Перейти к публикации

Британский чарт: Battleborn стартовала на первом месте, продажи Grand Theft Auto V растут

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Британский чарт: Battleborn стартовала на первом месте, продажи Grand Theft Auto V растут

http://gamemag.ru/images/news/f/fd1bc07d4096a58f1066a727422d89d2.png

Компания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за восемнадцатую неделю 2016 года.

Первое место мультиплатформенного чарта ожидаемо занял свежий релиз в лице Battleborn. Новый тайтл от создателей Borderlands стал первой с прошлого ноября игрой Take-Two Interactive, сумевшей занять лидирующую позицию топа. Вторую строчку продолжает удерживать шутер Call of Duty: Black Ops III (-3%). В то время, как популярность платформера Ratchet & Clank за отчетный период упала на 51%, продажи Grand Theft Auto V медленно, но верно продолжают расти, что позволило творению Rockstar Games подняться с 8 на 4 место.

Мультиплатформенный чарт:

http://gamemag.ru/images/uploads/993/755129819f85adfa2a614d94857ac894.png

Индивидуальный чарт:

http://gamemag.ru/images/uploads/993/d837962d9ba598a7660a7316d585e457.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/111518/britanskiy-chart-battleborn-startovala-na-pervom-meste-prodazhi-gtav-rastut

3й год уже играть не во что.

Не знаю о чем ты, попробуй тогда поиграть в игры с контакта, может подберешь себе чего  :men:

Новостники кажется думают что мы живём в Англии

3й год уже играть не во что.

У меня лично прямо-противоположная проблема

Именно, слишком много всего интерестного выходит,и пройти что то вдумчиво и с удовольствием уже как то не получается, быстро прошел, поставил галку и перешел к следующему.

Именно, слишком много всего интерестного выходит,и пройти что то вдумчиво и с удовольствием уже как то не получается, быстро прошел, поставил галку и перешел к следующему.

+ и то не все успеваешь

Не знаю о чем ты, попробуй тогда поиграть в игры с контакта, может подберешь себе чего :men:

Да ладно, на самом деле только около полугода игор нет, как торренты на пека прикрыли.

Ну Европа же.

Подтверждаю, у меня бандл с гта 5 и белой плойкой, если б не ведьмак, то вообще б печаль была б.

Не знаю о чем ты, попробуй тогда поиграть в игры с контакта, может подберешь себе чего  :men:

В тамошние шутаны людей играет больше чем в Titanfall

Какие-то днищевые прдажи у батлборна, раз ретчету в индивидуальном проигрывает

В чем смысл этого «британского чарта» там любая новая ААА игра у них в топе

Ну это как британские ученые.

как торренты на пека прикрыли

Не знаю о чем ты, все там работает  :men:

Не знаю о чем ты, все там работает :men:

Ага, все работает, в особенности: Ларка, Фаркрай с мамонтами, Джаст кос 3 и смежные с ними проекты обладающие чудесной защитой DENUVO.

Ага, все работает, в особенности: Ларка, Фаркрай с мамонтами, Джаст кос 3 и смежные с ними проекты обладающие чудесной защитой DENUVO.

Ну бывает, но пофиг, Ларка у меня в стиме есть, фаркрай если не взломают, то в стиме возьму, а на Джаст кос 3 вообще не нужен :)

Что же это за Battleborn такой. Вроде вышел почти неделю как, но тишина. И на торрентах купить невозможно, никто не заливает.

Англия это модно и молодёжно, ты ничего не понимаешь!

Вся суть школьного гейминга.

В тамошние шутаны людей играет больше чем в Titanfall

Интересно, что бы это могло значить?

Вот ты щас все проекты и назвал, проблема только в том, что это г.. добро, никому не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...