Сумрак 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Коллеги, подскажите.Хочу подключить бокс к компу через маршрутизатор. Такой подойдет : D-link DI-604? Нужны ли будут какието определенные настройки для инета? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Коллеги, подскажите.Хочу подключить бокс к компу через маршрутизатор. Такой подойдет : D-link DI-604? Нужны ли будут какието определенные настройки для инета? Спасибо.Согласно официальному списку оборудования, которое будет работать, с DI-604 не должны возникнуть проблемы.http://www.xbox.com/en-US/support/connecttolive/xbox360/homenetworking/equipment.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумрак 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Александр, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 с 504-м работает на ура, значит и с этим должен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 У меня именно такой. Работает.Правда почемуто не сразу заработал. После подключения маршрутизация глючила, но ночь постоял во включенном состоянии и всё ок стало. Чудеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сумрак 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 купил сей девайс (D-link DI604).....млин настроить вообще не удается :( Я совсем запутался. Даже просто инет подрубить не могу.Если кто сталкивался , помогите советом, плиз.Провайдер Искранет, внешний ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoGDoG 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Всем добрый день. У меня ноутбук с одной сетевой картой, и выход в интернет через VPN... я читал, что в лайв можно выйти с помошью двух сетевых карт, но я не могу подсоединить вторую в ноут, из-за этого я взял свитч (маршрутизатор) но вот подключиться в лайв я так и не могу. Если кто нибудь с помощью маршрутизатора выходит, помогите плиз. Свитч Dlink DES-1005D Изменено 6 мая 2007 пользователем LoGDoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Подключение к Live через роутер D-link 624, help meобьясните мне как это сделать, при проверке подключение сбой постоянно на параметре MTU, пишет, что должно быть больше, чем 1364,а у меня в настройках роутера стоит аж 1500 Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Значит у твоего провайдера меньше. Попробуй в роутере поменьше поставить. 1460 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Значит у твоего провайдера меньше. Попробуй в роутере поменьше поставить. 1460 например.64572[/snapback] попробывал, тоже самое!!!! Подскажите хотябы, как узнать какой айпи и днс сервер подключать, если я использую роутер, а x-box через вторую сетевуху подключаю. Потому что раньше без роутера, у меня было нормально все настроенно,а с ним айпи поменялись все и ничего не могу настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Зачем имея роутер ты подключаешь Бокс через комп??? Или я что-то не понял? Если раньше, до установки роутера, всё работало - значит и сейчас должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 потому что раньшем у меня не было роутера, а теперь вот пытаюсь через роутер подключиться и не фига не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Сейчас у тебя Бокс в комп воткнут или в роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 У меня такой же роутер, ребята, и валится на ДНС постоянно :( Как я настройки не крутил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Если роутер настроен нормально и в комп подключается к инету при условии, что в сетевухе компа всё стоит на автомате, то и Х360 должен подключаться нормально при том-же условии - все настройки сети на автомате. У меня тоже D-Link, только 604, VPN PPTP и всё работает. Изменено 28 мая 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Все стоит на автомате, Х360 в фильтрах МАС стоит, в фильтрах ИП тоже, комп подключается нормально, бокс валится на ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Все стоит на автомате, Х360 в фильтрах МАС стоит, в фильтрах ИП тоже, комп подключается нормально, бокс валится на ДНС64630[/snapback]Что за фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Фильтры для подключения (чтобы всякие ***** нахаляву не подключались) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) А... вы же наверное через Wi-Fi подключаетесь... я что-то сразу не подумал. Может именно в этом где-то проблема? У меня-то проводная сеть.Но всё равно надо искать проблему в роутере. Изменено 28 мая 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Фильтры для подключения (чтобы всякие ***** нахаляву не подключались) :)64648[/snapback]я через провод, валится на MTU...звонил провайдера, тех. поддержка вообще не знает что это такое "MTU", где еще что-нит ьпокрутить можно, чтоб настроить?Может дело в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А... вы же наверное через Wi-Fi подключаетесь... я что-то сразу не подумал. Может именно в этом где-то проблема? У меня-то проводная сеть.Но всё равно надо искать проблему в роутере.64650[/snapback]Давайте уж на "ты" :) Нет, у меня проводное соединение, все проблемы в роутере я устранил, даже отключил ДНС-релей, но все равно валится на ДНС :( При этом компьютер совершенно безболезненно подключен. я через провод, валится на MTU...звонил провайдера, тех. поддержка вообще не знает что это такое "MTU", где еще что-нит ьпокрутить можно, чтоб настроить?Может дело в прошивке?64665[/snapback]Я уже что только не крутил :( Все тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас