Перейти к публикации

Сравнение графики Uncharted 3 с Uncharted 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot,В квантуме сложная механика? Вроде не сложно, нажимаешь пару кнопок, добавляешь немного креатива и получается красивая пальба.

Тогда почему некоторые обозреватели пытаются превратить ее в чистого рода шутан? Совпадение? Не думаю.

@stiga2142, Хотфикс:

http://s019.radikal.ru/i613/1605/ac/e5f59145c9b1.jpg

Привет! 

Дарова:)

Претензии к юзерскору - это оценки в виде только нулей и десяток. Понимаешь? Т.е. всё зависит от перевеса фанбоев. На эксклюзивах это сильнее всего сказывается. 

Юзерскор в виде баллов - это всегда бред, потому что у обычного юзера есть только три оценки: офигенно, нормально и отстой. Но так как игра которая "нормально" особых эмоций не вызывает, в отличие от двух других, то желание поделиться впечатлением у юзера возникает только если ему очень нравится или очень не нравится. То есть большинство оценок всегда будет 0 или 10:)

Тем более эффект усиливается когда одна из сторон получает мега оценки, а конкурент в это время только сливается.

Нет никакого перевеса плойки по оценкам - анч это первая игра по сути на плойке, которая так выстрелила, но все и так заранее знали что ниже 90 она не получит в любом случае.

Зачем фанатам Сони бежать клепать нули КБ, если его и так все слили.

Его не слили, ему поставили оценку по ощущениям от игры, кто сумел игру распробовать - поставил хорошую оценку, кто не сумел - среднюю. А вот анчу оценку ставили во многом по традиции - все предыдущие анчи имели больше девяноста, поэтому и нынешний при выставлении оценки сравнивали именно с прежними. Иными словами новому анчу для получения 90+  баллов достаточно было быть таким же как и третий, только чуть получше графоном, геймплеем и т.п. Все. Успех гарантирован. Это как с экзаменами в вузе - первые пару-тройку лет в вузе ты работаешь на зачетку, зарабатывая пятерки, а потому зачетка работает на тебя, потому что большинству преподов не хочется портить красивую статистику и они дают шанс:)))

Тогда почему некоторые обозреватели пытаются превратить ее в чистого рода шутан? Совпадение? Не думаю.

Видимо я не учёл умственные способности любителей шутеров под пиво, для них да, наверно слишком сложно.

А вот анчу оценку ставили во многом по традиции - все предыдущие анчи имели больше девяноста, поэтому и нынешний при выставлении оценки сравнивали именно с прежними.

Чушь. Новый анч реально крут. Если бы он слился большинство критиков по традиции высокие оченки не ставили бы. Во взяком случае, эта фальшь была бы видна невооруженным глазом. Тут же все по делу. Игра очень хороша.

Например та же форза 5, после оценок предыдущих частей 90+ получила 79. По твоей логике она тоже должна была быть 90+. Ан нет куцей версии - куцие оценки. Да таких примеров много. Просто форза это первое что вспомнил.

Изменено пользователем AmoebaOfDream

Да харош. Последуйте совету уже грибочка. Не трожте ну.

Ну пруфанули как в лужу сел пациент, ну и успокойтесь.

Оценки придумали для геев, настоящие альфачи покупают игры без всяких там рецензий от жирных школьников.

Чушь. Новый анч реально крут. Если бы он слился большинство критиков по традиции высокие оченки не ставили бы. Во взяком случае, эта фальшь была бы видна невооруженным глазом. Тут же все по делу. Игра очень хороша.

Дык и прежние были реально круты, разве нет? Реально низкие оценки бы нынешнему влепили если бы он ощутимо хуже был бы. Но он как минимум не хуже прежних, и именно поэтому у него 90 баллов. Понимаешь? Его сравнивали с прежними и отталкиваясь от оценки прежних и разницы с ними давали балл. Представь себе что предыдущей анчей не было и это новый IP. Совсем не факт что получил бы 94. Скорее получил бы между 80-ю и 90-та и юзерскор был бы там же.

И да, имперским штурмовым модераторам на заметку - [spoiler=]это не тот джедай которого вы ищите http://i2.wp.com/www.technollama.co.uk/wp-content/uploads/2010/01/these_are_not_the_droids.jpg

Как же, какже.  Топик анчика не топчик анчика, если тут нет старых,добрых, маленьких и до боли знакомых нам всем джедаев. 

Дык и прежние были реально круты, разве нет? Реально низкие оценки бы нынешнему влепили если бы он ощутимо хуже был бы. Но он как минимум не хуже прежних, и именно поэтому у него 90 баллов. Понимаешь? Его сравнивали с прежними и отталкиваясь от оценки прежних и разницы с ними давали балл. Представь себе что предыдущей анчей не было и это новый IP. Совсем не факт что получил бы 94. Скорее получил бы между 80-ю и 90-та и юзерскор был бы там же.

Я думаю он получил бы еще больше. Так как в этом случае это вообще был бы отвал башки. Новый IP и такого качества. Да критики просто тоннами десятки кидали. Другое дело, что трудно сделать такого качества игру, не пройдя этапы предыдущих версий.

Чет не ловко вышло  :men:

По оценка я еще понимаю там чуваки ставят 4-5 и объясняют, а всякие зашкварыши тупо 0 даже не играя. Разброс уж очень смешной 90% оценок 9-10 или 0

Ну кстати когда квантуму нолей напихали, че-то никто не бегал тут с горелой жопой и не искал на метакритике нули. 

Ну кстати когда квантуму нолей напихали, че-то никто не бегал тут с горелой жопой и не искал на метакритике нули. 

напихали только PC версии и как говорят пк бояре заслужено, за одну забытую кнопку выход  :laugh1:

че-то никто не бегал тут с горелой жопой и не искал на метакритике нули. 

Ты уверен? Маня же скрины тыкала. От туда и пошла же жара. 

Чувствую 5 дней хламо-гонзоноиди твинков регали на мете, т.к. тупо 0 без, чего то толкового ну и вот еще один засланец поржал с оценок, даже ББ 0 влепил. 

http://cs636527.vk.me/v636527632/771e/s2N_FQezAow.jpg

Долго теперь картофельному вытирать подливу с лица и почему-то  фигню пишет он. а стыдно мне(

Стоит вспомнить переходы ордена от роликов к игре и не понять, что начался геймплей)))

вот за все прохождение игры. ровно ни одного раза с этим не сталкивался. блин столько впечатлений в связи с недостаточностью "не понятливости" потерял. даже завидно таким непонятливым Изменено пользователем farsh1

Долго теперь картофельному вытирать подливу с лица и почему-то  фигню пишет он. а стыдно мне(

А я еще удивился, что мирно прошел релиз сониэкза. А нет, всё как обычно. И подорванные, и забаненные и зашкварники. Всё на месте. 

А я еще удивился, что мирно прошел релиз сониэкза. А нет, всё как обычно. И подорванные, и забаненные и зашкварники. Всё на месте.

Кого забанили?

Кого забанили?

Твинка йобы и героя дня в РО. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...