Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) По твоей логике, ты мою логику совсем не уловил Похожего между ними только отдельные элементы геймплея,которые точно так же можно и в других шутерах от третьего лица. Только вот не смотря на это четвёрка дарит совершенно другие геймплейные ощущения по сравнению с пятёркой и тем с более той несуразностью,что вышла под шестым номером.Так что проводить аналогии между ними можно только,если очень поверхностно знаком с серией и Survival horror от третьего лица для тебя похож на шутер от третьего лица. Изменено 10 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Похожего между ними только отдельные элементы геймплея, которые можно встретить и в других шутерах от третьего лицаКакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Очень жду Резик 7.a 6 часть более чем удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Какие?Ты называешь их похожими,но при этом спрашиваешь у меня чем именно) Углом обзора персонажа,наличием : реальных моделей огнестрельного оружия и схожей механики стрельбы из него,общих видов противников,qte сцен,сбором боеприпасов и апгрейдов на оружие. Только вот все эти элементы не превращают шутеры от третьего лица в виде 5-6 части в сурвайвол-хорром,которым в меньшей мере чем прошлые части,но всё таким был четвёртый Резидент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты называешь их похожими,но при этом спрашиваешь у меня чем именно) Углом обзора персонажа,наличием : реальных моделей огнестрельного оружия и схожей механики стрельбы из него,общих видов противников,qte сцен,сбором боеприпасов и апгрейдов на оружие. Только вот все эти элементы не превращают шутеры от третьего лица в виде 5-6 части в сурвайвол-хорром,которым в меньшей мере чем прошлые части,но всё таким был четвёртый Резидент.А я не это как раз имел ввиду. Подумай ещё раз, чем они похожи, прошу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А я не это как раз имел ввиду. Подумай ещё раз, чем они похожи, прошу тебяЗачем мне гадать,чем именно они для тебя похожи. Все серии игр мной пройдены и в двух последних частях от изначальной идеи серии осталось только название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Зачем мне гадать,чем именно они для тебя похожи. Все серии игр мной пройдены и в двух последних частях от изначальной идеи серии осталось только название.В 6-ой части. А вот 4-ая и 5-ая похожи как две капли, если исключить кооп и графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А вот 4-ая и 5-ая похожи как две капли, если исключить кооп и графонЕсли для тебя : атмосфера хоррора сделанная с помощью аутентичной аудио и арт-дизайн части игры,это пустой звук,то конечно похожи,как две капли,а вот пятёрка с шестёркой две противоположности друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если для тебя : атмосфера хоррора сделанная с помощью аутентичной аудио и арт-дизайн части игры,это пустой звук,то конечно похожи,как две капли,а вот пятёрка с шестёркой две противоположности друг другу)Согласен. Надеюсь, 7-ая будет больше похожа на 4-ую. И это я про атмосферу, пейзажи и отсутствие коопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас