Перейти к публикации

Сравнение графики Uncharted 3 с Uncharted 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение графики Uncharted 3 с Uncharted 4

http://i.imgur.com/DsHzDyD.jpg?1

Uncharted 3: Drake’s Deception поступила в продажу в конце 2011 года и на тот момент выжимала все соки из Playstation 3.

Youtube-канал Candyland решил сравнить третью часть приключений Натана Дрейка с только что вышедшим Uncharted 4: A Thief’s End для Playstation 4, дабы наглядно продемонстрировать насколько графически продвинулась серия с новым поколением консольного железа:

https://www.youtube.com/watch?v=0r0cZO_gGbY

Автор видео постарался подобрать похожие кадры и ракурсы камеры, дабы вы могли самостоятельно разглядеть разницу в качестве текстур, теней, воды, освещения, глобального затенения, персонажей и окружения, за исключением разве что Screen Space Reflection (отражения на экранном пространстве), поскольку в Uncharted 3 подобную сцену подобрать не удалось.

Источник:
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

Uncharted 3: Drake’s Deception поступила в продажу в конце 2011 года и на тот момент выжимала все соки из Playstation 3.

Бредятина, графически Last Of Us получилась лучше. Точно также и Uncharted 4 далеко не потолок.

Изменено пользователем germanik

Бредятина, графически Last Of Us получилась лучше.

Лучше, но на момент выхода в 2011 году на PS3 не было графонистей игры, чем Uncharted 3, я так щитаю.

Изменено пользователем SKYL3R

Uncharted 4 не так уж сильно продвинулся графиески с портом 2\3 частей на пс4

Кстати да, жалко что с ремастером третьей части не сравнили. Между поколениями разница то очевидна.

Даже по видео видно, что в тройке прицеливание и стрельба говно.

По видео видно, что стреляющий не умеет играть)

Да нифига.

Чо, вот это вот - локомотив? Вы смеетесь что-ли? По мне так в Ведьмак 3 картинка наголову круче, по сравнению с ним этот "божественный" анч4 недалеко ушел от анч3

Изменено пользователем Tovbot

А давайте-ка сравнивать всё подряд. Пс2 с пс3, дум 3 с дум 4, аланвейка и квантумбрейка.

Качество теней в UC3 даже выше, сглаживание уступает несильно. Текстуры, вода, детализация - конечно в пролете.

Бредятина, сравнивать два UC. Uncharted 4 - это практически потолок возможностей PS4

Изменено пользователем DeadFalcon

Если честно тоже не понимаю, где тут графический прорыв. С картинкой всё хорошо, но это ни как не прорыв. Вот стоит хотя бы вспомнить The Order 1886

Изменено пользователем TrunoV

Если честно тоже не понимаю, где тут графический прорыв. С картинкой всё хорошо, но это ни как не прорыв. Вот стоит хотя бы вспомнить The Order 1886

Во многих местах выглядит гораздо лучше ордена

У меня во время просмотра ролика, где-то на середине все сплылось и я просто перестал отличать анч 3 от 4. Приходилось постоянно поглядывать на надпись.

Во многих местах выглядит гораздо лучше ордена

Да места можно искать сколько угодно, игры разные, анч всё таки более открыт, ему вообще можно многое простить. Я скорее про другое, анчартед назвали прорывным локомотивом, типа всем играм игра, но на деле вау эффекта как в том же ордере, инфеймосе и той же киллзон нет. Приятная картинка, местами ручной выделки, но уже не прорывная. 

У меня во время просмотра ролика, где-то на середине все сплылось и я просто перестал отличать анч 3 от 4. Приходилось постоянно поглядывать на надпись.

+ в моменте с водой такая же фигня была.

Все таки Орден шикарная игруля- кинцо. Спасибо, что напомнил , что на хуане такого нет. А в Анче графоний лучше даже))

напомнило чем то дракон эйдж инквизицию.

хоть бы с дивижина пример брали что-ли, или там с бэтмана а.к.

Все таки Орден шикарная игруля- кинцо. Спасибо, что напомнил , что на хуане такого нет. А в Анче графоний лучше даже))

В этом поколение на самом деле графика поразила толькр при прохождении ордена и последнего инфеймоса. Стоит вспомнить переходы ордена от роликов к игре и не понять, что начался геймплей))) На боксе, квантум местами пытается удивить, но мощности явно не хватило..

Боюсь представить в следующем поколение похожее сравнение.

в игре гораздо виднее скачок графики, особенно в мимике лиц и анимации, да и дальность прорисовки стала намного лучше.

@TrunoV

переходы ордена от роликов к игре и не понять, что начался геймплей

Тоже не раз ловился на этом, графически игра действительно поражала.

Чо, вот это вот - локомотив? Вы смеетесь что-ли? По мне так в Ведьмак 3 картинка наголову круче, по сравнению с ним этот "божественный" анч4 недалеко ушел от анч3

Ты про это?  :laugh1:

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/5/6/6/2/1/PS4_000.bmp.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...