stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Короче чхаю и сморкаю я на этот магазВ защиту видеоигр скажу, что выручал он меня не раз. В 9 вечера у меня сломался дуалшок, и уже в 12 вечера (то есть через 3 часа карл) я уже игрался с новым сверкающим дуалшоком. А вот с резизами бывают промашки, да. Но у того же 1с с этим все еще хуже. 1с кинули например моего кореша с предзаказом на асасина колекционку, при условии что у него даже комплект предзаказа был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Надо же так подосрать, прям изжога началась уже. Ты слишком впечатлительный) Все гамают, а я сижу как мышь и стримы смотрюА ты не смотри) А вообще Анчик, это как выдержанное вино. Чем пожже ты в него поиграешь - тем божественнее он будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @stiga2142, Я и говорю - по Москве он нормально работает, но по регионам нет. А по ассасину это коллекционка, с ними проблемы всегда есть и были везде. По обычным версиям проблем нигде нет. Тем более с эксклюзивами. Ну что ж, лоханулся чё. Хотел как лучше и удобнее, получилось хуже и нервотрёпно. Как говорится век живи, век учись. Ни кому верить нельзя - Особенно у нас в стране. В дальнейшем буду умнее. А то что магазин не исполняет своих обязательств - это минус ему в карму, конкретно зарекомендовал он себя. Даже в день релиза не отсылают - это кошмар.@AlexandrAOE, Это не вино - это самогонка первого отжима, хочется быстрее глотнуть пока не остыла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 В 9 вечера у меня сломался дуалшок, и уже в 12 вечера (то есть через 3 часа карл) я уже игрался с новым сверкающим дуалшокомА что так долго? Я б до ближайшего магазина и обратно сгонял минут за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас