AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Так что ждём.В этом проблема. Чем больше ждешь, тем больше разочаровываешься. Я бладборн вообще не ждал. Как-то не мой жанр, думал. Потом все-таки на распродаже купил с допом. И... блин, почти двести часов провел в этой игре. Настолько оказалась для меня качественной игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В этом проблема. Чем больше ждешь, тем больше разочаровываешься. Я бладборн вообще не ждал. Как-то не мой жанр, думал. Потом все-таки на распродаже купил с допом. И... блин, почти двести часов провел в этой игре. Настолько оказалась для меня качественной игра.Ну волей не волей, а за любимыми сериями слежу и жду выхода. Завышенных ожиданий нет, главное что бы было не как с gears of war judgment.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmoebaOfDream 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ютаб не игра, а видеохостинг,http://s019.radikal.ru/i635/1605/e0/df7b2bfe5612.jpg Лучшая игра для меня уж точно не твой экз. Ну мы же не о вкусах спорили, а о планке качества. По отзывам поигравших пока планка качества за сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 http://s019.radikal.ru/i635/1605/e0/df7b2bfe5612.jpg Ну мы же не о вкусах спорили, а о планке качества. По отзывам поигравших пока планка качества за сони.Я так не думаю, мне экзы не зашли, тот же хало больше привлек, пользователи это просто биомасса без мозгов, я за себя думаю, не ориентируюсь на других. Планка не выше, только во влажных фантазиях фанатов сони, а ведь на момент покупки psv+ps4 и я таким был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я так не думаю, мне экзы не зашли, тот же хало больше привлек, пользователи это просто биомасса без мозгов, я за себя думаю, не ориентируюсь на других. Планка не выше, только во влажных фантазиях фанатов сони, а ведь на момент покупки psv+ps4 и я таким был.а ты у нас биомасса с мозгами?) думаешь то ты за себя, без оглядки на объективное мнение, а вот говоришь почему-то за всех. то что после покупки виты и плойки у тебя начались анальные боли / выпали волосы / бросила жена (я не знаю откуда у тебя обида, просто предположил), не делает анч хуже чем он есть. легких тебе платин на ютубе, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 а ты у нас биомасса с мозгами?) думаешь то ты за себя, без оглядки на объективное мнение, а вот говоришь почему-то за всех. то что после покупки виты и плойки у тебя начались анальные боли / выпали волосы / бросила жена (я не знаю откуда у тебя обида, просто предположил), не делает анч хуже чем он есть. легких тебе платин на ютубе, братан!Ох как, ну я не считаю себя жертвой маркетинга, я взвесил все + и -, сделал выбор и он оказался верным. Я не говорю, что фанаты сони жертвы или анчартед плохая игра, просто сони не лучше бокса, а анчартед не такой крутой как пишут (уж точно не 10/10). Мне на ачивы как-то все равно, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @CyberFunk, когда ты отмечаешь хвалебные оценки анча и платформы сони в целом - делаешь акцент на то, что это фанаты переоценили, а на самом деле всё не так. ладно, это понятно и даже отчасти правильно (фанаты переоценят, хайтеры закидают помидорами, ничего нового). и следом безапелляционно заявляешь, что анч не столь и крут, и вообще плойка ничем не лучше бокса - и вот тут ты становишься ничем не лучше улюлюкающей толпы, что кричит "10/10, плейстейшен доминейшен" и прочее. тот же, да в другой руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Не думал что у бренда xbox всё ТАК плохо. После великолепного жизненного цикла xbox360, до последнего верил, что xbox будет жить. Но и ПОСЛЕДНЕЕ ( Quantum Break) тоже не внушило надежды, в скорое воскресение. Посмотрим, что там на Е3 покажут Японцы и если это будет Сони 5 , то придется брать. :'-(Всем плевать че там кто покажет. Да хоть мс Хуан бесплатно начнет раздавать - все уже пс берут машинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Я так не думаю, мне экзы не зашли, тот же хало больше привлек, пользователи это просто биомасса без мозгов, я за себя думаю, не ориентируюсь на других. Планка не выше, только во влажных фантазиях фанатов сони, а ведь на момент покупки psv+ps4 и я таким был.Если хало 5 больше привлек это уже диагноз, получается ты и есть та биомасса которая схавала этот шутерок от 343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Если хало 5 больше привлек это уже диагноз, получается ты и есть та биомасса которая схавала этот шутерок от 343О еще одна жертва подтянулась, рассказывай, мне ж так интересно. Расскажи мне в какие игры играть, приставку какую купить. Вроде не писал, что хало шедевр, но на боксе лучше шутана нет, на плойку тож кстати, так что кукарекай меньше)) Изменено 9 мая 2016 пользователем CyberFunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 О еще одна жертва подтянулась, рассказывай, мне ж так интересно. Расскажи мне в какие игры играть, приставку какую купить. Вроде не писал, что хало шедевр, но на боксе лучше шутана нет, на плойку тож кстати, так что кукарекай меньше))Какую приставку покупать каждый голосует кошельком и в этом поколении явно кто то слился, сделав свою приставку по сути бюджетным пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кукарекаем как все плохо, ребята. По продажам определенно лидер сони, но что-то не вижу роста планки качества, как было еще во времена пс3, так и сейчас. Сервера у соньки не лучше, экзы дай боже на ютабе отлично проходятся, летом гудит еще немного громче, но отличная реклама сделала свое.начиная с 2010 пс3 уделывала бокс по всем фронтам, кроме псн, он как был говном, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ох как, ну я не считаю себя жертвой маркетинга, я взвесил все + и -, сделал выбор и он оказался верным. Я не говорю, что фанаты сони жертвы или анчартед плохая игра, просто сони не лучше бокса, а анчартед не такой крутой как пишут (уж точно не 10/10). Мне на ачивы как-то все равно, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Xone продается лучше, чем 360, где была пиратка и тонна замен консолей с rrod и просто повторных покупок.Логика - у xone все плохо. Продолжайте дальше господа.Абсолютные цифры мало что значат, рынок вырос с тех пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Halogen, Даже с таким сюжетом Хало5 один из лучших шутеров за несколько лет, что по одиночке, что по мульту.@mad8vad, Так и? Есть консоль, есть цифры.В таком случае у 360 все было еще хуже. Там на обмене денег потеряли и само производство наверняка дороже стоило.Конечно можно поговорить про экзы, сервис и прочее, но речь ведь о продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 начиная с 2010 пс3 уделывала бокс по всем фронтам, кроме псн, он как был говном, так и осталсяПовторюсь, разве что в твоих влажных мечтах. Бокс 360 легендарная консоль, как и пс3 собсна, но твое уделала звучит очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас