Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief's End - стартовала предзагрузка игры в PS Store

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че за дерьмо? В чем смысл новости? Или синева потихоничку рукоблудит тут...?

Че за дерьмо? В чем смысл новости? Или синева потихоничку рукоблудит тут...?

просто напомнили тебе, мало ли, вдруг у тебя игры уровня анчартед каждую неделю выходят и ты забыл

просто напомнили тебе, мало ли, вдруг у тебя игры уровня анчартед каждую неделю выходят и ты забыл

Напомнили, что у сони сервис полное дерьмище, что аж долгожданный всеми анч можно скачать только за ДВА дня до релиза???

Напомнили, что у сони сервис полное дерьмище, что аж долгожданный всеми анч можно скачать только за ДВА дня до релиза???

и это тоже

Новость года.

смотрю чем ближе релиз анча, тем сильнее горит пердолет у пацанов с иксбоксами :Nothingtodohere:

Изменено пользователем germanik

смотрю чем ближе релиз анча, тем сильнее горит пердолет у пацанов с иксбоксами :Nothingtodohere:

Конечно для тебя готи.. Куда уж тут с иксом то.... Я вот после непройденой до конца тройки даже играть в этот кал не хочу... Но синева знает толк в пердаках и фекалиях.

Конечно для тебя готи.. Куда уж тут с иксом то.... Я вот после непройденой до конца тройки даже играть в этот кал не хочу... Но синева знает толк в пердаках и фекалиях.

жестко, но справедливо  :true_story:

Конечно для тебя готи.. Куда уж тут с иксом то.... Я вот после непройденой до конца тройки даже играть в этот кал не хочу...

нету на иксбокс вот и бесишься

Уверен что будет говнятина. Ларка была настоящим прорывом и графически опупенной. Унчиртед никогда хорошей игрой не был. Лучше бы и не выходила она. Ге сможет конкуренцию с Ларочкой держать. Меня так добило что все ждут ее и я зарегился даже чтобы написать это. Унч это дно. Меня от него блевать тянет.

Сони все еще эксклюзивы держит не давая играть людям которые не хотят покупать их платформу. И хотя игра думаю так себе,но посмотреть ради любопытства можно было бы. А сони все в 90-х засела. Проклятая компашка. Чтобы она взорвалась поганая. Сволочи они. Не люблю таких отвратных приколов и неравенства всех геймеров. Гадины. Ушел играть в ларису. Хитяра.

Уверен что будет говнятина. Ларка была настоящим прорывом и графически опупенной. Унчиртед никогда хорошей игрой не был. Лучше бы и не выходила она. Ге сможет конкуренцию с Ларочкой держать. Меня так добило что все ждут ее и я зарегился даже чтобы написать это. Унч это дно. Меня от него блевать тянет.

Сони все еще эксклюзивы держит не давая играть людям которые не хотят покупать их платформу. И хотя игра думаю так себе,но посмотреть ради любопытства можно было бы. А сони все в 90-х засела. Проклятая компашка. Чтобы она взорвалась поганая. Сволочи они. Не люблю таких отвратных приколов и неравенства всех геймеров. Гадины. Ушел играть в ларису. Хитяра.

:facepalm:

нету на иксбокс вот и бесишься

Воще пофигу... Хорошо что нет.

Это не ты тот обрыган который склепал говнообзор и всё время жрал доширак?

Это не ты тот обрыган который склепал говнообзор и всё время жрал доширак?

Хлам хотел стать обрыганом?

@qwert2015, Майки честны и благородны. А сони неравноправие устраивает. Чтобы этот анч провалился в продажах. Проклятые. Изменено пользователем SwordOfSoul

@qwert2015Майки честны и благородны. А сони неравноправие устраивпет. Чтобы этот анч провалился в продажах. Проклятые.

Даже дискутировать не хочется.

@gipsan3000, соглашусь в твоем утверждении :facepalm:

Изменено пользователем qwert2015

Удалось посмотреть на игру. Кривое управление,кривая стрельба никуда не делась. Графика средняя,в той же Ларе лучше, те же корридорчики,только чуть больше. Прямо скажу не очень игра.

А почему хорошо? если б было то что?

Пришлось бы играть в ЭТО, в четвертый раз...

Изменено пользователем RedXIII43

Нп ютубе видел. Тоже самое что и в тех частях. Ничего нового

Почему Сони не хочет чтобы их игру играли все? Почему не выпускают на ПК? Хотя бы через год? Жадины они.

А вообще уверен что МС все держит под контролем. Жду на Е3 эксклюзив для моего Хуана и уверен он утрет Унчик. Что то в этом стиле МС точно приготовила. Хуан же не может чтобы в год не принять хотя бы 3 классных экса.

Изменено пользователем SwordOfSoul

Нп ютубе видел. Тоже самое что и в тех частях. Ничего нового

Почему Сони не хочет чтобы их игру играли все? Почему не выпускают на ПК? Хотя бы через год? Жадины они.

А вообще уверен что МС все держит под контролем. Жду на Е3 эксклюзив для моего Хуана и уверен он утрет Унчик. Что то в этом стиле МС точно приготовила. Хуан же не может чтобы в год не принять хотя бы 3 классных экса.

ЛОЛ... Чувак забанься уже))) че ты там ждешь от Е3? Какую еще супер игру? Не будет больше ничего...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...