gipsan3000 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Кверт мог придумать какую угодно байку. Там либо чел спутал с 360ым, либо это не правда. Ибо всякие любители фифы берут пс4, ибо у всех в классе такая, а те кто ищут специально Хуан, чаще всего что-то в приставках смыслят, в техническом плане.Я ему верю. Сам сталкивался с неадекватами, продавая вещи на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Брал с начала продаж в России (1,5 года) и как новый, даже кое где какие то наклейки (на морде) и пленки висят (на БП). геймпады тоже частенько лежат на глянце сверху, но как то обходиться... хотя, не присматривался - наверху стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @Scuzzlebutt, полноценный, уже время подходит как ни крути, собственно пастген и продержался так долго потому что был запас по мощности существенный - все-таки на момент выхода 360го и после равных ему не было, а засунуть х86 парашу и ждать что консоль 7-10 лет продержится когда даже 1080\30 не тянет это странно. На пастгене под конец графон был вообще вырвиглазный по сравнению с пк. Там все засчет кинектов и мувов продержалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Там все засчет кинектов и мувов продержалосьЧё блин? Всем насрать было что на кинект, что на мув. А лучшие игры вышли как раз под закат 7 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чё блин? Всем насрать было что на кинект, что на мув. А лучшие игры вышли как раз под закат 7 поколения.Поддерживаю. Мувы так вообще лежали у всех в кладовках. Киннект немного больше продержался, наверное из за того что игры были. Хотя кинект на 360 вспоминаю с улыбкой... сколько было веселья и выпитых бутылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чё блин? Всем насрать было что на кинект, что на мув. А лучшие игры вышли как раз под закат 7 поколения. Просто мс и Сони не выгодно было выпускать новые консоли когда они только выпустили кинект и мув. Им деньги надо было за них отбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) На пастгене под конец графон был вообще вырвиглазный по сравнению с пк. Там все засчет кинектов и мувов продержалосьЭмм, под конец поколения вышли last of us, gta 5, гирзы 3 и beyond two souls можно еще пару игр вспомнить и я бы не сказал, что картинка там была вырви глаз. Так что если постараться, из нынешнего поколения можно еще выжимать и выжимать. Новый анч показывает, что проблема не в консолях, а в лени разработчиков. Надеюсь свежий анч установит планку для игроделов и нас порадуют новыми красотами. Изменено 7 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 не, новых консолей точно брать не буду, на этих ещё не научились делать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Эмм, под конец поколения вышли last of us, gta 5, гирзы 3 и beyond two souls можно еще пару игр вспомнить и я бы не сказал, что картинка там была вырви глаз. Так что если постараться, из нынешнего поколения можно еще выжимать и выжимать. Новый анч показывает, что проблема не в консолях, а в лени разработчиков. Надеюсь свежий анч установит планку для игроделов и нас порадуют новыми красотами.Тлоу, гта 5 и Гири вообще отлично выглядели, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Кверт мог придумать какую угодно байку. Там либо чел спутал с 360ым, либо это не правда. Ибо всякие любители фифы берут пс4, ибо у всех в классе такая, а те кто ищут специально Хуан, чаще всего что-то в приставках смыслят, в техническом плане.Ради тебя сижу и придумываю байки, ты меня с Кариной не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ради тебя сижу и придумываю байки, ты меня с Кариной не путайКарина так-то сексопильней тебя, я бы ей скорее поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Карина так-то сексопильней тебя, я бы ей скорее поверил.Ты это тут разврат школьников не делай спугнешь пацана со стенда в Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ты это тут разврат школьников не делай спугнешь пацана со стенда в МвидеоКарина школьница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Эмм, под конец поколения вышли last of us, gta 5, гирзы 3 и beyond two souls можно еще пару игр вспомнить и я бы не сказал, что картинка там была вырви глаз. Так что если постараться, из нынешнего поколения можно еще выжимать и выжимать. Новый анч показывает, что проблема не в консолях, а в лени разработчиков. Надеюсь свежий анч установит планку для игроделов и нас порадуют новыми красотами. На боксе имхо экзы по типо rise of the tomb raider и halo 5 выглядят реально на другом уровне по сравнению с мульти. Видно что разрабы старались. На плойке тунчик наверное будет прорывным в плане графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Карина школьница?Он тебе про хлама говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Карина школьница?Ну я имел ввиду того кто с ее аватарками сидит, он то 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 На боксе имхо экзы по типо rise of the tomb raider и halo 5 выглядят реально на другом уровне по сравнению с мульти. Видно что разрабы старались. На плойке тунчик наверное будет прорывным в плане графикиСудя по скринам, которые не обработанные, графит в тунце на уровне ларки. Ну я имел ввиду того кто с ее аватарками сидит, он то 100% Так я тогда Пол Сайрин получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Судя по скринам, которые не обработанные, графит в тунце на уровне ларки. Так я тогда Пол Сайрин получается?Ты каждую неделю меняешь аватарки, не определился видимо еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Ты каждую неделю меняешь аватарки, не определился видимо еще Ясно, Бэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Такую ещё не изобрели(Чорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Чорт!Работающий, у тебя майские праздники чтоль? Так иди квантум перепроходи! Че время зря теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Работающий, у тебя майские праздники чтоль? Так иди квантум перепроходи! Че время зря теряешь?Сегодня же суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Работающий, у тебя майские праздники чтоль? Так иди квантум перепроходи! Че время зря теряешь?Шутник, держи флаг в руку, и один в задницу воткни, ну за оригинальность шутки. Изменено 7 мая 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Шутник, держи флаг в руку, и один в задницу воткни, ну за оригинальность шутки.Любишь фантазировать как мужчины что-то втыкают себе в задницу? Сегодня же суббота.1й вых, гуляем же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 100% будут слим, никаких пс4к и нео не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас