Перейти к публикации

DICE: в Battlefield 1 будет много уникального оружия

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, динамика сумасшедшая, интересно будут ли газовые атаки на целые подразделения при игре, скажем, 64х64. 

Нет, просто некоторые условия были невыполнимы, ввиду отсутсвия человек-народу.

Здешние игруны не могут понять как это нельзя играть с посонами в 24/7 в батлу, и люди могут помимо игр работать, выходить на улицу и делать какие то дела, в следствии чего трудно собраться со знакомыми так как у всех все по разному в этом плане, один нашел час поиграть в 19:00, второй зашел на 30 минут в 23:00, третий вообще уехал на неделю на дачу пить пиво лежа на гамаке и ему не до игр. 

Собственно в этом проблема многих ачивок и требований для открытия чего либо в онлайн играх. Они рассчитаны именно на таких игрунов. Конечно можно играть с рандомами, но удовольствия с ними мало. 

Изменено пользователем abugray

Они вам всего наобещают, лишь купите.

П.с.Про мушкеты угарнул, реально многие так считают? Тогда это очень печально.

В любом случае, бета рассудит.

хлор. Изменено пользователем DeadFalcon

Они вам всего наобещают, лишь купите.

П.с.Про мушкеты угарнул, реально многие так считают? Тогда это очень печально.

В любом случае, бета рассудит.

Тут писали "будете в окопах с мушкетами сидеть", но они не учли что это бф, а не Арма

Нет, просто некоторые условия были невыполнимы, ввиду отсутсвия человек-народу. А хардлайн даже вообще не настоящая батла

Да там же элементарно все. Хардлайн отличная, просто в неё играть надо понять как и по каким правилам, а не как в 3-4.

Да там же элементарно все. Хардлайн отличная, просто в неё играть надо понять как и по каким правилам, а не как в 3-4.

Я не спорю что элементарно. Помню открывал стрелы для арбалета в БФ3, там надо было наиграть сколько-то часов на какой-то карте, а на карте народу нет вообще. Это я еще молчу про то что надо отвесить 200 хедов из какого-нибудь пистолетика, на геймпаде это тупо каторга на десятки часов, если  у человека время только вечером часик-два, то проще купить открывашку на все оружие. Я о том, что можно было сделать просто открвание оружия по уровням и использованием спец.кита у класса

Изменено пользователем H4mster

Если хороших игр вообще в глаза не видел, то конечно отличная :men:

Я не спорю что элементарно. Помню открывал стрелы для арбалета в БФ3, там надо было наиграть сколько-то часов на какой-то карте, а на карте народу нет вообще. Это я еще молчу про то что надо отвесить 200 хедов из какого-нибудь пистолетика, на геймпаде это тупо каторга на десятки часов, если  у человека время только вечером часик-два, то проще купить открывашку на все оружие. Я о том, что можно было сделать просто открвание оружия по уровням и использованием спец.кита у класса

Согласен, проще тупо по уровню и очкам открывать, чем это задроство.

Если хороших игр вообще в глаза не видел, то конечно отличная :men:

Если ты ракал криворукий не способный от игр удовольствие получать - при чем тут игр не видел? На секундочку, я же не говноед как ты, у меня свои личные предпочтения есть, но толку очередному быдлану это обьяснять.

Изменено пользователем Vadim89

Если ты ракал криворукий не способный от игр удовольствие получать - при чем тут игр не видел? На секундочку, я же не говноед как ты, у меня свои личные предпочтения есть, но толку очередному быдлану это обьяснять.

Ты о себе конечно же самого высокого мнения, как же ведь иначе? А в предпочтениях хардлайн  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...