DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Rip COD)) WOW! Послышалось, что на ХО в 900р пойдет)) Изменено 6 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 они серьезно во время матча США-Канада предлагают смотреть презентацию своей игры? удачи...ну правда своих задров они соберут возможно может я плохо знаю историю, несмотря на свои победы на Олимпиадах...но у меня есть небольшое подозрение, что роботов во время первой мировой не было)) Мне одному глубоко насрать и на матч, и на презентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Rip COD)) WOW!Послышалось, что на ХО в 900р пойдет)) Котик сейчас пляшет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Судя по трейлеру тема Первой Мировой вроде как даже ничего выглядит. ролик посмотрел и роботов не увидел. Откуда Вы роботов взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Котик сейчас плачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Парни, а что с Патриотом? Он уже вскрыл вены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @DeadFalcon, от смеха разве что Парни, а что с Патриотом? Он уже вскрыл вены? он угорает вместе с котиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @DeadFalcon, от смеха разве что он угорает вместе с котикомНу время покажет ) А че геймплей то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Трейлер шикозный как у любой батлы ток без дабстепа, даж не привычно, севен нейшн звучит конешн. Изменено 6 мая 2016 пользователем CyberFunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 мне одному кажеться что немного локации в трейлере похожи с Бателфронта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) @DeadFalcon, от смеха разве что он угорает вместе с котикомОкей, бф продадут на миллион больше. Будет 11 против 30 миллионов в этот раз. Хотя, по мне, что то, что это, ну вы поняли Изменено 6 мая 2016 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Окей, бф продадут на миллион больше. Будет 11 против 30 миллионов в этот раз. Хотя, по мне, что то, что это, ну вы поняли перемога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас