91.png

На недавней коференции разработчиков компания Sony Interactive Entertainment Korea анонсировала несколько игр для PlayStation VR.

Gunship Battle 2 VR (Joycity) - VR-версия аркадного симулятора Gunship Battle 3D. Второй тайтл компании, анонсированный для PS4 наряду с 3on3 FreeStyle.

http://gamemag.ru/images/uploads/5244/fd9d56ba8c7d106e3212b387df65bb74.jpg

HellGate VR - компания Hanbit Soft решила вернуть забытую франшизу, превратив ее в шутер от первого лица. Первая off-screen демонстрация представлена на видео.

Mortal Blitz - шутер от Skonec Entertainment.

White Day: Swan Song

http://i.imgur.com/AVzBLgN.png

Впервые анонсированный в 2015 году, этот ужастик от студии ROI Games готовится к выходу на PlayStataion VR во второй половине 2016 года. Стоит отметить, что игра не будет простым ремейком проекта с мобильных устройств, а предложит совершенно новую историю, произошедшую за 6 лет до оригинальной White Day.

Проект также готовится к выходу в Steam. Off-screen демонстрация представлена на видео.

Источник:
http://gamemag.ru/news/111553/sony-anonsirovala-neskolko-proektov-dlya-playstation-vr
Изменено пользователем creetos18

Mortal blitz в принципе норм был если бы не вырвиглазный графон, тем более в VR это совсем дико будет смотреться

Шутер просто фейспалмище. Опять пистолетики и кисти без рук.

А вот ужастик японский пощупал бы, если там не только беготня, а спокойный геймплей есть.

Вот это провал,теперь точно понятно, что такой VR нам не нужен

Это не вброс, какие игры выходят на бокс и пк, но не выходят на пс?

Вот почему сразу какие то рамки "на бокс и пк, но не на пс" К примеру нет у меня игрового компа, потому что он мне нахрен не нужен. А консоль есть, потому что я люблю консольный гейминг. windows и там и там получается, больше устройств больше денег, в будующем будет в унитаз встроено устройство с  виндой ты и там будешь играть. Радуйся что дядя мелкомягкий разрешил тебе приобщиться к играм, для которых раньше нужно было покупать бокс. Единственный минус этого всего это зря они Квантум одновременно выпустили - только испортили оценки из за низких показателей владельцев компа ИМХО. 

Изменено пользователем levschin

Вот почему сразу какие то рамки "на бокс и пк, но не на пс" К примеру нет у меня игрового компа, потому что он мне нахрен не нужен. А консоль есть, потому что я люблю консольный гейминг. windows и там и там получается, больше устройств больше денег, в будующем будет в унитаз встроено устройство с виндой ты и там будешь играть. Радуйся что дядя мелкомягкий разрешил тебе приобщиться к играм, для которых раньше нужно было покупать бокс. Единственный минус этого всего это зря они Квантум одновременно выпустили - только испортили оценки из за низких показателей владельцев компа ИМХО.

Из-за днища порта оценки испортились. А вот у меня есть пк, так что на хбоксе игр нет.

Шутан дно, а вот ужастик интересно... Вообще под VR либо что-то рельсовое либо атмосферное пилить. Графона и геймплея ждать в первом поколении не стоит, брать пока чисто ради экспириенса. 

Изменено пользователем qbicus

А вот у меня есть пк, так что на хбоксе игр нет.

Ну у меня тоже есть ПК , а U4 не интересен , так что на PS4 игр нет .

Для таких игр и пс3 хватит, а они новую консоль собрались выпускать под этот шлем

Под шлем никто консоль не выпустит. Сто раз уже Сони заявляла обычная пс4 будет поддерживать все вр проекты, для этого и открыты предзаказу на вр с пс4 в комплекте, для разрешения там и идёт чёрная коробка. А новая консоль будет для тех кому очень надо 1080/60 на телике или мониторе

Ну у меня тоже есть ПК , а U4 не интересен , так что на PS4 игр нет .

Есть, просто они тебе не интересны.

Из-за днища порта оценки испортились. А вот у меня есть пк, так что на хбоксе игр нет.

Да как так, есть везде игры, Вы наверное не там ищете))))  Был у меня реальный игровой комп. Но я что то как то подсел на ящик, а комп так и стоял. Не было желания за компом сидеть, на работе весь день за ним и дома потом... так и продал. Я и мультиплатформу и экзы все на ящике играю, привык. Сони вообще не было желания покупать. так как с 360 много чего осталось да подсел я на сервисы мелкомягких)))   В анчик только не поиграю на своем, но у друзей есть, так что не пройдет мимо)))

Шутер просто фейспалмище. Опять пистолетики и кисти без рук.

А вот ужастик японский пощупал бы, если там не только беготня, а спокойный геймплей есть.

В ужастике геймплей похоже что press x to win, судя по трейлеру

Есть, просто они тебе не интересны.

Ну для тебя на Xbox One нет игр , для меня на PS4 .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...