SKYL3R 59 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Battlefield 5 - прямая трансляция премьеры новой игры серии (пре-шоу в 17.00, анонс - в 23.00 по МСК)http://gamemag.ru/images/news/7/7ff1ee894fb8d53d26c6ae3668846c0e.pngСегодня ожидается премьера новой игры в небезызвестной серии тактических шутеров Battlefield от DICE и Electronic Arts. В честь этого события разработчики устраивают специальное мероприятие, в рамках которого и будут раскрыты все детали нового тайтла. Расписание ивента и ссылки на его трансляцию представлены ниже. Новость будет обновляться по мере появления новой информации об игре. Расписание трансляции: ► Специальное пре-шоу - старт в 17.00 по мск. времени► Официальный анонс и демонстрация игры - в 23.00 по мск. времени https://www.youtube.com/watch?v=IDqkEvKwI6MСсылки на просмотр: Официальный сайтОфициальный канал Battlefield на TwitchПо последним слухам, новая игра получит название Battlefield 1, а действия её развернутся во времена Первой мировой войны, к изображению которой "разработчики подошли весьма необычно". http://gamemag.ru/images/uploads/48/df08763a7e7525d60687bd1d6a171818.png Источник: http://gamemag.ru/news/111474/battlefield-5-pryamaya-translyaciya Изменено 6 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 >"разработчики подошли весьма необычно". Добавят роботов и летающих коптеров, вот тебе и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 они серьезно во время матча США-Канада предлагают смотреть презентацию своей игры? удачи...ну правда своих задров они соберут возможно >"разработчики подошли весьма необычно".Добавят роботов и летающих коптеров, вот тебе и необычно.может я плохо знаю историю, несмотря на свои победы на Олимпиадах...но у меня есть небольшое подозрение, что роботов во время первой мировой не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Опять 720п будет, идут они нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) они серьезно во время матча США-Канада предлагают смотреть презентацию своей игры? удачи...ну правда своих задров они соберут возможноАнонс в 23:00 там скорее конец матча нашей сборной будет уже, не то что Кмнада Сша они серьезно во время матча США-Канада предлагают смотреть презентацию своей игры? удачи...ну правда своих задров они соберут возможно может я плохо знаю историю, несмотря на свои победы на Олимпиадах...но у меня есть небольшое подозрение, что роботов во время первой мировой не было)) Это секретные разработки были Изменено 6 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 они серьезно во время матча США-Канада предлагают смотреть презентацию своей игры? удачи...ну правда своих задров они соберут возможно А во время пре-шоу велогонка первая Джиро и тур Дункера сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Вот уж в этот раз они интригу завезли) интересно как все обернётся и что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) А во время пре-шоу велогонка первая Джиро и тур Дункера сейчасУ меня приятель есть как ты, хиппи я его называю.только он тайгер вудса смотрит и теннис Изменено 6 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Жалко онлайн перемотать нельзя, чтобы сразу к делу. Блаблаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 У меня приятель есть как ты, хиппи я его называю.только он тайгер вудса смотрит и тенниса что теннис, теннис классный))) наверно единственный индивидуальный вид спорта, за который можно болеть как Футбол-баскетбол-хоккей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) 2ю мировую кажут, думаю новая батла будет возрождением 1942. Упоминания победы 2й мирой были, хотя страно, так как 9е мая в сша вроде не празднуют. Короче 90% игра про 2ю мировую будет. Изменено 6 мая 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 http://i.imgur.com/vhCBCAG.jpgТадан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Стимпанк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 По последним слухам, новая игра получит название Battlefield 1, а действия её развернутся во времена Первой мировой войны, к изображению которой "разработчики подошли весьма необычно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Опять 720п будет, идут они нафигПереобуйся и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Внезапно заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Переобуйся и будет нормВнезапно 900пи стало нормой. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Внезапно 900пи стало нормой. Чудеса.Так он же из зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Так он же из зеленых.А я и не про него, мастер двойных стандартиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 >"разработчики подошли весьма необычно".Добавят роботов и летающих коптеров, вот тебе и необычно.1 мировая война-роботы? Видимо я слишком плохо учил историю в школе ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 1 мировая война-роботы? Видимо я слишком плохо учил историю в школе ;(Ты што, не играл в исторические игры с альтернативной историей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ты што, не играл в исторические игры с альтернативной историей?Точно, как же я мог забыть))) Пойду в динозавров с космических пушек постреляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Точно, как же я мог забыть))) Пойду в динозавров с космических пушек постреляю ;)Думаю китайцев придумавших убер роботов для переломления хода войны - будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас