BATHuK 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @MoonCry, динамика сумасшедшая, интересно будут ли газовые атаки на целые подразделения при игре, скажем, 64х64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Нет, просто некоторые условия были невыполнимы, ввиду отсутсвия человек-народу.Здешние игруны не могут понять как это нельзя играть с посонами в 24/7 в батлу, и люди могут помимо игр работать, выходить на улицу и делать какие то дела, в следствии чего трудно собраться со знакомыми так как у всех все по разному в этом плане, один нашел час поиграть в 19:00, второй зашел на 30 минут в 23:00, третий вообще уехал на неделю на дачу пить пиво лежа на гамаке и ему не до игр. Собственно в этом проблема многих ачивок и требований для открытия чего либо в онлайн играх. Они рассчитаны именно на таких игрунов. Конечно можно играть с рандомами, но удовольствия с ними мало. Изменено 7 мая 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Они вам всего наобещают, лишь купите. П.с.Про мушкеты угарнул, реально многие так считают? Тогда это очень печально. В любом случае, бета рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) https://giant.gfycat.com/AnotherIgnorantBlacknorwegianelkhound.gif хлор. Изменено 7 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Они вам всего наобещают, лишь купите. П.с.Про мушкеты угарнул, реально многие так считают? Тогда это очень печально. В любом случае, бета рассудит.Тут писали "будете в окопах с мушкетами сидеть", но они не учли что это бф, а не Арма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Нет, просто некоторые условия были невыполнимы, ввиду отсутсвия человек-народу. А хардлайн даже вообще не настоящая батлаДа там же элементарно все. Хардлайн отличная, просто в неё играть надо понять как и по каким правилам, а не как в 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Да там же элементарно все. Хардлайн отличная, просто в неё играть надо понять как и по каким правилам, а не как в 3-4.Я не спорю что элементарно. Помню открывал стрелы для арбалета в БФ3, там надо было наиграть сколько-то часов на какой-то карте, а на карте народу нет вообще. Это я еще молчу про то что надо отвесить 200 хедов из какого-нибудь пистолетика, на геймпаде это тупо каторга на десятки часов, если у человека время только вечером часик-два, то проще купить открывашку на все оружие. Я о том, что можно было сделать просто открвание оружия по уровням и использованием спец.кита у класса Изменено 8 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Да там же элементарно все. Хардлайн отличная, просто в неё играть надо понять как и по каким правилам, а не как в 3-4.Если хороших игр вообще в глаза не видел, то конечно отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Я не спорю что элементарно. Помню открывал стрелы для арбалета в БФ3, там надо было наиграть сколько-то часов на какой-то карте, а на карте народу нет вообще. Это я еще молчу про то что надо отвесить 200 хедов из какого-нибудь пистолетика, на геймпаде это тупо каторга на десятки часов, если у человека время только вечером часик-два, то проще купить открывашку на все оружие. Я о том, что можно было сделать просто открвание оружия по уровням и использованием спец.кита у классаСогласен, проще тупо по уровню и очкам открывать, чем это задроство. Если хороших игр вообще в глаза не видел, то конечно отличная Если ты ракал криворукий не способный от игр удовольствие получать - при чем тут игр не видел? На секундочку, я же не говноед как ты, у меня свои личные предпочтения есть, но толку очередному быдлану это обьяснять. Изменено 8 мая 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Если ты ракал криворукий не способный от игр удовольствие получать - при чем тут игр не видел? На секундочку, я же не говноед как ты, у меня свои личные предпочтения есть, но толку очередному быдлану это обьяснять.Ты о себе конечно же самого высокого мнения, как же ведь иначе? А в предпочтениях хардлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас