Перейти к публикации

Новая полномасштабная Resident Evil выйдет до 31 марта 2017 года, подтвердила Capcom

Поделиться

Рекомендованные сообщения

По твоей логике, ты мою логику совсем не уловил

Похожего между ними только отдельные элементы геймплея,которые точно так же можно и в других шутерах от третьего лица. Только вот не смотря на это четвёрка дарит совершенно другие геймплейные ощущения по сравнению с пятёркой и тем с более той несуразностью,что вышла под шестым номером.

Так что проводить аналогии между ними можно только,если очень поверхностно знаком с серией и Survival horror от третьего лица для тебя похож на шутер от третьего лица.

Изменено пользователем Claud10

Похожего между ними только отдельные элементы геймплея, которые можно встретить и в других шутерах от третьего лица

Какие?

Какие?

Ты называешь их похожими,но при этом спрашиваешь у меня чем именно) Углом обзора персонажа,наличием : реальных моделей огнестрельного оружия и схожей механики стрельбы из него,общих видов противников,qte сцен,сбором боеприпасов и апгрейдов на оружие. Только вот все эти элементы не превращают шутеры от третьего лица в виде 5-6 части в сурвайвол-хорром,которым в меньшей мере чем прошлые части,но всё таким был четвёртый Резидент.

Ты называешь их похожими,но при этом спрашиваешь у меня чем именно) Углом обзора персонажа,наличием : реальных моделей огнестрельного оружия и схожей механики стрельбы из него,общих видов противников,qte сцен,сбором боеприпасов и апгрейдов на оружие. Только вот все эти элементы не превращают шутеры от третьего лица в виде 5-6 части в сурвайвол-хорром,которым в меньшей мере чем прошлые части,но всё таким был четвёртый Резидент.

А я не это как раз имел ввиду. Подумай ещё раз, чем они похожи, прошу тебя

А я не это как раз имел ввиду. Подумай ещё раз, чем они похожи, прошу тебя

Зачем мне гадать,чем именно они для тебя похожи. Все серии игр мной пройдены и в двух последних частях от изначальной идеи серии осталось только название.

Зачем мне гадать,чем именно они для тебя похожи. Все серии игр мной пройдены и в двух последних частях от изначальной идеи серии осталось только название.

В 6-ой части. А вот 4-ая и 5-ая похожи как две капли, если исключить кооп и графон

А вот 4-ая и 5-ая похожи как две капли, если исключить кооп и графон

Если для тебя : атмосфера хоррора сделанная с помощью аутентичной аудио и арт-дизайн части игры,это пустой звук,то конечно похожи,как две капли,а вот пятёрка с шестёркой две противоположности друг другу)

Если для тебя : атмосфера хоррора сделанная с помощью аутентичной аудио и арт-дизайн части игры,это пустой звук,то конечно похожи,как две капли,а вот пятёрка с шестёркой две противоположности друг другу)

Согласен. Надеюсь, 7-ая будет больше похожа на 4-ую. И это я про атмосферу, пейзажи и отсутствие коопа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...