Перейти к публикации

В Battlefield 1 все-таки появятся модификации оружия

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Battlefield 1 все-таки появятся модификации оружия

http://img2.evrl.to/store/2016/05/10/q39uP9C9_b3.jpg

Сегодня старший продюсер Battlefield 1 Александер Грёндал провел в твиттере короткую серию вопросов-ответов, подтвердив, в частности, наличие в игре модифицируемого оружия и самолетов с крыльями, которые можно повредить.

Итак, что тут у нас:

1. По-настоящему уникальные транспортные средства, по-разному влияющие на геймплей
  2. Одиночная кампания будет напоминать другие игры серии (Перевод от creetos18: С момента анонса они говорили, что миссии будут более открытыми, с большими картами. То есть не кишка аля BF3/4. А схоже чем-то с мультиплеером.
    Во фразе "Will feel much more like Battlefield" именно это и имеется в виду.)
  3. В Battlefield 1 будут самолеты, экипаж которых может состоять из двух человек: пилота и стрелка
  4. Появятся как классические, так и новые игровые режимы
  5. В игре будет целый ряд боевых кораблей
  6. Никаких очков ночного видения
  7. Аутентичные модификации оружия
  8. Танк может управляться одним человеком, но может быть несколько стрелков
  9. Управляемость самолетов зависит от повреждений - вы наверняка заметите потерю крыла
  10. В игре будет браузер серверов

Battlefield 1 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 21 октября 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/57321f666ec7f7469d484b99/v-battlefield-1-vse-taki-pojavjatsja-modifikatsii-oruzhija/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем Jonten

Что-то совсем "так себе" перевели твит про кампанию.

http://i.imgur.com/hHFuVIv.png

С момента анонса они говорили, что миссии будут более открытыми, с большими картами. То есть не кишка аля BF3/4. А схоже чем-то с мультиплеером.

Во фразе "Will feel much more like Battlefield" именно это и имеется в виду.

Изменено пользователем creetos18

Я что то не понимаю про этот Батлфилд... У них что фантазии не хватает чтобы назвать игру как то по другому? Почему батлфилд 1 назвали?

Я что то не понимаю про этот Батлфилд... У них что фантазии не хватает чтобы назвать игру как то по другому? Почему батлфилд 1 назвали?

Ну типо WW1.

PS:потому что Батлы с цифрой 1 еще не было. (BF 2,3,4)

PPS: потому что Battlefield won

PPPS: потому что эксклюзив Xbox One

Изменено пользователем creetos18

Ого, без очков ночного видения - это круто, настоящая первая мировая. В общем, будет интересно - теперь реально будешь бояться дыма и ждать, что оттуда выйдет или выбежит.

21 октября 2016 года.

На успеть пеку обновить. На консолях в батлу играть не возможно, проверено 50 раз.

.
Изменено пользователем H4mster

Надеюсь по геймлплею ничего общего с batlleftront не будет. А то мало ли...

Чем большее читаю про игру тем сильнее понимаю,что лучше будет купить премиум к четвёрке.

Я наверняка игру возьму. Люблю естественные войны, а не футуристические. Свежо выглядит, попробывать очень хочется - надеюсь на бэтку!

Чем большее читаю про игру тем сильнее понимаю,что лучше будет купить премиум к четвёрке.

Спешу огорчить, 90% серваков играют старые карты..

Надеюсь вид от третьего лица из battlefront завезут. Там эта фишка нереально радовала, бегал только так, атмосферы больше и разнообразия!

Надеюсь вид от третьего лица из battlefront завезут. Там эта фишка нереально радовала, бегал только так, атмосферы больше и разнообразия!

Кстати да, сижу думаю что-бы я еще такого хотел увидеть в быдле, вот оно наверное, ну и сетинг вестерна какого-нибудь в добавок.

Управляемость самолетов зависит от повреждений - вы наверняка заметите потерю крыла  :dad:  где мое крыло? только что тут было! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...