Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 На лесоповал отправляешь?Москва. Шабаловка 37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 я только жалабы на модераторов пишу, после которых они исчезаютГонзарик гроза модераторов Да, сколько поехавших в треде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Москва. Шабаловка 37.Письма туда шлешь? Не вижу смысла туда модера отправлять. Гонзарик гроза модераторов Да, сколько поехавших в треде... Нее, ну он видишь куда клонит! Мол на Джимена админу накатал. Тот и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Письма туда шлешь?Какие письма. Табуретки и прочие ручные поделия, которые они изготавливают в свободное от лесоповала время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Гонзарик гроза модераторов Да, сколько поехавших в треде...когда тебе в юрту диск с игрой доставят? А то все поехавшие играют, а ты только на форуме пальцы до локтей стераешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Это я, и я буду ставить нули любой овкрхайпнутой срани от Сони. Это моя маленькая месть на грани батхерта. А вот с бб нкдоразумение какое то. Почитайте обзор под этим нулем с того акка, ошибка какая-то, сегодня исправлю на 9,как и было. Ты бы над собой поржал лучше. Фанбой, который не запускал свою прелесть с февраля и даже не добил шебевральный бб. Мои батхертные нули ничто по сравнению с этим оьосрамсом. Игрок в продажи ты наш.Чет я от тебя не ожидал такого :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Какие письма. Табуретки и прочие ручные поделия, которые они изготавливают в свободное от лесоповала время. Сезон шашлыков идет. Возможно и угли изготавливает. Потом фасует там. В итоге во всяких ашанах мы и покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Думал ты не из тех, кто не поиграв побежит нули ставить(Да я сам не ожидал, ваще не понимаю тех, кто ставит нули просто так, че к чему, все без смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Нее, ну он видишь куда клонит! Мол на Джимена админу накатал. Тот и пропал Пухлик получил огромное кол-во отличных цитат Гмена, после чего курильщик испарился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 И что? Я и дальше ставить буду, если это так подозревает интерес. Забавно же.Походу ты уже поплыл, печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Пухлик получил огромное кол-во отличных цитат Гмена, после чего курильщик испарился."Испорился" то он позже твоего доноса. Почти неделю еще тусил тут. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 "Испорился" то он позже твоего доноса. Почти неделю еще тусил тут. Так что мимо.ты мою переписку с админом читал и даты все знаешь, что так смело утверждаешь? Видимо перед тобой отсчитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ты мою переписку с админом читал и даты все знаешь, что так смело утверждаешь?Серьезный человек, решает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Эх мизери мизери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ты мою переписку с админом читал и даты все знаешь, что так смело утверждаешь? Видимо перед тобой отсчитываются.Что-то я не припомню переписки. Скинька в личку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Что-то я не припомню переписки. Скинька в личку тогда.твинк пухлика что ли что бы не помнить?И ещё, ответе на вопрос: как я, "твинк Гонзы", умудрился написать главному админу жалобу на модератора, после которой меня не забанели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Жаль что только белоруса забанели. Нужно было весь дисскусионный клуб на недельку прикрыть.Жаль что тебя не забанили :( я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 твинк пухлика что ли что бы не помнить?И ещё, ответе на вопрос: как я, "твинк Гонзы", умудрился написать главному админу жалобу на модератора, после которой меня не забанели?Ты и с 5 предами сидел долго. А пухлику то какое дело до твинкарей. На это модеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Мда уж. Зашквариться с наездом на юзерскор и палевом аккаунта на критике, а потом еще в ро отлететь...Волшебный день :) Изменено 11 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 умудрился написать главному админу жалобу на модератора, после которой меня не забанели?Какое ему дело до всяких твинчар-гонзариков. У человека работа, девушка и т.д. И ты реально думаешь, что Gman после твоих доносов-подсосов перестал заходить? Он сам во время срача заявил, что устал от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Еще один пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Какое ему дело до всяких твинчар-гонзариков. У человека работа, девушка и т.д. И ты реально думаешь, что Gman после твоих доносов-подсосов перестал заходить? Он сам во время срача заявил, что устал от всех. Помянем Твинка Гонзаря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Нуу, за гонзарика[spoiler=]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B4-540697.jpeg По делом. Так тухло даже дохтар не мазался. Изменено 11 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ахахах, авторитет то ненастоящий. Чет теперь за Шиму страшно, а то щас тоже пропадет еще :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 гонзо улетел... ... наконец то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас