creetos18 22 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Марчин Момот о дополнении Кровь и Вино — ожидание того стоитhttp://img2.evrl.to/store/2016/05/06/3i87P6KE_ab.jpgКровь и Вино, второе дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt, на слуху уже очень давно: даже если не принимать во внимание формальный анонс дополнения прошлой весной, то как минимум с осени - сразу после выхода дополнения Каменные Сердца - фанаты Геральта пристально следят за любыми упоминаниями нового DLC. CD Projekt RED не спешат и с разработкой, и с публикацией подробностей дополнения: первые скриншоты мы увидели только в декабре, а трейлера нет до сих пор. Незнакомые с проектами студии игроки могли бы подумать, что с дополнением не все гладко, но дело, скорее всего, в невероятном внимании к деталям и в самом размере аддона - все-таки площадь Туссент, новой области, появление которой запланировано в "Кровь и Вино", не уступит островам Скеллиге. Эту версию подтверждает и Марчин Момот, комьюнити-менеджер CD Projekt RED - сегодня Марчин написал весьма многообещающий твит: "Мне кажется, что как только вы начнете играть в "Кровь и Вино", то сразу поймете, почему его разработка заняла столько времени." И действительно - судя по появившимся в Steam достижениям, в дополнении Кровь и Вино Геральта - и нас с вами - ждет масса новых приключений. http://i.imgur.com/0tDJFOD.png Источник: http://evrl.to/articles/572cb8fd6ec7f74e967e2979/marchin-momot-o-dopolnenii-krov-i-vino--ozhidanie-togo-stoit/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 какое ожидание, я еще саму игру даже не начинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 все-таки площадь Туссент, новой области, появление которой запланировано в "Кровь и Вино", не уступит островам Скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Быстрее бы. Каменные сердца просто крышеснос, даже представить сложно что они там такого еще крутого склепать умудряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 какое ожидание, я еще саму игру даже не начинал... неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Open 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) какое ожидание, я еще саму игру даже не начинал... очень зря Изменено 7 мая 2016 пользователем Open Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 какое ожидание, я еще саму игру даже не начинал...В компьютерные игры играют только школьники и великовозрастные неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 хотелось бы , чтоб все было сделано в готическом стиле , ну и вурдалаков по больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Нам уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Дата выхода 31 мая если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Дата выхода 31 мая если что32ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Конечно стоит, в этих ребятишках, я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Вот странно, вроде игра очень крутая, но 3 раза начинал и бросал. Вот просто не могу заставить себя в неё играть, хз почему. А во всякую срань типа скайрима и фоллаут 4 наиграл по 100+ часов. Вот как так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 какое ожидание, я еще саму игру даже не начинал...Rambler,перезайди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 А во всякую срань типа скайрима и фоллаут 4 наиграл по 100+ часов. Вот как так :(жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 32ого у тебя может и 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Снова готи получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Rambler,перезайди.Да я то играю, правда мало, вообще ща мало играю, но сегодня прям настроение появляется в нее играть, так что сегодня на пару часиков в нее снова засяду Снова готи получитСнова будет заслуженно, по другому никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Да я то играю, правда мало, вообще ща мало играю, но сегодня прям настроение появляется в нее играть, так что сегодня на пару часиков в нее снова засяду Снова будет заслуженно, по другому никак :)Ещё бы! Выпустить аддон который больше многих игр, это надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 "Весить" будет как сама игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас