Vaysman85 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 уважать расизм? может какие-нибудь дурачки и уважают Такие только в сети и могут чернокожих ненавидеть, а в реале при виде тех же кавказцев анусом гвоздь перекусить могут , это же диванные расисты, не слыхал про таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Я не знаю историю? или как?Почему на обложке БФ1 - негр?В первую мировую в европе, если не ошибаюсь, негра днем с огнем не сыскать было... Их за людей то не считали...Их в зоопарке годов до 30х показывали, толлерастия же, вот и пихают их везде Это там типа отряд какой то был. Гуталиновые нагибатели.В голос :D И суть не в самих черных, а в том что их пихают не к месту, чтобы "не обидеть". И это доходит до абсурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Такие только в сети и могут чернокожих ненавидеть, а в реале при виде тех же кавказцев анусом гвоздь перекусить могут , это же диванные расисты, не слыхал про таких? Как то вы чересчур серьезно это восприняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Как то вы чересчур серьезно это восприняли Живу просто в районе(я бы даже сказал в стране), где таджиков/узбеков на рынках/стройках бьют за цвет кожы, а чеченцам и дагестанцам улыбаются(зад лижут). Какой то выборочный расизм ей богу. p/s ни чё не серьёзно, смалик же стоит Изменено 7 мая 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас