Перейти к публикации

Три часа видео Uncharted 4: A Thief's End

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Три часа видео Uncharted 4: A Thief's End

http://s017.radikal.ru/i435/1605/c4/f7201fdbfa4a.jpg

Канал FuriousPanda на YouTube представил первые два часа геймплея игры Uncharted 4: A Thief's End. Всего на канале находится четыре видео, каждое из которых длится примерно по 30 минут. Игра выйдет 10 мая, и если вы не можете ждать, то начинайте смотреть.

Ранее вы могли видеть только слитые скриншоты, поэтому посмотреть новый геймплей будет интересно.

Осторожно спойлеры!

[spoiler=Остальное видео +2 часа сюжета]

Источник:http://www.playground.ru/blogs/uncharted_4_a_thiefs_end/pervye_dva_chasa_igry_uncharted_4_a_thiefs_end-194419/
https://www.youtube.com/watch?v=nvQouKxcyD8&list=PLcPVqVFG0noM6wwyV7TugpbmvjKfCdaG7&index=5
Изменено пользователем TrunoV

Для России надо было старт делать не с 10 мая, а с 1ого, а так блин, только во вторник забиру игру, пеечаль. Ну а далее кровь и вино и плойку на авито ибо больше не нужна.

Для России надо было старт делать не с 10 мая, а с 1ого, а так блин, только во вторник забиру игру, пеечаль. Ну а далее кровь и вино и плойку на авито ибо больше не нужна.

Ну и зачем этот вброс? Когда через год другой выйдут новые игры ND и CDProject выйдут тоже самое будешь писать? Или у тебя настолько ограниченный вкус, что тебя не интересуют ни JRPG(Persona 5, Dragon Quest 11 и Ni no kune 2), ни спортивные игры(MLB и GT Sport), ни адвенчуры(Gravity Rush 2, Wild и The Last Guardian), ни экшоны(Horizon и Yakuza 0), ни даже кинцо(Detroit)? Тем более Е3 через месяц.

Изменено пользователем tambrik

Ну и зачем этот вброс? Когда через год другой выйдут новые игры ND и CDProject выйдут тоже самое будешь писать? Или у тебя настолько ограниченный вкус, что тебя не интересуют ни JRPG(Persona 5, Dragon Quest 11 и Ni no kune 2), ни спортивные игры(MLB и GT Sport), ни адвенчуры(Gravity Rush 2, Wild и The Last Guardian), ни экшоны(Horizon и Yakuza 0), ни даже кинцо(Detroit)? Тем более Е3 через месяц.

Это не вброс, а мое мнение. Из Всего, что ты назвал интересен только детройт, на все остальное времени нет. Сонька уже как три месяца крутит только лунтика на ютюбе для дочери, для всего остального не пригодна. Для японщины есть 3дс, для хардкорщины и спорта хуан. Выйдет более шустрая ревизия, вероятно возьму.

Гравити раш был хорош на вите, на большом экране он имхо вообще не нужен.

Изменено пользователем DevilMC

Это не вброс, а мое мнение.

По мне так тоже это мнение очень похоже на вброс. Ни один хрен все про твоё заявление забудут уже завтра, продашь ты Соню или не продашь...

Это не вброс, а мое мнение. Из Всего, что ты назвал интересен только детройт, на все остальное времени нет. Сонька уже как три месяца крутит только лунтика на ютюбе для дочери, для всего остального не пригодна. Для японщины есть 3дс, для хардкорщины и спорта хуан. Выйдет более шустрая ревизия, вероятно возьму.

Гравити раш был хорош на вите, на большом экране он имхо вообще не нужен.

Нет у тебя ПС4 потому что сам себе противоречишь.Если сейчас ты  на ПС4 только Лунтика в Ютубе смотришь,то какой смысл брать более шуструю ревизию? Что бы Лунтик шустрее на экране бегал? :happycry: А на Хуане Ютуб не работает или на этой говно-консоли даже Лунтик не живёт? :troll:  :troll: Ну вот выявлен очередной тролль!

Изменено пользователем Alex270

В Dead to rights почти 15 летней давности и то лучше рукопашка была.

Ну и говно рукопашка.

а унчартед вроде всегда такой была. Сама по себе игра слишком экшонавая, следовательно аркадная.

Изменено пользователем H4mster

Нет у тебя ПС4 потому что сам себе противоречишь.Если сейчас ты  на ПС4 только Лунтика в Ютубе смотришь,то какой смысл брать более шуструю ревизию? Что бы Лунтик шустрее на экране бегал? :happycry: А на Хуане Ютуб не работает или на этой говно-консоли даже Лунтик не живёт? :troll:  :troll: Ну вот выявлен очередной тролль!

Я уже не однократно геймертаг свой выкладывал, можешь порыться, найдешь.

Шутрая ревизия нужна под виар, в первую очередь.

Заметь, говноконсоль это твое выражение и взял ты его из твоего собственного говномира, что тебя окружает. Будь счастлив.

По мне так тоже это мнение очень похоже на вброс. Ни один хрен все про твоё заявление забудут уже завтра, продашь ты Соню или не продашь...

Так мне, в общем, всеравно, это не заявление, а мысли в слух.

Так мне, в общем, всеравно, это не заявление, а мысли в слух.

Ты тут поосторожнее с личным мнением. Тут ребята не любят, когда что-то идет не по их плану.

А там и банан недалеко схватить. 

Ты тут поосторожнее с личным мнением. Тут ребята не любят, когда что-то идет не по их плану.

А там и банан недалеко схватить.

Да хоть два банана, у меня, в отличии от них, жизнь из-за этого не стопарнется)) Изменено пользователем DevilMC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...