Papabee 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Добрый день, дома три телека, два hdmi там все хорошо через такой же кабель. Но есть старая плазма, она обычного разрешения. Подключив ее через ав кабель из комплекта качество плохое. Не четкое, причем если в настройках выбрать 50 герц то более менее, но игры ж требуют 60, на них качество заметно мутнеет, текст почти не читаем мелкий. Играть конечно можно, но не охота. Есть ли смысл, что-то мутить с проводами, типа скарт родной искать? Странно то, что рядом у меня подключен нд плеер дюна, тем же простым ав проводом, причем китайским, качество картинки хорошее, в настройке покащывет 60 герцц тоже . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 ав кабель из комплекта качество плохоеAV-кабель это подключение по композиту. Оно по умолчанию самое убогое. Вариант намного лучше - компонентный кабель (если в телевизоре есть соответствующие входы), что то такое - http://www.vashaigra.ru/vigra.aspx?c=1&id=5634 . Самый лучший вариант по качеству картинки - SCART, но должен быть именно SCART RGB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papabee 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Меня смущает именно то, что на пале 60 качество ухудшается, если бы дело в проводе, то там бы и на пал 50 было бы плохо? Ну и то, что рядом подключена Дюна, проводом за 10 рублей, а качество картинки ну на две головы выше. Все четко, мелкие шрифты читаемы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papabee 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Кстати, я что-то не нашел компонентного кабеля, для xbox 360E. У меня на телеке есть компонентный разъем, там 3 входа. Не сильно только понял а аудио откуда будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Кстати, я что-то не нашел компонентного кабеля, для xbox 360E. У меня на телеке есть компонентный разъем, там 3 входа. Не сильно только понял а аудио откуда будет идти.Аудио будет идти через 2 RCA от обычного композита,у меня так вий подрублен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papabee 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Понял, а есть ли компонент для 360 Е? Я по картинкам вижу, что у него не такой джек... наверное он для предыдущей слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Понял, а есть ли компонент для 360 Е? Я по картинкам вижу, что у него не такой джек... наверное он для предыдущей слимки.Стоп, если у тебя слим Е (самый последний, квадратный) там же нет других выходов, кроме hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Papabee 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да, у меня последний. Нет, там есть композит. Выход из приставки как аудио джек, такой тоненький. И шнур в комплекте такой композит с переходничком на скарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас