Перейти к публикации

Не запускается Xell Corona V4 X360Run

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел прошить бокс 01.2013 выпуск, корона V4, нанд память. Считал нанды USB флешером, проверил, совпадают.  Jrunner ом создал есс, залил. Припаял x360run, С дорожку напрямую паял к процессору без фанатизма, соседние не замкнулись (смотрел под лупой с фонариком). Сопротивление С контакта 45кОм. Это нормально? Мерил D контакт - также 43кОм. Чип мигает синим и бокс не стартует. Пробовал несколько раз, ждал до 30 минут, никаких сдвигов. Пробовал укоротить проводок D с 7 до 4см, без разницы, не запускается. перепроверил пайку - все правильно. Перезалил программатором заново ECC, изменений ноль. Мигает и все... Уже не знаю в чем дело может быть. Прошу помощи.

читай. про сопротивления фризы и пр

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/8486/

Хмм, пишут про сопротивление 500Ом, а у меня 45кОм... Станно, пробовал другой проводок подпаивать, либо бесконечность, либо 45кОм... Я в тупике. Попробую иголкой на 4. ножку ткнуть и померить.

Изменено пользователем kesha47

Померил иглой - тоже самое 45кОм. Значит все там нормально. Да и мигает же светодиод, значит сигнал идет. Непонятно, почему Xell не стартует. Кстати, Xell  надо запускать кнопкой питания или открытыя лотка? Нажимал на лоток, слышал звук, но бокс не включался, а на питание включался (загоралась зеленая лампочка на боксе и синяя начинала мигать на чипе).

кселл с лотка запускать. ресеты идут хоть? ("тиканье" куллера)

и в зависимости от ксела ключ может по лпт выводить

Странно. У меня с лотка вообще не запускается консоль, только звук издает открытия привода и  все. Кулер не крутится и лампочка не загорается. Тиканья кулера не слышу (лампочка синяя мигает). Перезалил оригинальный дамп, отпаял чип, приставка запускается нормально.  Как победить эту хрень, ума не приложу....

Вообще ЕСС, который раннер создает как-то связан с версией дашборда приставки?  У меня 17502, не может в этом быть загвоздка? Раньше никогда не паял X360run, только мартиксы и никогда с ними не было проблем, а тут засада (

Для нормальной работы X360RUN на короне 4ГБ на чипе необходимо замкнуть М2. Кселл на коронах запускается до установки фрибута только кнопкой питания.

Кселл на коронах запускается до установки фрибута только кнопкой питания

корону с постаутом делал давно (видемо v1), кроме того что кселл по лан выцеплял других отличий не помню.

Для нормальной работы X360RUN на короне 4ГБ на чипе необходимо замкнуть М2. Кселл на коронах запускается до установки фрибута только кнопкой питания.

у меня корона  250Гб

Все, разобрался. Проблема была в плохой пайке  недостающих резисторов около Jtag разъема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...