Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Такая же ситуация. Помнится Xbox360 продал за пару часов на том же авито.Любители снижать 20% на полуторогодовалую консоль без гарантии удивляются, что не могут продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Может проблема в ценнике? Продать можно всё, было бы желание. Ну а какой ценик по твоему адекватен в нынешних реалиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Красава. Только смотри не прогадай, а то без консолей сидеть будешь)стенды в мвидео не закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ваще разочаруюсь если это будут не слимки, а новые консоли так скоро. Желания менять Хуан нету никакого, все устраивает. Года до 2018 имхо они идут в очко.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Может проблема в ценнике? Продать можно всё, было бы желание. 17500 на 500 рублей дешевле чем другое самое низкое предложение. За все время было 4 или 5 звонков один из который был - А он шитый?- Нет?-Не тогда не интересует буду искать шитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну а какой ценик по твоему адекватен в нынешних реалиях? Xbox One от 15 до 19т.р в зависимости от состояния и комплектации. PS4 17-20т.р. А вообще арифметика проста, на видеоигр нет новые боксы и пс4 стоят по 25 990р. вычитаем 30% получаем 18 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Любители снижать 20% на полуторогодовалую консоль без гарантии удивляются, что не могут продать.Т.е. что бы продать хуан нужно скинуть 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 17500 на 500 рублей дешевле чем другое самое низкое предложение. За все время было 4 или 5 звонков один из который был - А он шитый?- Нет?-Не тогда не интересует буду искать шитый.Когда я искал xbox, ценник за нормальные консоли был 20 000р. Если бы увидел за 16-17т.р купил бы без разговора. Т.е. что бы продать хуан нужно скинуть 50% От нынешних ценников как минимум 30-40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Т.е. что бы продать хуан нужно скинуть 50% 200 долларов сейчас нормальная цена не гарантийного бу хуана, 230 плойки. Остальные цены представляют продаваны от бога. У нас в Минске новый Хуан стоит 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ваще разочаруюсь если это будут не слимки, а новые консоли так скоро. Желания менять Хуан нету никакого, все устраивает. Года до 2018 имхо они идут в очко.Если говорят, значит что то будет, только не понятно что... Когда уже пройдет эта Е3!!!!??? Но если и выйдет новое, то все равно брать надо. Как то я привык уже к приставке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Если говорят, значит что то будет, только не понятно что... Когда уже пройдет эта Е3!!!!??? Но если и выйдет новое, то все равно брать надо. Как то я привык уже к приставке...Ну не на старте так точно. Месяца 4 пускай бетатестеры отмучаются, а потом уже можно будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 стенды в мвидео не закроютДействительно, забыл Xbox One от 15 до 19т.р в зависимости от состояния и комплектации. PS4 17-20т.р. А вообще арифметика проста, на видеоигр нет новые боксы и пс4 стоят по 25 990р. вычитаем 30% получаем 18 200. Неплохо, только глянцевы консоли быстро теряют свой товарный вид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Когда я искал xbox, ценник за нормальные консоли был 20 000р. Если бы увидел за 16-17т.р купил бы без разговора. От нынешних ценников как минимум 30-40%Ну объявлений 5 весит по 18000, остальные толкают 20 или вообще из магазинов по 25 пытаются толкнуть.Дешевле 17 смысла не вижу смысла продавать. ( средняя цена 25 у него в магазинах) - как раз 30-40% и выходит от цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Действительно, забылНеплохо, только глянцевы консоли быстро теряют свой товарный вид)По глянцу никто не заморачивается, он становится не товарного вида спустя месяц и это понимают все адекватные покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ну не на старте так точно. Месяца 4 пускай бетатестеры отмучаются, а потом уже можно будет взять.По мне так и года мало будет. Помню взял ps4 сразу на старте и сильно жалел, что продал xbox 360, там осталось много ништяков. Допустим только сейчас на ps4 и xbox много вкусного, на старте было как в пустыне. С учётом того какие сейчас большие и долгие игры делают, можно смело не париться год -полтора, играть всё равно есть во что. Действительно, забылНеплохо, только глянцевы консоли быстро теряют свой товарный вид)Ну хз, с ps4 вроде всё хорошо было. Вот xbox360 slim затиралась и теряла красоту на ура. А по белым консолям вроде бы и не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Отрадный багет "только купивших эти" консоли. Пусть выпускают поскорей. Последние крупные игры на карренте это деус и возможно 4 гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 По мне так и года мало будет. Помню взял ps4 сразу на старте и сильно жалел, что продал xbox 360, там осталось много ништяков. Допустим только сейчас на ps4 и xbox много вкусного, на старте было как в пустыне. С учётом того какие сейчас большие и долгие игры делают, можно смело не париться год -полтора, играть всё равно есть во что.Я сильно не поспеваю за игростроем, поэтому есть мысли вообще просто оставить Хуан. Игры на него все равно лет 5 ещё будут, поэтому. А пиксели и траву никогда не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Шо уже что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Я сильно не поспеваю за игростроем, поэтому есть мысли вообще просто оставить Хуан. Игры на него все равно лет 5 ещё будут, поэтому. А пиксели и траву никогда не считал.Такого же мнения. Да и ps4 не бросят просто так, пятилетка поддержки точно обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 если полноценный ген, то через годик после релиза можно будет взять. Но если будут эти половинчатые решения- пусть в жопу идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 если полноценный ген, то через годик после релиза можно будет взять. Но если будут эти половинчатые решения- пусть в жопу идутПоловинчатые точно лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 По мне так и года мало будет. Помню взял ps4 сразу на старте и сильно жалел, что продал xbox 360, там осталось много ништяков. Допустим только сейчас на ps4 и xbox много вкусного, на старте было как в пустыне. С учётом того какие сейчас большие и долгие игры делают, можно смело не париться год -полтора, играть всё равно есть во что.Ну хз, с ps4 вроде всё хорошо было. Вот xbox360 slim затиралась и теряла красоту на ура. А по белым консолям вроде бы и не заметно.У меня хуан так испцарапан, как будто я его наждачкой протирал, а не тряпочкой. По глянцу никто не заморачивается, он становится не товарного вида спустя месяц и это понимают все адекватные покупатели.найти бы ещё адекватных людей, вон Кверт написал выше прример "адекватного покупателя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Scuzzlebutt, полноценный, уже время подходит как ни крути, собственно пастген и продержался так долго потому что был запас по мощности существенный - все-таки на момент выхода 360го и после равных ему не было, а засунуть х86 парашу и ждать что консоль 7-10 лет продержится когда даже 1080\30 не тянет это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня хуан так испцарапан, как будто я его наждачкой протирал, а не тряпочкой. найти бы ещё адекватных людей, вон Кверт написал выше прример "адекватного покупателя".Кверт мог придумать какую угодно байку. Там либо чел спутал с 360ым, либо это не правда. Ибо всякие любители фифы берут пс4, ибо у всех в классе такая, а те кто ищут специально Хуан, чаще всего что-то в приставках смыслят, в техническом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня хуан так испцарапан, как будто я его наждачкой протирал, а не тряпочкой. найти бы ещё адекватных людей, вон Кверт написал выше прример "адекватного покупателя".У меня есть не хорошая привычка оставлять геймпад на консоле, особенно на глянцевой стороне. Вот только от этого разве что появляются затёртости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас