Перейти к публикации

Марчин Момот о дополнении Кровь и Вино — ожидание того стоит

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Марчин Момот о дополнении Кровь и Вино — ожидание того стоит

http://img2.evrl.to/store/2016/05/06/3i87P6KE_ab.jpg

Кровь и Вино, второе дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt, на слуху уже очень давно: даже если не принимать во внимание формальный анонс дополнения прошлой весной, то как минимум с осени - сразу после выхода дополнения Каменные Сердца - фанаты Геральта пристально следят за любыми упоминаниями нового DLC.

CD Projekt RED не спешат и с разработкой, и с публикацией подробностей дополнения: первые скриншоты мы увидели только в декабре, а трейлера нет до сих пор. Незнакомые с проектами студии игроки могли бы подумать, что с дополнением не все гладко, но дело, скорее всего, в невероятном внимании к деталям и в самом размере аддона - все-таки площадь Туссент, новой области, появление которой запланировано в "Кровь и Вино", не уступит островам Скеллиге.

Эту версию подтверждает и Марчин Момот, комьюнити-менеджер CD Projekt RED - сегодня Марчин написал весьма многообещающий твит:

"Мне кажется, что как только вы начнете играть в "Кровь и Вино", то сразу поймете, почему его разработка заняла столько времени."

И действительно - судя по появившимся в Steam достижениям, в дополнении Кровь и Вино Геральта - и нас с вами - ждет масса новых приключений.

http://i.imgur.com/0tDJFOD.png

Источник:
http://evrl.to/articles/572cb8fd6ec7f74e967e2979/marchin-momot-o-dopolnenii-krov-i-vino--ozhidanie-togo-stoit/

все-таки площадь Туссент, новой области, появление которой запланировано в "Кровь и Вино", не уступит островам Скеллиге.

:pff:

Быстрее бы. Каменные сердца просто крышеснос, даже представить сложно что они там такого еще крутого склепать умудряться.

какое ожидание, я еще саму игру даже не начинал...

очень зря Изменено пользователем Open

какое ожидание, я еще саму игру даже не начинал...

В компьютерные игры играют только школьники и великовозрастные неудачники.

хотелось бы , чтоб все было сделано в готическом стиле , ну и вурдалаков по больше .

Дата выхода 31 мая если что

Конечно стоит, в этих ребятишках, я не сомневаюсь.

Вот странно, вроде игра очень крутая, но 3 раза начинал и бросал. Вот просто не могу заставить себя в неё играть, хз почему. А во всякую срань типа скайрима и фоллаут 4 наиграл по 100+ часов. Вот как так :(

А во всякую срань типа скайрима и фоллаут 4 наиграл по 100+ часов. Вот как так :(

жиза

Rambler,перезайди.

Да я то играю, правда мало, вообще ща мало играю, но сегодня прям настроение появляется в нее играть, так что сегодня на пару часиков в нее снова засяду  :nice:

Снова готи получит

Снова будет заслуженно, по другому никак :)

Да я то играю, правда мало, вообще ща мало играю, но сегодня прям настроение появляется в нее играть, так что сегодня на пару часиков в нее снова засяду :nice:

Снова будет заслуженно, по другому никак :)

Ещё бы! Выпустить аддон который больше многих игр, это надо уметь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...