Перейти к публикации

вопрос от новичка 2....

Timofey80
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил консоль лицензия, но думаю не угодал.Как узнать прошита приставка или нет? Не прошитая консоль, не пиратка, когда включаеш лоток приема диска то сама консоль не запускается. С пиратками наоборот, этой кнопкой можно запустить и саму консоль. Кто знает на сколько это точно, подскажите...

На не прошитой, при нажатии кнопки лотка консоль включается и выезжает лоток ддиска.На прошитой незнаю как. Написал бы какая консоль хоть.

Вопрос от кентавра номер 769

паранойя.

@Timofey80,Легко определить. Открываешь лоток, засовываешь внутрь консоли отвёртку, если слышен характерный щелчок, то консоль прошита. Гуглится на раз два.

На сайте я прочитал, что пиратка при открытие лотка запускается, а лицензия нет?????......

всё просто - пиратка запускает пиратку.

Я имею в виду не диск, а то что сама прошитая xbox запускается не только при нажатии запуска, но и при нажатии кнопки лотка. А лицензия при нажатии кнопки лотка не запускаеться, просто открывает лоток. А запускается только пуском???

лицензия запускается с кнопки лотка, ну х360 слимка запустилась, да и прошивки разные есть

Почему у безумцев всегда на авах кричащие люди?

Купил консоль лицензия, но думаю не угодал.Как узнать прошита приставка или нет? Не прошитая консоль, не пиратка, когда включаеш лоток приема диска то сама консоль не запускается. С пиратками наоборот, этой кнопкой можно запустить и саму консоль. Кто знает на сколько это точно, подскажите...

если на выключенной приставке нажать на кнопку лотка - она включится независимо от прошивки вроде. Только попробовать пиратский диск запустить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...