FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ох ты ж! Так это же полностью меняет делоА в чем проблема то? Не играл он давно дальше что? Нули на мете ставить? Я вот на хуане больше месяца не играл и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Ох ты ж! Так это же полностью меняет дело.Которого и не было лол. Выдумал себе чего-то и тужится тут, жалость да и только. После твоего оценочного зашквара, ты официально главный клоун баквсленда, deal with it. @FCHD, Тсс, не рушь мирок парня. И не говори, что мы нет-нет иногда играем, и не всегда трофейчики выпадают. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Нули на мете ставить?И что? Я и дальше ставить буду, если это так подозревает интерес. Забавно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Как только начинаешь думать, что углевод то вроде и нормальный, он не упускает возможности разрушить эту иллюзию. Я вот на хуане больше месяца не играл и что? Ты знаешь что делать - http://www.metacritic.com/game/xbox-one/quantum-break Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 FCHD, Тсс, не рушь мирок парня. Да я после нулей на мете прифигел сам, если честно. Ладно там твинкари упоротые всякие. А тут Мизери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 После твоих оценочного зашквара, ты официально главный клоун баквслендаОсобенно когда меня короновал зашкварыш топило с противоположной баррикады. Ты уже давно синий хлам, и ничего ведь. Только тебя к хламу модуль приравнять, а не зелёный парень. Так что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Как только начинаешь думать, что углевод то вроде и нормальный, он не упускает возможности разрушить эту иллюзию. Аналогично Ты знаешь что делать - http://www.metacritic.com/game/xbox-one/quantum-breakНее, я не упоролся еще настолько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 @FCHD, Ща он твой гамертаг прошерстит и сделает самоуспокаивающие выводы. Блиииин, ты до анчика последний трофей в марте выбил!! Фуууу, слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Как только начинаешь думать, что углевод то вроде и нормальный, он не упускает возможности разрушить эту иллюзию. Ты знаешь что делать - http://www.metacritic.com/game/xbox-one/quantum-breakНу если бы меня беспокоило мнение синего меньшинства ленда, я бы отсюда уже ушёл. Но нет, видишь, я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) @FCHD, Ща он твой гамертаг прошерстит и сделает самоуспокаивающие выводы. Блиииин, ты до анчика последний трофей в марте выбил!! Фуууу, слился. А еще я не играл в блудборн!111 Изменено 11 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Не, ну это зашквар посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Только тебя к хламу модуль приравнять, а не зелёный парень.О-хо-хо. Боже мой, я не могу Не-не, завязываем, ребята. Для него это реально целая жизнь и не последний смысл жизни. Погубим же. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А я всегда говорил, что верить метакритику - гиблое дело.Там всякие наркоманы, оценки, никому не интересные, ставят Они думают, что как то влияют на ситуацию, но реальность жестока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 щас ребята скидки 50% или распродажи Анчика дождутся и поиграют. FCHD только фанбой при деньгах- диск купил. А остальные скриншотные фетешисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А я всегда говорил, что верить метакритику - гиблое дело.Официальный средний балл норм, самый адекватный способ ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 самый адекватный способ ориентироватьсясамому посмотреть ролики с игрой и пару обзоров от влиятельных изданий)А не оценкам с меты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Да харош. Последуйте совету уже грибочка. Не трожте ну. Ну пруфанули как в лужу сел пациент, ну и успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Да харош. Последуйте совету уже грибочка. Не трожте ну. Годный совет. Но я чет не мог не взлолнуть на всеуслышание. Теперь пол дня отмываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Как только начинаешь думать, что углевод то вроде и нормальный, он не упускает возможности разрушить эту иллюзию. Ты знаешь что делать - http://www.metacritic.com/game/xbox-one/quantum-break Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Теперь пол дня отмываться.Привычное для тебя дело. Стадо стадочко. Тонны лулзов, одни и те же люди. Никогда не стареет <3 Изменено 11 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Два лагеря, и оба серят из-за какой-то игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 самому посмотреть ролики с игрой и пару обзоров от влиятельных изданий)А не оценкам с меты)Лучше найти издание, у которого твои вкусы более менее с твоими совпадают, типа гиантбомба и котаку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Официальный средний балл норм, самый адекватный способ ориентироваться. Обычно считается что если юзерскор сильно отличается от рейтинга критиков - то что-то значит не так. С квантумом тут порядок - юзерскор и оценка критиков плюс-минус совпадают, соответственно есть повод верить.А вот анчем фигня какая-то. Верить что это зеленые устроили флэшмоб и массово набижали попортить статистику - бред. Достаточно почитать негативные отзывы. А они все однотипные - графон крутой, но геймплей скучноватый, скрипт на скрипте и т.п. Почему тогда журналисты поставили высокий балл? Потому что никто ниже 90-та от анча не ждет и любая оценка ниже подняла бы дикий кипеш среди фанатов и потоки говна в адрес обзорщика, слишком большой хайп вокруг игры подняли заведомо. То есть тупо очканули ставить ниже.Итого - игра переоценена критиками, и несколько недооценена юзерами. Адекватный балл от 80 до 90. Примерно та же хрень что с Квантумом, которому влепили ниже восьмидесяти те, кто в него играл как шутер, не разобравшись в механике, и потому не получив всю полноту ощущений от экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) @Tovbot,В квантуме сложная механика? Вроде не сложно, нажимаешь пару кнопок, добавляешь немного креатива и получается красивая пальба. Изменено 11 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) @Tovbot, Привет! С тобой всегда приятно обсудить в последнее время. Претензии к юзерскору - это оценки в виде только нулей и десяток. Понимаешь? Т.е. всё зависит от перевеса фанбоев. На эксклюзивах это сильнее всего сказывается. Тем более эффект усиливается когда одна из сторон получает мега оценки, а конкурент в это время только сливается. Вон местный мизери яркий пример такого бойца.Зачем фанатам Сони бежать клепать нули КБ, если его и так все слили. Т.е. пуканы не горят. Поэтому там еще как-то мб адекватно вышло. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас