Перейти к публикации

Глава GameStop готов к началу продаж новых консолей Microsoft и Sony / Так же глава GameStop разочарован Wii U, но верит в NX

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кверт мог придумать какую угодно байку. Там либо чел спутал с 360ым, либо это не правда. Ибо всякие любители фифы берут пс4, ибо у всех в классе такая, а те кто ищут специально Хуан, чаще всего что-то в приставках смыслят, в техническом плане.

Я ему верю. Сам сталкивался с неадекватами, продавая вещи на авито.

Брал с начала продаж в России (1,5 года) и как новый, даже кое где какие то наклейки (на морде) и пленки висят (на БП). геймпады тоже частенько лежат на глянце сверху, но как то обходиться... хотя, не присматривался - наверху стоит

@Scuzzlebutt, полноценный, уже время подходит как ни крути, собственно пастген и продержался так долго потому что был запас по мощности существенный - все-таки на момент выхода 360го и после равных ему не было, а засунуть х86 парашу и ждать что консоль 7-10 лет продержится когда даже 1080\30 не тянет это странно.

На пастгене под конец графон был вообще вырвиглазный по сравнению с пк. Там все засчет кинектов и мувов продержалось

Там все засчет кинектов и мувов продержалось

Чё блин? Всем насрать было что на кинект, что на мув. А лучшие игры вышли как раз под закат 7 поколения.

Чё блин? Всем насрать было что на кинект, что на мув. А лучшие игры вышли как раз под закат 7 поколения.

Поддерживаю. Мувы так вообще лежали у всех в кладовках. Киннект немного больше продержался, наверное из за того что игры были. Хотя кинект на 360 вспоминаю с улыбкой... сколько было веселья и выпитых бутылок :laugh1:     

Просто мс и Сони не выгодно было выпускать новые консоли когда они только выпустили кинект и мув. Им деньги надо было за них отбить

На пастгене под конец графон был вообще вырвиглазный по сравнению с пк. Там все засчет кинектов и мувов продержалось

Эмм, под конец поколения вышли last of us, gta 5, гирзы 3 и beyond two souls можно еще пару игр вспомнить и я бы не сказал, что картинка там была вырви глаз. Так что если постараться, из нынешнего поколения можно еще выжимать и выжимать. Новый анч показывает, что проблема не в консолях, а в лени разработчиков. Надеюсь свежий анч установит планку для игроделов и нас порадуют новыми красотами.

Изменено пользователем TrunoV

Эмм, под конец поколения вышли last of us, gta 5, гирзы 3 и beyond two souls можно еще пару игр вспомнить и я бы не сказал, что картинка там была вырви глаз. Так что если постараться, из нынешнего поколения можно еще выжимать и выжимать. Новый анч показывает, что проблема не в консолях, а в лени разработчиков. Надеюсь свежий анч установит планку для игроделов и нас порадуют новыми красотами.

Тлоу, гта 5 и Гири вообще отлично выглядели, имхо.

Кверт мог придумать какую угодно байку. Там либо чел спутал с 360ым, либо это не правда. Ибо всякие любители фифы берут пс4, ибо у всех в классе такая, а те кто ищут специально Хуан, чаще всего что-то в приставках смыслят, в техническом плане.

Ради тебя сижу и придумываю байки, ты меня с Кариной не путай 

Ради тебя сижу и придумываю байки, ты меня с Кариной не путай

Карина так-то сексопильней тебя, я бы ей скорее поверил.

Карина так-то сексопильней тебя, я бы ей скорее поверил.

Ты это тут разврат школьников не делай :men:  спугнешь пацана со стенда в Мвидео

Ты это тут разврат школьников не делай :men: спугнешь пацана со стенда в Мвидео

Карина школьница?

Эмм, под конец поколения вышли last of us, gta 5, гирзы 3 и beyond two souls можно еще пару игр вспомнить и я бы не сказал, что картинка там была вырви глаз. Так что если постараться, из нынешнего поколения можно еще выжимать и выжимать. Новый анч показывает, что проблема не в консолях, а в лени разработчиков. Надеюсь свежий анч установит планку для игроделов и нас порадуют новыми красотами.

На боксе имхо экзы по типо rise of the tomb raider и halo 5 выглядят реально на другом уровне по сравнению с мульти. Видно что разрабы старались. На плойке тунчик наверное будет прорывным в плане графики

На боксе имхо экзы по типо rise of the tomb raider и halo 5 выглядят реально на другом уровне по сравнению с мульти. Видно что разрабы старались. На плойке тунчик наверное будет прорывным в плане графики

Судя по скринам, которые не обработанные, графит в тунце на уровне ларки.

Ну я имел ввиду того кто с ее аватарками сидит, он то 100% :amm:

Так я тогда Пол Сайрин получается?

Судя по скринам, которые не обработанные, графит в тунце на уровне ларки.

Так я тогда Пол Сайрин получается?

Ты каждую неделю меняешь аватарки, не определился видимо еще  :men:

Ты каждую неделю меняешь аватарки, не определился видимо еще :men:

Ясно, Бэйн.

Чорт!

Работающий, у тебя майские праздники чтоль? Так иди квантум перепроходи! Че время зря теряешь?

Работающий, у тебя майские праздники чтоль? Так иди квантум перепроходи! Че время зря теряешь?

Сегодня же суббота.

Шутник, держи флаг в руку, и один в задницу воткни, ну за оригинальность шутки.

Изменено пользователем Vadim89

Шутник, держи флаг в руку, и один в задницу воткни, ну за оригинальность шутки.

Любишь фантазировать как мужчины что-то втыкают себе в задницу?

Сегодня же суббота.

1й вых, гуляем же )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...