SKYL3R 57 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Британский чарт: Battleborn стартовала на первом месте, продажи Grand Theft Auto V растутhttp://gamemag.ru/images/news/f/fd1bc07d4096a58f1066a727422d89d2.pngКомпания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за восемнадцатую неделю 2016 года. Первое место мультиплатформенного чарта ожидаемо занял свежий релиз в лице Battleborn. Новый тайтл от создателей Borderlands стал первой с прошлого ноября игрой Take-Two Interactive, сумевшей занять лидирующую позицию топа. Вторую строчку продолжает удерживать шутер Call of Duty: Black Ops III (-3%). В то время, как популярность платформера Ratchet & Clank за отчетный период упала на 51%, продажи Grand Theft Auto V медленно, но верно продолжают расти, что позволило творению Rockstar Games подняться с 8 на 4 место. Мультиплатформенный чарт: http://gamemag.ru/images/uploads/993/755129819f85adfa2a614d94857ac894.png Индивидуальный чарт: http://gamemag.ru/images/uploads/993/d837962d9ba598a7660a7316d585e457.png Источник: http://gamemag.ru/news/111518/britanskiy-chart-battleborn-startovala-na-pervom-meste-prodazhi-gtav-rastut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 3й год уже играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Играй в гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 GTA V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 3й год уже играть не во что.Не знаю о чем ты, попробуй тогда поиграть в игры с контакта, может подберешь себе чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Новостники кажется думают что мы живём в Англии3й год уже играть не во что.У меня лично прямо-противоположная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 У меня лично прямо-противоположная проблемаИменно, слишком много всего интерестного выходит,и пройти что то вдумчиво и с удовольствием уже как то не получается, быстро прошел, поставил галку и перешел к следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Именно, слишком много всего интерестного выходит,и пройти что то вдумчиво и с удовольствием уже как то не получается, быстро прошел, поставил галку и перешел к следующему.+ и то не все успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не знаю о чем ты, попробуй тогда поиграть в игры с контакта, может подберешь себе чего Да ладно, на самом деле только около полугода игор нет, как торренты на пека прикрыли. Новостники кажется думают что мы живём в Англии У меня лично прямо-противоположная проблемаНу Европа же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Подтверждаю, у меня бандл с гта 5 и белой плойкой, если б не ведьмак, то вообще б печаль была б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В чем смысл этого «британского чарта» там любая новая ААА игра у них в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ура, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не знаю о чем ты, попробуй тогда поиграть в игры с контакта, может подберешь себе чего В тамошние шутаны людей играет больше чем в Titanfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Какие-то днищевые прдажи у батлборна, раз ретчету в индивидуальном проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В чем смысл этого «британского чарта» там любая новая ААА игра у них в топеНу это как британские ученые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 как торренты на пека прикрылиНе знаю о чем ты, все там работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не знаю о чем ты, все там работает Ага, все работает, в особенности: Ларка, Фаркрай с мамонтами, Джаст кос 3 и смежные с ними проекты обладающие чудесной защитой DENUVO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ага, все работает, в особенности: Ларка, Фаркрай с мамонтами, Джаст кос 3 и смежные с ними проекты обладающие чудесной защитой DENUVO.Ну бывает, но пофиг, Ларка у меня в стиме есть, фаркрай если не взломают, то в стиме возьму, а на Джаст кос 3 вообще не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Рад за ГТА. Хорошей игре - хорошие продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Что же это за Battleborn такой. Вроде вышел почти неделю как, но тишина. И на торрентах купить невозможно, никто не заливает.Новостники кажется думают что мы живём в АнглииАнглия это модно и молодёжно, ты ничего не понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 GTA5 в топах продаж ТРЕТИЙ год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 GTA5 в топах продаж ТРЕТИЙ год.АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Именно, слишком много всего интерестного выходит,и пройти что то вдумчиво и с удовольствием уже как то не получается, быстро прошел, поставил галку и перешел к следующему.Вся суть школьного гейминга. В тамошние шутаны людей играет больше чем в TitanfallИнтересно, что бы это могло значить? Ага, все работает, в особенности: Ларка, Фаркрай с мамонтами, Джаст кос 3 и смежные с ними проекты обладающие чудесной защитой DENUVO.Вот ты щас все проекты и назвал, проблема только в том, что это г.. добро, никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Вся суть школьного гейминга.Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас