Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень жду игру! Геймплей вроде бы стал немного менее торопливым, чем в БФ4. Свалки оружия и примочек всяких надеюсь не будет. Понравилось, что из Баттлфронт похоже перенесли отображение получения очков и прокачку. Выглядит красиво)

Гугл перевод части интервью DICE с IGN France

"To really do justice to the French army in multiplayer and, once again, to show a side that we're not used to seeing, we have chosen to dedicate an entire premium expansion with special treatment after the launch of the game."

Видимо Францию добавят в премиумном длц

Изменено пользователем creetos18

Как на бету записаться?

на сайте у них insider program или как-то так.

• Известный немецкий военный историк Robin Schäfer так прокомментировал #Battlefield1:

"Внимательно посмотрев на геймплей, могу сказать, что это хорошее развлечение, но без какой-либо исторической достоверности. Странные прототипы оружия, неправильная экипировка, неестественно быстрый геймплей, гонки на танках... список может быть бесконечным. Как по мне, все это больше похоже на фантастику" Диванные историки со своими существующими бойцами в рыцарских доспехах с треском провалились .

Ну жду, когда мне скажут, что все по секретным документам было, и половина армии-негры, воевали во Франции и другой части Европы( хотя фотки, которые мне скинул джонтен могли тупо из Африки сделать. Колоний то много там разных было)

• Известный немецкий военный историк Robin Schäfer так прокомментировал #Battlefield1:

"Внимательно посмотрев на геймплей, могу сказать, что это хорошее развлечение, но без какой-либо исторической достоверности. Странные прототипы оружия, неправильная экипировка, неестественно быстрый геймплей, гонки на танках... список может быть бесконечным. Как по мне, все это больше похоже на фантастику" Диванные историки со своими существующими бойцами в рыцарских доспехах с треском провалились .

Ну жду, когда мне скажут, что все по секретным документам было, и половина армии-негры, воевали во Франции и другой части Европы( хотя фотки, которые мне скинул джонтен могли тупо из Африки сделать. Колоний то много там разных было)

Да просто налепили скины, вот и весь сеттинг.

@MoonCry, Ну сейчас должны набежать фаны первой мировой и доказывать, что все врут, а дайсы правду матку рубят.Все по секретным документам. Изменено пользователем KREIG

Известный немецкий военный историк Robin Schäfer так прокомментировал #Battlefield1:

who gives a shit?

Хотите достоверности - вам в Verdun

@creetos18, я не хочу достоверности. Просто в бк 1943 была достоверность относительная. Во Вьетнаме бк2 тоже была. Не было никаких прицелов коллиматорных и прочего дерьма. А тут первая мировая технологичнее, чем Вьетнам и вторая мировая вместе взятые.

И вот так дайс хочет первую мировую показать, тем, кто о ней мало слышал?

Без России, Франции, с кучей пп, пулеметов дробовиков и все с минимальной отдачей с коллиматорами. Зато с неграми, ведь толерантность. Зачем хвататься за эту затею, если реализовать Ее нормально не сможете. Брали бы дизельпанк и альтернативную истрию и крутили бы в ней все, что вздумается.

Да просто налепили скины, вот и весь сеттинг.

И отлично. С достоверностью, в бф1 играть было бы уныло.

Тот же Verdun, только ААА

И отлично. С достоверностью, в бф1 играть было бы уныло.

this

А Франция будет в отдельном дополнении, Россия, наверное, тоже.

Тот же Verdun, только ААА

Нет. Вердун раскрывает сеттинг. А бф1 просто мод со скинами.

Россия, наверное, тоже.

на стороне Германии  :pff:

Нет. Вердун раскрывает сеттинг. А бф1 просто мод со скинами.

на стороне Германии  :pff:

Ты прочитай ещё раз. Критос мою мыслю понял.

мою мыслю

То что уныло - возможно. То, что тот же вердун - нет.

Хотя перечитав - понял  :men:  Но зато было бы достоверно. Но я тогда не понимаю, почему гонят на колду что там одно и то же, а тут видите ли перескинили и вау, топшутер намбаван.

Изменено пользователем MoonCry

То что уныло - возможно. То, что тот же вердун - нет.

Хотя перечитав - понял  :men:  Но зато было бы достоверно. Но я тогда не понимаю, почему гонят на колду что там одно и то же, а тут видите ли перескинили и вау, топшутер намбаван.

У меня другой вопрос возникает. Вроде ЕА были недовольны, что дети не знают историю ПМВ, а на деле достоверность у них нулевая. Да и ладно, пусть историки парятся, а я с удовольствием наверну рескин.

Ну и про колду. Двойные стандарты и всё такое, хотя новая часть имеет все шансы провалиться.

У меня другой вопрос возникает. Вроде ЕА были недовольны, что дети не знают историю ПМВ, а на деле достоверность у них нулевая.

Ты видел кто у них на демонстрации играл? Для черных детишек и такая история пойдет, все равно потом уйдут в банды и им пофиг на все эти ваши истории.

а я с удовольствием наверну рескин.

А я вот не уверен. Пока только колда легаси мастбай, ну и титаны с большой вероятностью.

Изменено пользователем MoonCry

Да тут не в полной достоверности дело. Добавили кучу прототипов-ладно. Но какие нахрен негры везде? Или без них было бы скучно? Какие коллиматоры? Почему они тогда похожее во Вьетнам не пихали? Почему танки и пушки, как современные образцы ведут себя? Неужто замедлить немного танк нельзя? Или отдачу ощутимее сделать, чтобы был смысл в их хваленом ближнем бое? Зачем орать про сеттинг и при этом абсолютно насрать на него с высокой колокольни.

Да тут не в полной достоверности дело. Добавили кучу прототипов-ладно. Но какие нахрен негры везде? Или без них было бы скучно? Какие коллиматоры? Почему они тогда похожее во Вьетнам не пихали? Почему танки и пушки, как современные образцы ведут себя? Неужто замедлить немного танк нельзя? Или отдачу ощутимее сделать, чтобы был смысл в их хваленом ближнем бое? Зачем орать про сеттинг и при этом абсолютно насрать на него с высокой колокольни.

Представляю БФ0.5 про наполеоновские войны. Автоматические скорострельные мушкеты, воздушные шары истребители и бомбардировщики, ммм.

Ты видел кто у них на демонстрации играл? Для черных детишек и такая история пойдет, все равно потом уйдут в банды и им пофиг на все эти ваши истории.

А я вот не уверен. Пока только колда легаси мастбай, ну и титаны с большой вероятностью.

:laugh1:

Пацаны я угарел с вашего расизма

@gipsan3000, да не в расизме дело. А во времени, который дайс выбрали. Там негров то за людей не считал никто. А тут вон, бегают везде, половина Германии у нас чёрная была, теперь я понял Гитлера, почему он решил за чистоту арийской расы бороться, если бы такая чёрная страна была.

:laugh1:

Пацаны я угарел с вашего расизма

Посмотрим как ты будешь угорать когда в аддоне 1812 черный Кутузов будет защищать Россию от черного Бонапарта, постреливая лазером из под повязки на глазу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...