creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) "Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино" выйдет 30 мая 2016 года?http://gamemag.ru/images/uploads/993/0af85a95022828ab75c862e16aa1e5b7.pngПортал NeoGAF сообщает, что в сервисе Steam сегодня была замечена страница с дополнением The Witcher III - Blood and Wine, согласно которой его выход в Северной Америке состоится 30 мая. Сейчас страница уже удалена, но пользователи успели сохранить скриншот. http://i.imgur.com/NpYnjEi.png Напомню, что некоторое время назад представители студии CD Projekt RED заявили, что релиз расширения состоится до выставки Е3 2016, старт которой назначен на 14 июня этого года, так что указанная выше дата может оказаться правдивой. Источник: http://gamemag.ru/news/111505/sluh-stala-izvestna-tochnaya-data-nachala-prodazh-dopolneniya-krov-i-vino-the-witcher-3-wild-hunt Изменено 8 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Я уже готов поиграть в игру этого года на 30 часов. Куплено давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 После тунчика отлично зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Не важно, там длц для фолача слили Изменено 8 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Не важно, там длц для фолача слилифолыч? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 там длц для фолача слили Не важно,Так лучше После тунчика отлично зайдет Вот напрягает, что столько годноты разом надо будет нонстопом проходить, а иначе ведь спойлеров как пить дать нахватаешься, а хочется посмаковать все и времени ни фига нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 После тунчика отлично зайдеттунчик 10 мая, ведьмак 30 ты тунчик 20 дней будешь проходить? я вот думаю что после тунчика дум 4 отлично зайдет а после уже и ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Не важно, там длц для фолача слилиЗадолбала это школата безграмотная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) тунчик 10 мая, ведьмак 30 ты тунчик 20 дней будешь проходить? я вот думаю что после тунчика дум 4 отлично зайдет а после уже и ведьмаку меня игры не расписаны по дням, пройду анч, отдохну и приступлю к ведьмаку. А вообще если прям драму накатят, то дум действительно отлично зайдет. Изменено 8 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 у меня игры не расписаны по дням, пройду анч, отдохну и приступлю к ведьмаку.тунчик надо дня за три пройти до выхода дума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Еще не прошел сюжетку, а уже скоро подкинут кровь и вино, прощайте, я в этой игре на вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Ну наконец-то! У моей соньки просто праздник будет, в нее будут играть))За предзаказ анча, гз дает новые стики))) вот это правильный подгон для дерьмошока) Изменено 8 мая 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 То чувство когда простой аддон длинней нового анчартеда в 3 раза, ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 То чувство когда простой аддон длинней нового анчартеда в 3 раза, ГОТИПо сути, две разных по жанру игры. Но если Ведьмака "ужать" до чистого экшена - будет на уровне Анчартеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 По сути, две разных по жанру игры. Но если Ведьмака "ужать" до чистого экшена - будет на уровне Анчартеда.Если Дрейка точно также лишить стонов на карнизах,лианах и бродяжничество по гробницам,то экшен-время сократиться с 19 часов до восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Если Дрейка точно также лишить стонов на карнизах,лианах и бродяжничество по гробницам,то экшен-время сократиться с 19 часов до восьми.Я о том, что сам геймплей Ведьмака более размеренный, неторопливый. "Кино" про Дрейка на 30 часов - это уже перебор, а для "книжного" Геральта - в самый раз. В итоге, обе игры шикарны, но Ведьмака больше жду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Если Дрейка точно также лишить стонов на карнизахты точно с Лариской не спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 ты точно с Лариской не спутал?И тот и другая всю игру стонут,только скины и голоса озвучки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас