IronSqueer 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Это твое дело, мне то ответить можешь?Ты же школьник - нет... Изменено 10 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Вот здесь где то со второй минуты С окружением вроде бы всё хорошотут с модом без гравитации еще видней Изменено 10 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А ноти дог кто? А в сони, кроме Японии, одни японцы или азиаты сидят? Все самые топовые сони экзы на пс3\пс4 делали не японцы а как раз американцы и европейцы.Дык я про общий японский подход к управлению брендом плестешон и лояльности к геймерам, ну типа ноу дрм, свободный обмен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты же школьник - нет...Нет. Но в принципе и не надо отвечать, я все понял, сразу скажу я толерантно к вам отношусь. Дык я про общий японский подход к управлению брендом плестешон и лояльности к геймерам, ну типа ноу дрм, свободный обмен и т.д.Ты видно смеешся, вспомни про платную обратную совместимость пс3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты видно смеешся, вспомни про платную обратную совместимость пс3-2а че тама? мне прост обратка никогда не нужна была :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Так прикол в том, что я уже половину давно прошел, а как таковая игра еще не началась. Совсем иное повествование, нет даже волн врагов, за пол игры было врагов как в одной главе QB. Это просто ужасно. Вся игра - один скрипт, да еще и врагов нет толком, только платформинг, где надо вовремя жать X.Походу реально шедевр вышел, все время хотел чтобы в анче стрельбу эту убогую убрали совсем, всегда хотел тупо бежать и прыгать, и чтоб все рушилось вокруг. Ну и ходить всякие гробницы рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Походу реально шедевр вышел, все время хотел чтобы в анче стрельбу эту убогую убрали совсем, всегда хотел тупо бежать и прыгать, и чтоб все рушилось вокруг. Ну и ходить всякие гробницы рассматривать.Плюсую, в прошлых частях перебор с врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) а че тама? мне прост обратка никогда не нужна была :zadrot:Эти хитрожо...е самураи, залочили ее и если ты хочешь поиграть, ты должен заново их покупать в сторе, у меня например была куча дисков Пс2. Изменено 10 мая 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @buhoyman, ну там вроде отдельный чип стоял от пс2, ясный хрен что со временем не выгодно их припаивать ко всем матерям, особенно при всяких слим версиях и уменьшении тех процессов цпу и гпу, тем более если это и не востребованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Эти хитрожо...е самураи, залочили ее и если ты хочешь поиграть, ты должен заново их покупать в сторе, у меня например была куча дисков Пс2.Так ладно диски еще, но бли нельзя запускать пс2 игры купленые на пс3 из раздела "ps2 classic" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Мда Так ладно диски еще, но бли нельзя запускать пс2 игры купленые на пс3 из раздела "ps2 classic"Мда,удивлен был когда узнал,что на хуане это можно,не особо надо,но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) @buhoyman, ну там вроде отдельный чип стоял от пс2, ясный хрен что со временем не выгодно их припаивать ко всем матерям, особенно при всяких слим версиях и уменьшении тех процессов цпу и гпу, тем более если это и не востребованно.при прошивке ПС 3 Слим, обратка появлялась! Не оправдывай, что сони, что майки, хотят от тебя только бабки, причем так хотят, так 15 летний подросток женщину не хочет, как они хотят. Изменено 10 мая 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Мда Мда,удивлен был когда узнал,что на хуане это можно,не особо надо,но прикольно Сруб бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 при прошивке ПС 3 Слим, обратка появлялась! Не оправдывай, что сони, что майки, хотят от тебя только бабки, причем так хотят, так 15 летний подросток женщину не хочет, как они хотят.Прикольно. Да ясный хрен что всем бабло надо и насрать на пользователей, но майкам насрать гораздо сильнее на нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 но майкам насрать гораздо сильнее на нас)))Не заметно однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не заметно однако)В смысле? Идея с дрм, нет обмену (слава сони что слили тогда на е3 майков в унитаз), без кинекта не может работать хуан, еСрам и 720р, слив своих говно экзов на пека, собсно говно экзы, говно стор и фейлы на пека и т.д. Майки в жопе и вылазить не хотят. Ясный хрен что финансовая прочность у них огромная, а вот уровень доверия к маркам иксгроб и шиндовс ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Прикольно. Да ясный хрен что всем бабло надо и насрать на пользователей, но майкам насрать гораздо сильнее на нас))) Бесплатная обратка, еа акцес,или как там она называется, по многим параметрам Хуан лучше соньки, вот только игр на нем мало, экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) В смысле? Идея с дрм, нет обмену (слава сони что слили тогда на е3 майков в унитаз), без кинекта не может работать хуан, еСрам и 720р, слив своих говно экзов на пека, собсно говно экзы, говно стор и фейлы на пека и т.д. Майки в жопе и вылазить не хотят. Ясный хрен что финансовая прочность у них огромная, а вот уровень доверия к маркам иксгроб и шиндовс ниже плинтуса.мы сейчас про консоли, говнопорты на пк тут не к месту. Дрм и прочего такого нет. Разве есрам и 720п относится к жадности? Изменено 10 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Бесплатная обраткаНу это возможно да. еа акцесХз кому это надо, тут за плюс то жаба платить, а еще и еа отваливать за их говно игры. мы сейчас про консоли, говнопорты на пк тут не к месту. Дрм и прочего такого нет. Разве есрам и 720п относится к жадности?Ну так я вообще про майков и сони, майки прям с начала поколения стали страдать херней, спортс, тв, и т.д. Дык дрм нет это слава сони, что засмеяли хуан и майки таки одумались хоть чуть-чуть так бы вообще в унитаз бы посливали свои хуаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ну это возможно да. Хз кому это надо, тут за плюс то жаба платить, а еще и еа отваливать за их говно игры.Ну так я вообще про майков и сони, майки прям с начала поколения стали страдать херней, спортс, тв, и т.д. Дык дрм нет это слава сони, что засмеяли хуан и майки таки одумались хоть чуть-чуть так бы вообще в унитаз бы посливали свои хуаны.Я думал мы именно про жадность компаний говорим, а нее про все плюсы и минусы. Если рассматривать по фейлам, то с твоими словами я могу только согласиться, но вот в данный момент никак не могу назвать майков жадными, по сравнению с сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @gipsan3000, да я про жадность вроде и не писал ничего, а про отношение к пользователям. Что одним сильнее насрать на пользователей чем другим (впаривание своего видения (тв спортс дрм), кинект, слив экзов на пека, на котором опять же фейл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Ну это возможно да. Хз кому это надо, тут за плюс то жаба платить, а еще и еа отваливать за их говно игры. Ну так я вообще про майков и сони, майки прям с начала поколения стали страдать херней, спортс, тв, и т.д. Дык дрм нет это слава сони, что засмеяли хуан и майки таки одумались хоть чуть-чуть так бы вообще в унитаз бы посливали свои хуаны.Еа акцес стоит не дорого, это классная штука, если у тебя есть живые друзья, собраться, набрать пива и порубиться в футбол или хоккей, это бесценно. Изменено 10 мая 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 За 94 не грех и ценник поднять в два раза. Шедевр как никак, не каждый день такие игры выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Чот пока крышесносящего графона не увидел за пару глав. Хз что там за шлейфы хлам высмотрел. Изменено 10 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Отлично , оба эксклюзива вышли , через пару недель можно анонсить некстген . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас