Перейти к публикации

Слух: Авторы Dishonored работают над перезапуском Prey, анонс на E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Авторы Dishonored работают над перезапуском Prey, анонс на E3 2016

http://gamemag.ru/images/news/4/46259ffd63a5f83ddb0280b82f8b54a1.png

Ресурс Kotaku докладывает, что команда Arkane Studios, известная по стелс-экшену Dishonored, в данный момент работает над перезапуском шутера Prey. Более того, анонс игры может состояться уже на выставке E3 2016, в рамках которой издательство Bethesda Softworks проведет собственную пресс-конференцию.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/093ddfffe628bdc048b80d4c617b3e16.png

"Я слышал, что они [bethesda] сделают анонс на E3. Хотя я не уверен в этом на все 100%. Проект проходит под кодовым названием Danielle и разрабатывается внутри Arkane Austin. Это совершенно новый Prey 2, не имеющий ничего общего с тем, что показывала Human Head в 2011 году".

Кроме этого, инсайдер AlienNoire, который первым сообщил, что Arkane Studios взяла на себя разработку Prey 2, сегодня заявил, что перезапущенный Prey будет представлен на E3-презентации Bethesda.

http://i.imgur.com/EEI6ZsZ.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/111555/sluh-avtory-dishonored-rabotayut-nad-perezapuskom-prey-anons-na-e3-2016
Изменено пользователем creetos18

вторая часть вообще обещала быть круйто

Блин, нет ютаба на работе -_-

Кинь название ролика) с телефона гляну

Блин, нет ютаба на работе -_-

Кинь название ролика) с телефона гляну

Prey 2's Demo mashed

Prey 2 - E3 2011 Cinematic Trailer

Изменено пользователем creetos18

Мало кто сейчас вспомнит, но уже говорили относительно Arkane. Так что нового в этой "новости" ничего. Плюс, тогда же говорили про саботаж разработки prey 2. Вроде 2012 год.

Мало кто сейчас вспомнит, но уже говорили относительно Arkane. Так что нового в этой "новости" ничего. Плюс, тогда же говорили про саботаж разработки prey 2. Вроде 2012 год.

Это еще одно возможное подтверждение того, чт Arkane действительно делают Prey. + Анонс на этом e3 тоже не новость?

Это еще одно возможное подтверждение того, чт Arkane действительно делают Prey. + Анонс на этом e3 тоже не новость?

Да об этом уже давно писали, года три назад. Ну покажут они эту игру многострадальную, ну и что? Я вот давно уже забил на неё и ничего не жду, и очередной анонс уже как-то не является для меня новостью. По мне так похоронили бы проект с концами и оставили в земле, ибо, как говорится, не хочешь срать, не мучай анус. Идет просто та же история, что и с первой частью, являющейся некогда одним из самых больших долгостроев.

Изменено пользователем RobUrMom

Да об этом уже давно писали, года три назад. Ну покажут они эту игру многострадальную, ну и что? Я вот давно уже забил на неё и ничего не жду, и очередной анонс уже как-то не является для меня новостью. По мне так похоронили бы проект с концами и оставили в земле, ибо, как говорится, не хочешь срать, не мучай анус.

Ты забил, я вот жду. Можешь проходить мимо

в свое время Prey был нечто непохожим на все остальные игры, с удовольствием прошёл игру

Почему же? Я, например, помню. Была еще такая утечка. Правда, потом была новость, что Arkane прекратили работу над Prey 2 и сосредоточились на Dishonored 2. 

Интересно какой будет сеттинг игры. Первая часть очень зашла. Управление духом, порталы, лук, непривычное оружие, забавные гранаты. изменяющаяся гравитация на гравидорожках...

Безумно ждал 2ую часть после анонса, когда узнал что отменили внутри что то умерло( Такая бомба по ролику была, механика напоминала одну из самых недооценённых игр Oddworld Stranger's Wrath

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...