Перейти к публикации

Руководство EA прокомментировало возможный выпуск PS4 Neo и нового Xbox.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руководство EA прокомментировало возможный выпуск PS4 Neo и нового Xbox.

http://s017.radikal.ru/i427/1605/f0/b7d4ec98267a.jpg

Во время финансового квартального отчёта Electronic Arts, главный финансовый директор Блейк Йоргенсен говорил об отношении компании к возможной модернизации PS4 и Xbox One и возможной смене цикла выпуска консолей.

Йоргенсен пояснил, что с выпуском первых партии новых консолей всегда существуют проблемы. Например проблема совместимости разных версий консолей, является одной из важных проблем для потребителей. Хороший пример, это Microsoft, которая обеспечила пользователей возможностью обратной совместимости. Он чувствует, что этот вопрос будет одной из самых важных частей модернизации в середине цикла, если он конечно будет. Так же надо понимать как много рисков связано с запуском нового цикла консолей.

"Electronic Arts не будет тратить много времени на то что бы беспокоиться об этом, потому что риск не перейти к разработке игр для любой новой технологии сведен к минимуму. Стоит хотя бы учесть тот факт, что компания движется в направлении использования одного единственного движка Frostbite для разработки своих игр".

Кроме того бизнес-модель компании на данный момент нацелена на то что бы быть как можно разнообразнее, чем это было раньше.

И последнее, но не в последнюю очередь, Йоргенсен отметил, что компания очень заинтересована в том, что бы Microsoft и Sony вышли с объявление того что они делают на E3 или хотя бы через некоторое время в этом году. Electronic Arts готовы для дальнейшего роста бизнеса и они не боятся изменения возможной смены цикла выпуска консолей.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/05/10/electronic-arts-comments-about-the-possibility-of-ps4-neo-and-xbox-one-5-announcements/
Изменено пользователем TrunoV

У нового Xbox будет наверное название XboxOne2.:troll: Пойду сливать свой бокс Изменено пользователем Jonten

ДА и так к слову Нео не избранный  :pff:

никто не избранный, все задумано было машинами) 

никто не избранный, все задумано было машинами)

агент Смит же.

У нового Xbox будет наверное название XboxOne2. :troll: Пойду сливать свой бокс

Одумайся. Там по голду, после выпуска нового поколения, одну годноту будут раздавать, как это было с x360.

Надеюсь с новым ящиком МС навсегда прекратят свои танцы с кинектом.

Чувствую на Новый год опять  придется ломать голову что купить в первую очередь.

Изменено пользователем Erscheinung

Надеюсь с новым ящиком МС навсегда прекратят свои танцы с кинектом.

Нет, он будет обязателен к покупке, иначе всё, ты не получишь нового опыта..

нет, он задуманный вирусняк)

но ведь выполнил функцию избранного :)

Одумайся. Там по голду, после выпуска нового поколения, одну годноту будут раздавать, как это было с x360.

Ну и ладно) буду ждать Е3, а там посмотрим что брать

Ну и ладно) буду ждать Е3, а там посмотрим что брать

Я, если всё таки нас ждёт новое поколение, не буду спешить с покупкой, годик другой подожду. И так не знаю где время взять, что бы пройти многие игры. А впереди еще дополнения для ведьмака.

Я, если всё таки нас ждёт новое поколение, не буду спешить с покупкой, годик другой подожду. И так не знаю где время взять, что бы пройти многие игры. А впереди еще дополнения для ведьмака.

Новые приставки вроде как будут с обратной совместимостью.

Новые приставки вроде как будут с обратной совместимостью.

Ну посмотрим, что да как сделают, а то обычные слимки анонсируют на E3 и хватит с нас.

Да, три года всего поколение продержалось, а все из-за любителей цифр.

Что, как стало ясно о выпуске нового хуана уже не получается изливать желчь по поводу плевка в аудиторию? Уже любители цифр виноваты? Какой же ты все таки двуличный.

К примеру взять "Playstation Neo", с огромной вероятностью это будет как пролог к Gran Turismo. Потом еще "Playstation Trinity". Все в итоге прийдет к тому, что консоли будут обновляться как айфоны, чуть-чуть изменят угол сетки радиатора и вот новая консоль на рынке, хомячки довольны. Потом получится, что обновлять ПК менее накладно. Мне кажется все к этому идет, рынок консолей и пк это такой театр, в котором меняются роли. 

но ведь выполнил функцию избранного :)

не специально же) чет последнее время насчет смита много бреда пошло)) пересмотрел даже в 1000 раз и все равно уверен что он точно не избранный в матрице) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...