Перейти к публикации

Трейлер Call of Duty: Infinite Warfare попал в ТОП-10 самых ненавистных видео YouTube

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Call of Duty: Infinite Warfare попал в ТОП-10 самых ненавистных видео YouTube

http://s017.radikal.ru/i424/1605/fc/38b53681ecad.jpg

► DICE отправляет Infinity Ward в нокдаун в первом раунде.

На прошлой неделе были анонсированы новые части двух главных милитари-шутеров современности — Call of Duty: Infinite Warfare и Battlefield 1 -  и результаты оказались довольно неожиданными. В то время как DICE, пользуясь избитой терминологией, «взорвала Интернет», Infinity Ward отличилась с жирнейшим знаком минус.

На момент написания новости, трейлер Infinite Warfare был просмотрен почти 15 миллионов раз и получил более 1,413,000 отметок «не нравится» (что составляет более 83% от всех проголосовавших), тем самым заслужив «почётное» пятое место в ТОПе самых ненавистных видео портала YouTube. Основное недовольство вызвала сама тема «Call of Duty в космосе», а также отсутствие Call of Duty 4: Modern Warfare Remastered в свободной продаже.

Ниже предлагаем ещё раз самостоятельно оценить «пациентов»:

Свои комментарии по этому поводу дал Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), гендиректор Activision, который сумел найти позитивные моменты в такой реакции фанатов :

« — Прежде всего хочу сказать, что невозможно не восхищаться страстью современных геймеров. Эта индустрия уникальна в своём роде, и мы очень ценим, что наши фанаты относятся к серии Call of Duty, как к своей собственности, и столь активно выражают свои мнения. Не так много франчайзов в мире могут сравниться с Call of Duty по уровню и силе эмоций, которые он может генерировать»

Кроме того, Хиршберг напомнил, что Call of Duty: Black Ops II в своё время также получила не самый радушный приём после своего анонса, однако в итоге стала одной из самых коммерчески успешных игр серии.

Кто же окажется прав? Ответ станет известен 4 ноября 2016 года, когда Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу для PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://got.vg/article/trejler_call_of_duty_infinite_warfare_popal_v_top_10_samyh_nenavistnyh_video_youtube-100516/
Изменено пользователем TrunoV

Я бы купил эту колду, если бы она на плейстейшн не убежала. Не хочу шлюшек поддерживать деньгами. Так что я теперь буду с детства за батлу.

Ничесе батла один, вот так подарочек  :dad:  жаль, что ПК у меня слабый, а в онлайн шутаны на джое - как был трактористом 3 года назад, там им и остался 

Ни когда не думал что буду капрофилом))) Наверну в ноябре, до икоты)))

Смотрел ролик подумал HALO новая часть , а дальше больше Star wars ........................ и это COD жеееееееееееееееесть зачем ???? :pff: Изменено пользователем millk55

А че они хотели еще? Просто задрали уже со своим будущим, вот и ненависть к ним от игроков пошла, а вот дайс молодцы, пошли другим путем, и предоставят игрокам то, чего давно не было, (если вообще было что по первой мировой), так что выбор очевиден.

Сам топ, если кому интересно отслеживать путь наверх кала оф дути

Ставлю на то что до конца месяца догонят Ребекку Блэк, а потом может и до Бибера дойдут.

Вообще конечно смешно, но разработчикам стоит задуматься. Всё таки понятно, что они делают деньги, но нравится ли им быть посмешищем? Калофдути превращается в Бибера игровой индустрии - бешеная популярность у школоты, но с бешеным хейтом у всех остальных.

Лол, все равно куплю новый КОД :laugh1:  а мнение окуней с иксбоксами не слишком-то волнует, все равно в новую батлу на х1 будете играть в 540p

Изменено пользователем germanik

Двойные стандарты почти в каждом посту, обольют говном и съедят с подливкой в виде MW, в тихаря.

Лол, все равно куплю новый КОД :laugh1: а мнение окуней с иксбоксами не слишком-то волнует, все равно в новую батлу на х1 будете играть в 540p

Все-таки, говноед это призвание!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...