SKYL3R 57 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) В сюжетной кампании Battlefield 1 будут большие открытые пространства и разнообразие, присущее мультиплееруhttp://i.imgur.com/djj8DYo.jpg?1Сюжетные кампании в играх серии Battlefield по большей части были довольно коридорными, им явно не хватало открытости и разнообразия, которые мог предложить мультиплеер. В случае с недавно анонсированной Battlefield 1 это изменится, о чем и сообщил ведущий дизайнер игры Дэнни Берлин в интервью порталу GameSpot. Со слов Берлина, сюжетка в новом Battlefield будет точнее отражать преимущества, так называемой, песочницы. Всё будет заметно разнообразнее и вариативнее, чему во многом поспособствовал сеттинг Первой мировой. История будет многогранна и поведает о событиях с разных ракурсов, от лица нескольких героев. Когда речь заходит о мультиплеере, то Берлин упоминает итальянские Альпы и пустыни Аравии, так что вполне возможно мы увидим эти локации и в одиночной кампании. Кстати о мультиплеере. Battlefield 1 продолжит развитие стандартной формулы боев серии - на земле, на воде и в воздухе. Будут и гигантские дирижабли и неповоротливые линкоры, танки и много другой техники. Не забыли разработчики и о разнообразном вооружении - от многочисленных вариантов орудий ближнего боя до автоматических винтовок. "Бытует довольно распространенное заблуждение, что во времена Первой мировой войны были только мушкеты или типа того," - смеется Берлин. "Но это не так. Это были времена абсолютно нового оружия - винтовки со скользящим затвором, автоматические винтовки, полуавтоматические винтовки. В этом плане у нас полно свободы." Игра поступит в продажу для PC, Xbox One и PS4 21 октября этого года. Подписчики на EA и Origin Access для Xbox One и PC получат доступ к игре на несколько дней раньше - 18 октября. Источник: http://www.gamespot.com/articles/battlefield-1-single-player-campaign-embraces-seri/1100-6439577/ Изменено 6 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А я бы наоборот хотел бы побольше коридорности, четвертая и так была недостаточно коридорная, чето бегать надо было везде, мины ставить, было скучно. Вот лучше бы сделали где ты бежишь прямо, а вокруг все взрывается и рушится, вот это было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 А я бы наоборот хотел бы побольше коридорности, четвертая и так была недостаточно коридорная, чето бегать надо было везде, мины ставить, было скучно. Вот лучше бы сделали где ты бежишь прямо, а вокруг все взрывается и рушится, вот это было бы круто. Они так не умееют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Они так не умееют.Ну пусть учатся, третья часть в сюжетке кстати была неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Именно во время Первой мировой сформировался современный тип ведения масштабной войны. Сеттинг прекрасный, просто нераспиаренный. Будущее - это фантастика, тема к которой у игроков очень быстро пропадает интерес. Возвращение к прошлому прекрасное решение, ибо отдохнуть чутка от современного сеттинга тоже не помешает, чтобы набить аппетит. Я вообще ратую за возвращение в скором времени к современной войне без всяких прибамбасов, экзоскелетов и прочего говна. Долой футуризм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 блин, я ужасно рад. надеюсь после этого больше игр вернуться к 1-2 мировой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Именно во время Первой мировой сформировался современный тип ведения масштабной войны.Сеттинг прекрасный, просто нераспиаренный. Будущее - это фантастика, тема к которой у игроков очень быстро пропадает интерес. Возвращение к прошлому прекрасное решение, ибо отдохнуть чутка от современного сеттинга тоже не помешает, чтобы набить аппетит. Я вообще ратую за возвращение в скором времени к современной войне без всяких прибамбасов, экзоскелетов и прочего говна. Долой футуризм.Альтернативные 60тые... Надо делать 3ья мировая... Обугленные обломки мира... Ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Именно во время Первой мировой сформировался современный тип ведения масштабной войны. Сеттинг прекрасный, просто нераспиаренный. Будущее - это фантастика, тема к которой у игроков очень быстро пропадает интерес. Возвращение к прошлому прекрасное решение, ибо отдохнуть чутка от современного сеттинга тоже не помешает, чтобы набить аппетит. Я вообще ратую за возвращение в скором времени к современной войне без всяких прибамбасов, экзоскелетов и прочего говна. Долой футуризм.будущее это свобода идей для ленивых разрабов, делай че хошь. и в основном это полнейший бред, который реально очень сильно приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Альтернативные 60тые... Надо делать 3ья мировая... Обугленные обломки мира... Ляпота...Можно и третью мировую, но я вообще за сеттинг холодной войны. Локальные конфликты, противостояние СССР и США. Можно то и дело прыгать от конфликта к конфликту, от Вьетнама до Афганистана, от Кореи до Кубы, от Анголы до арабо-израильских войн. Будет интересно видеть, как при смене карт, будет меняться и вооружение, и техника. Но материала слишком много придёться пилить, потому маловероятно. будущее это свобода идей для ленивых разрабов, делай че хошь. и в основном это полнейший бред, который реально очень сильно приедается.Во-во, о том и речь. Вначале это было интересно, БО2 например, но приедается все больше и больше. А теперь уже дошло до войн в космосе, ну бред же, елки. Изменено 6 мая 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Можно и третью мировую, но я вообще за сеттинг холодной войны. Локальные конфликты, противостояние СССР и США. Можно то и дело прыгать от конфликта к конфликту, от Вьетнама до Афганистана, от Кореи до Кубы, от Анголы до арабо-израильских войн. Будет интересно видеть, как при смене карт, будет меняться и вооружение, и техника. Но материала слишком много придётся пилить, потому маловероятно.хардкорище какое то) если только в длц пихать ближайшие ко времени игры боевые действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Можно и третью мировую, но я вообще за сеттинг холодной войны. Локальные конфликты, противостояние СССР и США. Можно то и дело прыгать от конфликта к конфликту, от Вьетнама до Афганистана, от Кореи до Кубы, от Анголы до арабо-израильских войн. Будет интересно видеть, как при смене карт, будет меняться и вооружение, и техника. Но материала слишком много придётся пилить, потому маловероятно. Во-во, о том и речь.Вначале это было интересно, БО2 например, но приедается все больше и больше. А теперь уже дошло до войн в космосе, ну бред же, елки.Я просто не знаю что может быть скучнее 1ой мировой... Война была окопно-артелиристкая... Пулеметы загнали всю это войну в эти самые окопы, авиация была медленная... короче исторически прикольно, а геймплейно скука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 хардкорище какое то) если только в длц пихать ближайшие ко времени игры боевые действияТоже вариант. Взять за основу, например, Вьетнам, а потом в ДЛС добавлять Афганистан, Корею или ещё чего. :) Я просто не знаю что может быть скучнее 1ой мировой... Война была окопно-артелиристкая... Пулеметы загнали всю это войну в эти самые окопы, авиация была медленная... короче исторически прикольно, а геймплейно скука...Так-то да, но это же не Арма, а аркадный шутер, можно спокойно выходить за некоторые рамки. Раз уж к тому дошло, то и современные локальные конфликты абсолютны унылы. Едешь в колонне, тра-та-та-та, выскакиваешь и вслепую тра-та-та-та. Вот и вся война. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Во-во, о том и речь. Вначале это было интересно, БО2 например, но приедается все больше и больше. А теперь уже дошло до войн в космосе, ну бред же, елки.бо2 кстати первая была колда для меня, в которой я меньше всего провел времени. хотя вроде классно сделали, с удовольствием прокачал все престижи в мультиплеере, но как то резко надоело и даже до сих пор не тянет. однако в том же бо1, к примеру, только на пк наиграл 500 часов (аналогично на хбох) и до сих пор могу запустить и с кайфом порубится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 бо2 кстати первая была колда для меня, в которой я меньше всего провел времени. хотя вроде классно сделали, с удовольствием прокачал все престижи в мультиплеере, но как то резко надоело и даже до сих пор не тянет. однако в том же бо1, к примеру, только на пк наиграл 500 часов (аналогично на хбох) и до сих пор могу запустить и с кайфом порубится.Та мультиплеер в Колде последний раз реально приносил удовольствие в бо1, а потом шляпа. Дальше уже не гонял, покупал ради аттракциона в сингле. Вообще не рассматриваю Колду, как мультиплеерный шутер, просто хороший блокбастер. Но АВ вообще не понравился, не говоря уже о Гостсе, а БО3 пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я просто не знаю что может быть скучнее 1ой мировой... Война была окопно-артелиристкая... Пулеметы загнали всю это войну в эти самые окопы, авиация была медленная... короче исторически прикольно, а геймплейно скука...не думаю, что они будут воссоздавать "на западном фронте без перемен"))) будет типичнейший БФ, только в сеттинге первой мировой, Но они уже одним только выбором эпохи дернули колду как щенков, осталось проработать все эти атаки с ипритом и прочие как бы сейчас сказали "экскл.зивные особенности" первой мировой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Во время первой мировой войны, после окола года, фронт застыл. Немцы сидели по одну сторону, французы по другую. Делали подкопы, взрвчатка. Цепелинны были, но сними научились бороться, как и с танками. Нашы быстро пали на восточном фронте. Больщевики, революцию. В трейлеры был нехилый экшен. Интересно будет посмотреть как они нам покажут 1ю мировую войну. Я просто не знаю что может быть скучнее 1ой мировой... Война была окопно-артелиристкая... Пулеметы загнали всю это войну в эти самые окопы, авиация была медленная... короче исторически прикольно, а геймплейно скука...Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Еще бы dlc про Гражданскую войну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 блин, я ужасно рад. надеюсь после этого больше игр вернуться к 1-2 мировой тематике.у меня первая мысль была об этом, возможно и колду вернут нам всем знакомую (1 - 3 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Никто не объяснит почему единица в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Никто не объяснит почему единица в названии?Потому что первая мировая война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Никто не объяснит почему единица в названии?Очевидно что цифра один, означает первую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Пожалуй, буду дальше играть в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Очень интересно, что же получится.Но не думаю, что будет аутентичная игра про первую мировую, скорее по мотивам.Пока смутило 2 момента: газовые атаки (уж очень не люблю, когда замыливают обзор противогазами и иже с ним), и красавцы гусары (и в целом большое кол-во оружия ближнего боя), хочется пострелять, а не в chivalry играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Очевидно что цифра один, означает первую мировую.Я думаю чтоб было удобнее гуглить "один" приписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Я думаю чтоб было удобнее гуглить "один" приписали.хм вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас