Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как тут рейтинг определяется? все 10 матчей выходил из игры в начале раунда. в итоге дали 2405

в итоге дали 2405

Хорошо дали еще. 

10 из 10 у друга, всегда золото, куча фрагов и очков, 1900 дали

Хорошо дали еще.

что за бред. теперь мне вообще непонятно система рейтинга.

Хорошо дали еще. 

Калибровка просто угар. Одному из друзей дали на 1000 очков меньше, чем мне. Калибровались вместе стаком из 5 человек, какое-то время не могли быть в одной команде с ним.

Самый эпик начался, когда наша команда поймала винстрик. Где-то с 6 матча сопартийцу стали давать по 80, 90, дальше 100 очков. Дошло до 126 победных поинтов за раунд! 126, КАРЛ! При этом остальные получали стандартные винстриковые 50-60 очков. Мы взяли ему голдмастера за один вечер, с 2700 рейтинга до 3600. Теперь он сливается отдельно, так как не все в нашей пати взяли алмазы. Еще одна тупая хрень в рейтинговых играх :men:

Изменено пользователем FrankAndShtein

• 4 недели спустя...

Это уже просто смешно. Сыграл 3 матча в быстрой игре, все было ок. Зашел в рейтинг — выкинуло на первых секундах. -75% опыта на 3 матча и бан с рейтинга на 2 часа.

Это еще что, периодически, во всяком случае меня, выкидывает не из-за инета, а из-за того, что к профилю подключиться не может (беттл нет). Несмотря на то, что это ошибка внутренняя, тем не менее все равно блокируют на время. Игра даже не распознает по чей вине игрок покинул игру.

Забил на этот кусок багов, т.к. чинить они судя по всему не собираются. Ошибка со старта игры и на сегодня есть.

Изменено пользователем HLam

Это еще что, периодически, во всяком случае меня, выкидывает не из-за инета, а из-за того, что к профилю подключиться не может (беттл нет). Несмотря на то, что это ошибка внутренняя, тем не менее все равно блокируют на время. Игра даже не распознает по чей вине игрок покинул игру.

Забил на этот кусок багов, т.к. чинить они судя по всему не собираются. Ошибка со старта игры и на сегодня есть.

Тебе надо забить на кусок, на котором ты играешь, на пс4 все нормально с игрой

@NeoDAV, ясно, мультиплеер на консоли скоро будет для криворуких оленей, которых щемят на пк.

;))) оленей везде полно (с) Стетхем

Да ну брось, на хуане же нет проблем!!!

Да ну брось, на хуане же нет проблем!!!

Тогда чего он жалуется на игру с такой сильной поддержкой)

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/10/11/149185245417236688.jpg http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/11/5/1491890822140133836.jpg

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/11/5/1491890927182393054.jpg

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/10/11/1491852505165375108.jpghttp://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/10/11/1491852514133719756.jpghttp://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/10/11/1491852523166042644.jpg

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/10/11/1491852494195216339.jpg

У меня за пол года был только один вылет из игры - когда кот зацепил провод роутера и тот грохнулся на пол :men:

Так что не в куске дело, а в инете игрока и настройке серверов. У нас в команде мейнер мерси страдает потерей пакетов. Там как лотерея, то его кикнет из матча и ставит запрет на возвращение, то не кикает и висит несколько секунд, то кикает и дает вернуться. Сделали бы 100% шанс возвращения в матч после дисконнекта, не так бомбило бы народ.

постоянно ливают. постоянно проигрыш. за вечер может 1, 2 матчей выигрышных, остальное все сливают. играю с рандомами, никто не поможет, никто не вылечит

постоянно ливают. постоянно проигрыш. за вечер может 1, 2 матчей выигрышных, остальное все сливают. играю с рандомами, никто не поможет, никто не вылечит

Собирай постоянную пати 5-6 человек и будет тебе счастье.

Мне вот никак грандмастер не покорится. В который раз дохожу до 3350 и дальше начинаются сливы. Видимо, это пока мой потолок :backtrolled:

Собирай постоянную пати 5-6 человек и будет тебе счастье.

Мне вот никак грандмастер не покорится. В который раз дохожу до 3350 и дальше начинаются сливы. Видимо, это пока мой потолок :backtrolled:

если на хуане, то я бы не против присоединиться

@pasha45, а ты попробуй сам полечить, небось за ханзо или гэнжи играешь?

нет, я утрирую. касательно помощи вообще. играю за dva, солдата или фару

Две новые опции в настройках управления на консолях добавят

We hear you loud and clear. We're going to add two options in an upcoming patch. First, we'll add a slider for aim smoothing. It will default to the current smoothing/acceleration in the game today (full smoothing, low acceleration). As you drag it towards zero, you'll get less smoothing (higher acceleration). At zero, smoothing is disabled (instant acceleration).

We're also adding a new aim technique to compliment Dual Zone and Exponential Ramp. The new technique is called Linear Ramp. If you use this technique along with disabled aim smoothing, you will rotate commensurate to the angle you deflect the aim stick multiplied by your sensitivity.

https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20753715576?page=11#post-208

Изменено пользователем creetos18

Две новые опции в настройках управления на консолях добавят

Мышкари оценят.

Кстати тут слушок был,что на консолях близы будут делать ладер. 

Мне интересно на офлайн чемпионате в финале приедут финалисты на игру игроки с мышками? Или их заставят играть на геймпадах типа дуалшок4 или хбокс ван контройлерз, которых они в руках ни когда в жизни не держали?

Мышкари оценят.

Кстати тут слушок был,что на консолях близы будут делать ладер.

Мне интересно на офлайн чемпионате в финале приедут финалисты на игру игроки с мышками? Или их заставят играть на геймпадах типа дуалшок4 или хбокс ван контройлерз, которых они в руках ни когда в жизни не держали?

Просто лол. Хотел бы посмотреть, как трейсер намба ван из топ 500 своими клешнями с геймпада никого убить не может.

как трейсер намба ван из топ 500 своими клешнями с геймпада никого убить не может.

Смех смехом, но я вспомнил в этот момент видеоролик где журналисту с ign, пекарю дали в руки геймпад и демку дума последнего, он там с пистолета не мог убить первых двух строгов, и приэтом причмокивал "какая крутая игра id  сделали революцию", благо потроны безконечные у первой пушки  :men:  Этот ролик еще на нашем лендике был в шапке новости по думу. 

Думаю в овервоч будет примерно та же картина, при условии, что близы сказали "мы хотим вас просим не использовать сторонние железки". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...