Перейти к публикации

Подключение бокса через маршрутизатор Dlink

Сумрак
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллеги, подскажите.Хочу подключить бокс к компу через маршрутизатор. Такой подойдет : D-link DI-604? Нужны ли будут какието определенные настройки для инета? Спасибо.

Коллеги, подскажите.Хочу подключить бокс к компу через маршрутизатор. Такой подойдет : D-link DI-604? Нужны ли будут какието определенные настройки для инета? Спасибо.

Согласно официальному списку оборудования, которое будет работать, с DI-604 не должны возникнуть проблемы.

http://www.xbox.com/en-US/support/connecttolive/xbox360/homenetworking/equipment.htm

У меня именно такой. Работает.

Правда почемуто не сразу заработал. После подключения маршрутизация глючила, но ночь постоял во включенном состоянии и всё ок стало. Чудеса :)

купил сей девайс (D-link DI604).....млин настроить вообще не удается :(

Я совсем запутался. Даже просто инет подрубить не могу.Если кто сталкивался , помогите советом, плиз.

Провайдер Искранет, внешний ip.

• 6 месяцев спустя...
Всем добрый день. У меня ноутбук с одной сетевой картой, и выход в интернет через VPN... я читал, что в лайв можно выйти с помошью двух сетевых карт, но я не могу подсоединить вторую в ноут, из-за этого я взял свитч (маршрутизатор) но вот подключиться в лайв я так и не могу. Если кто нибудь с помощью маршрутизатора выходит, помогите плиз. Свитч Dlink DES-1005D Изменено пользователем LoGDoG

• 4 недели спустя...

Подключение к Live через роутер D-link 624, help me

обьясните мне как это сделать, при проверке подключение сбой постоянно на параметре MTU, пишет, что должно быть больше, чем 1364,а у меня в настройках роутера стоит аж 1500

Модер: Темы соеденены.

Значит у твоего провайдера меньше. Попробуй в роутере поменьше поставить. 1460 например.

Значит у твоего провайдера меньше. Попробуй в роутере поменьше поставить. 1460 например.

64572[/snapback]

попробывал, тоже самое!!!!

Подскажите хотябы, как узнать какой айпи и днс сервер подключать, если я использую роутер, а x-box через вторую сетевуху подключаю. Потому что раньше без роутера, у меня было нормально все настроенно,а с ним айпи поменялись все и ничего не могу настроить

Зачем имея роутер ты подключаешь Бокс через комп??? Или я что-то не понял? Если раньше, до установки роутера, всё работало - значит и сейчас должно работать.

потому что раньшем у меня не было роутера, а теперь вот пытаюсь через роутер подключиться и не фига не получается!!!

У меня такой же роутер, ребята, и валится на ДНС постоянно :( Как я настройки не крутил :(

Если роутер настроен нормально и в комп подключается к инету при условии, что в сетевухе компа всё стоит на автомате, то и Х360 должен подключаться нормально при том-же условии - все настройки сети на автомате. У меня тоже D-Link, только 604, VPN PPTP и всё работает. Изменено пользователем Лекс

Все стоит на автомате, Х360 в фильтрах МАС стоит, в фильтрах ИП тоже, комп подключается нормально, бокс валится на ДНС

Все стоит на автомате, Х360 в фильтрах МАС стоит, в фильтрах ИП тоже, комп подключается нормально, бокс валится на ДНС

64630[/snapback]

Что за фильтры?

А... вы же наверное через Wi-Fi подключаетесь... я что-то сразу не подумал. Может именно в этом где-то проблема? У меня-то проводная сеть.

Но всё равно надо искать проблему в роутере.

Изменено пользователем Лекс

Фильтры для подключения (чтобы всякие ***** нахаляву не подключались) :)

64648[/snapback]

я через провод, валится на MTU...звонил провайдера, тех. поддержка вообще не знает что это такое "MTU", где еще что-нит ьпокрутить можно, чтоб настроить?Может дело в прошивке?

А... вы же наверное через Wi-Fi подключаетесь... я что-то сразу не подумал. Может именно в этом где-то проблема? У меня-то проводная сеть.

Но всё равно надо искать проблему в роутере.

64650[/snapback]

Давайте уж на "ты" :) Нет, у меня проводное соединение, все проблемы в роутере я устранил, даже отключил ДНС-релей, но все равно валится на ДНС :( При этом компьютер совершенно безболезненно подключен.

я через провод, валится на MTU...звонил провайдера, тех. поддержка вообще не знает что это такое "MTU", где еще что-нит ьпокрутить можно, чтоб настроить?Может дело в прошивке?

64665[/snapback]

Я уже что только не крутил :( Все тщетно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...