creetos18 22 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Масса нового геймплея мультиплеера Uncharted 4http://i.imgur.com/HB3Ians.pngВ сети появилась масса новых геймплейных роликов с демонстрацией различных карт и режимов в мультиплеере Uncharted 4: A Thief’s End. Карта River - режим Command Карта Rooftops - режим Plunder Карта Auction House - режим Plunder Карта Madagascar City - режим Plunder Карта Pirate Cove - режим Team Deathmatchhttps://www.youtube.com/watch?v=EQiyMk8zwCQ Карта Scotland - режим Team Deathmatchhttps://www.youtube.com/watch?v=n6bgQE1XneI Uncharted 4: A Thief’s End выходит уже завтра, 10 мая, эксклюзивно на Playstation 4. Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1216245 Изменено 9 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не особо интересный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кто нибудь игру предзаказывал на видеоиграх.нет? Именно в регион? Должны были послать за неделю до релиза(так как почта), но походу пошлют только завтра. Скурвился магаз в хлам реально, а когда то был самый няшный. В воронеж типу уже игра пришла из московского инет магаза (точно не видеоигр. какой то другой), а тут блин... Больше бабла они от меня не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кто нибудь игру предзаказывал на видеоиграх.нет? Именно в регион? Должны были послать за неделю до релиза(так как почта), но походу пошлют только завтра. Скурвился магаз в хлам реально, а когда то был самый няшный. В воронеж типу уже игра пришла из московского инет магаза (точно не видеоигр. какой то другой), а тут блин... Больше бабла они от меня не получат.Нормальных магазинов в городе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @mad8vad, Ехать далеко, время нет. Около 50км. Инэт магазы для меня удобнее. Но я не думал, что видеоигр.нет так подосрут. Думал получу игру 11 - 13 где то, а теперь походу вообще 1 июня. И это предзаказ называется. Надо было на озоне заказать - игра уже была бы на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Надо было на озоне заказать - игра уже была бы на руках. И с чего ты это взял? Ее еще со складов не отгружают там, а заранее они ничего не высылают никуда. Подождешь как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Такой же мульт в ларке вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) @HLam, Ха ха! Именно в регионы посылают за неделю. Игра у всех магазинов уже как с неделю лежит. Тем более видеоигр.нет напрямую с сони работают. Уж меня то лечить не надо, так как делал предзаказы и получал даже на пару дней раньше срока релиза. На то он и предзаказ. Я помнб мне гиря джажмент пришла на 5 дней раньше и я её не запускал до релиза, так как думал забанят нафиг:) И это только один пример я привёл. Изменено 9 мая 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Такой же мульт в ларке вроде...Её уже 2 года, там мало кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Дым стал лучше. Вцелом можно побегать после сингла часиков на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 кому вообще нужен этот унчуртид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @mad8vad, Ехать далеко, время нет. Около 50км. Инэт магазы для меня удобнее. Но я не думал, что видеоигр.нет так подосрут. Думал получу игру 11 - 13 где то, а теперь походу вообще 1 июня. И это предзаказ называется. Надо было на озоне заказать - игра уже была бы на руках.Мне сказали, что там у них предзаказов тонны просто на анч. По одной Москве только доставка будет в течении 1-3х дней.Мож рабочих рук не хватает, чтобы на почту рассылать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) @AlexandrAOE, Доставка по Москве идёт в день релиза, а в регионы за неделю - то есть время было у них отправить. А теперь с Московскими предзаказами вообще отошлют 1 июня. Досих пор статус заказа "Оплачено" и нифига не меняется на "Отправлено". Демоны... С таким подходом можно было и не предзаказывать, а тупо купить в день релиза, один хрен бесполезняк в срок получить. Рук у них не хватает - магазин онлайн №1 в России по продажам игр, могли бы и подготовится к такому хайпу, знают же что повал будет. Изменено 10 мая 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @AlexandrAOE, Доставка по Москве идёт в день релиза, а в регионы за неделю - то есть время было у них отправить. А теперь с Московскими предзаказами вообще отошлют 1 июня. Досих пор статус заказа "Оплачено" и нифига не меняется на "Отправлено". Демоны... С таким подходом можно было и не предзаказывать, а тупо купить в день релиза, один хрен бесполезняк в срок получить.А ты им не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @AlexandrAOE, Онлайн писал. Говорят смотрите статус в личке и всё. Короче вообще не подготовились они. Скурвились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @AlexandrAOE, Онлайн писал. Говорят смотрите статус в личке и всё. Короче вообще не подготовились они. Скурвились.Да это надо звонить и доставать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @AlexandrAOE, Да пошли они лесом. Теперь стороной этот недо магаз буду обходить. Блин Озон всем давно всё разослал и некоторые люди уже игру получили, так это Озон, который не шибко то и старется быстро.По видеоиграм.нет загрузка службы на 2\10 - где у них что то загружено? Лентяи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @AlexandrAOE, Да пошли они лесом. Теперь стороной этот недо магаз буду обходить. Блин Озон всем давно всё разослал и некоторые люди уже игру получили, так это Озон, который не шибко то и старется быстро.По видеоиграм.нет загрузка службы на 2\10 - где у них что то загружено? Лентяи.Она у них по жизни 2\10 висит)У меня за 3 года с лишним покупок там, проблем не было ни разу.Правда курьер, который привозил пс4, был слишком дерзкий и не хотел ждать пока я проверю, работает ли консоль.Пришлось его запереть в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @AlexandrAOE, По Москве он нормально работает, но с регионами почему то кидает часто. Пока лучше геймзоны и Озона на регионы никого нет - у них специальная служба паковщиков для рассылки присутствует и из за этог делается у них всё быстро. Специально же спрашивал когда заказ оформлял "Игру отправите за ранее"? На что мне ответили - "Как получим, так и отправим". Получили они её неделю назад(фото в твитер с коробками выкладивали). Короче чмори они, да. Точкаю. Магазин тупо для Москвы - нафига вообще с регионами работают не понятно, раз не умеют и не хотят по человечаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 вообще гуд, только не понравилось как он играет, особенно на карте Pirate Cove - Deathmatch. бегает туда сюда порожняком, аж бесит)))) в анче3 конечно механика вся гораздо медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @AlexandrAOE, По Москве он нормально работает, но с регионами почему то кидает часто. Пока лучше геймзоны и Озона на регионы никого нет - у них специальная служба паковщиков для рассылки присутствует и из за этог делается у них всё быстро. Специально же спрашивал когда заказ оформлял "Игру отправите за ранее"? На что мне ответили - "Как получим, так и отправим". Получили они её неделю назад(фото в твитер с коробками выкладивали). Короче чмори они, да. Точкаю. Магазин тупо для Москвы - нафига вообще с регионами работают не понятно, раз не умеют и не хотят по человечаче.Мб пытались расшириться, но не потянули. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 По видеоиграм.нет загрузка службы на 2\10 - где у них что то загружено? Лентяи.Ох лол, у них там не статус а просто картинка. Статичная, она там года 4 висит. Ни разу не видел ни 1 балл ни 3, ни уж темболее 10из10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @stiga2142, Крутой магаз - даже статус не работает! @AlexandrAOE, Тогда не надо говорить того чего не знают. Распиареное дерьмо не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) @stiga2142, Крутой магаз - даже статус не работает! @AlexandrAOE, Тогда не надо говорить того чего не знают. Распиареное дерьмо не более. это не статус) это так, пыль в глаза.смари есть картинка на сайте у них http://videoigr.net/images/fill_02.png Но нету fill_01.png или fill_03.png Изменено 10 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) @stiga2142, Ясно. Только вот зачем тогда они её повесили на сайт, если она статична? Короче чхаю и сморкаю я на этот магаз - буду всех знакомых отговаривать там отовариватся на регион. Надо же так подосрать, прям изжога началась уже. Тык я ещё и оплатил игру за 3 недели полностью - думал 100 пудов пошлют за ранее и как можно ближе к релизу получу. Теперь что даже играть расхотелось реально. Все гамают, а я сижу как мышь и стримы смотрю. Когда игра придёт все отыграют, даже в онлайн не с кем зарубится будет. Ну блин, ок.У них щас ещё и сайт подвисает - вообще сказка! Изменено 10 мая 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас