Перейти к публикации

Сравнение графики Uncharted 3 с Uncharted 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твинка йобы

Нее. Он в ветке анча эмоциями делится. Пока не трогают)

Твинка йобы и героя дня в РО. 

Открыл его историю предов и прифегел. Как он вообще до сих пор живой на форуме? :laugh1:

Все таки Орден шикарная игруля- кинцо. Спасибо, что напомнил , что на хуане такого нет. А в Анче графоний лучше даже))

Орден шикарная игра ??)) ЭЙ скорая уводите его

Твинка йобы и героя дня в РО.

и это кто?

Открыл его историю предов и прифегел. Как он вообще до сих пор живой на форуме? :laugh1:

Кито?)

Орден шикарная игра ??)) ЭЙ скорая уводите его

Для таких фанатов и написал специально - игра-кинцо!  Пропущу тебя к санитарам первым)

В этом поколение на самом деле графика поразила толькр при прохождении ордена и последнего инфеймоса. Стоит вспомнить переходы ордена от роликов к игре и не понять, что начался геймплей))) На боксе, квантум местами пытается удивить, но мощности явно не хватило..

Ryse тоже выглядит офигенно и ни чем не уступает Ордену

Я уже намекал модулям, но видимо слишком тонко -  

http://www.xboxland.net/forum/topic/138898-сравнение-графики-uncharted-3-с-uncharted-4/?p=4466740

О, джон117 на свободе. Как дела? 

Для таких фанатов и написал специально - игра-кинцо! Пропущу тебя к санитарам первым)

тоесть ты хочешь сказать что орден можно пройти и по ютубу и получить те же эмоции что и от обычной игры от ее киношности)) От себя добаылю что орден даже лучше будет по ютубу ,,пройти,, деньги целее будут , но конечно. не для такого эстета как ты ты ее такие игры будешь на старте брать ,топить обмазыватбся и будешь готов за них убить чуть ли не)))

Орден более кинематографичен что ли. Лично меня орден намного больше порадовал, чем ryse.

Орден более кинематографичен что ли. Лично меня орден намного больше порадовал, чем ryse.

а для меня что одна что другая игра полные лажи в Ryse хоть добивания были красиаыми Изменено пользователем MasterChief117

Я уже намекал модулям, но видимо слишком тонко -  

http://www.xboxland.net/forum/topic/138898-сравнение-графики-uncharted-3-с-uncharted-4/?p=4466740

Его уже надо амнистировать. Анчик вышел. Пусть топит.

тоесть ты хочешь сказать что орден можно пройти и по ютубу и получить те же эмоции что и от обычной игры от ее киношности)) От себя добаылю что орден даже лучше будет по ютубу ,,пройти,, деньги целее будут , но конечно. не для такого эстета как ты ты ее такие игры будешь на старте брать ,топить обмазыватбся и будешь готов за них убить чуть ли не)))

:laugh1:   :laugh1:  :laugh1:

Это пять, Джон!  Кортана оценит!

а для меня что одна что другая игра полные лажи в Ryse хоть добивания были красиаыми

В орден точно поиграл? Или ютуб рулит?

По мне так обе игры являются технодемками и показателям на что способны консоли.  Обе проходятся достаточно быстро и не на что кроме красивой картинки не претендуют.  Но вот от 2ой части ордена я бы не отказался, к сожалению о ryse такого сказать не могу...

укрыл выпил в тюрьму

Кстати, да! Обычно после того как он начинает с нами общаться - улетает в баньку на недельку  другую)

По мне так обе игры являются технодемками и показателям на что способны консоли.  Обе проходятся достаточно быстро и не на что кроме красивой картинки не претендуют.  Но вот от 2ой части ордена я бы не отказался, к сожалению о ryse такого сказать не могу...

В ордене задумка и атмосфера на десяточку, а вот реализовать все и историю полностью раскрыть не удалось, вторую часть бы отдали опытным парням что бы довели все до ума тогда отлично было бы. 

В ордене задумка и атмосфера на десяточку, а вот реализовать все и историю полностью раскрыть не удалось, вторую часть бы отдали опытным парням что бы довели все до ума тогда отлично было бы. 

Полностью согласен с тобой.

Жаль что только белоруса забанели. Нужно было весь дисскусионный клуб на недельку прикрыть.

Жаль что только белоруса забанели. Нужно было весь дисскусионный клуб на недельку прикрыть.

Гонзарь, ты свою учетку с нулями не мете не пали, а то тоже на недельку отправят)

Гонзарь, ты свою учетку с нулями не мете не пали, а то тоже на недельку отправят)

я только жалабы на модераторов пишу, после которых они исчезают

По мне так обе игры являются технодемками и показателям на что способны консоли. Обе проходятся достаточно быстро и не на что кроме красивой картинки не претендуют. Но вот от 2ой части ордена я бы не отказался, к сожалению о ryse такого сказать не могу...

ваще то прошел и что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...