FrankAndShtein 444 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Сейчас вообще не обращаю внимание на уровень игроков в командах. После 2700 рейтинга они не имеют смысла, решает только средний рейтинг и твой личный скилл. На 3300 встречаю и 100 и 800 уровни, все могут как проигрывать, так и побеждать. На низких рангах да, опыт тащит и уровень что-то значит, но все равно минимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 кто играет на хуане, стуканите в личку. нужна команда, нас 2. 90 лвл и 231 лвл. играем за всех, все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Бесплатные выходные в Overwatch пройдут с 26 до 30 мая. В этот период владельцы Xbox One с золотым статусом смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно. Бесплатный период начнется во всех регионах 26 мая в 21:00 по московскому времени и завершится 30 мая в 09:59 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Там на консолях то остались еще те, кто с геймпадами играет, а не с ксимом?)Пересели на ПК в Овервотч, сюда бы этих ксимовцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Там на консолях то остались еще те, кто с геймпадами играет, а не с ксимом?)Пересели на ПК в Овервотч, сюда бы этих ксимовцев) думаю да. ну у меня проблем нет. скорее команда не будет выполнять задачи, или тупить, или подбор будет из 3 снайпов. играет просто дерево. из 10 матчей дай бог 2,3 выиграть. слив чисто из за команды идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) думаю да. ну у меня проблем нет. скорее команда не будет выполнять задачи, или тупить, или подбор будет из 3 снайпов. играет просто дерево. из 10 матчей дай бог 2,3 выиграть. слив чисто из за команды идетТак в ранкеде уже на 2к+ вроде более менее адекватно все)Или ты про квик геймы?) Изменено 26 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Так в ранкеде уже на 2к+ вроде более менее адекватно все)Или ты про квик геймы?) неа, сейчас 268 лвл, золотой, в рейте 2104. все тоже самое, кидает со всеми подряд. кидает к 30, бронзе и прочее. ставит меня и еще 3 без квалификации против например 5хх лвл алмазных и тп. ваще просто смех этот подбор. мне кажется ставит тупо вот кто сейчас ищет тех и кидает вместе. ставит рейтинг команды 2077 против без квалификации. дальше эти без квалификации берут анну, хила, люсио и дохнут (никто не хилит естественно). хил может вообще весь матч с пистолетом пробегать, тупо троллинг. в итоге на точке никого и провал Изменено 26 мая 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 неа, сейчас 268 лвл, золотой, в рейте 2104. все тоже самое, кидает со всеми подряд. кидает к 30, бронзе и прочее. ставит меня и еще 3 без квалификации против например 5хх лвл алмазных и тп. ваще просто смех этот подбор. мне кажется ставит тупо вот кто сейчас ищет тех и кидает вместе.Паш, а там ограничения по моему по лвлу не очень узкие.У меня на ПК новый акк, вот только 30й апнул, а кидает вместе с 400ми лвлами и тд.Так что как работает подбор у близзард, это тайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Паш, а там ограничения по моему по лвлу не очень узкие.У меня на ПК новый акк, вот только 30й апнул, а кидает вместе с 400ми лвлами и тд.Так что как работает подбор у близзард, это тайна) да, мы вообще решили что кто сейчас вот ищет, тех и собирает и плевать что будет слив))) больше всего бесит когда вот команда валит из 6, все вместе. подошли к точки, все рассосались ты один и на тебя толпа противника, потом смотришь наши кто где, кто на пол пути просто встал, кто в комнате какой. ну короче просто дрова, дровишки))) Изменено 26 мая 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 да, мы вообще решили что кто сейчас вот ищет, тех и собирает и плевать что будет слив))) больше всего бесит когда вот команда валит из 6, все вместе. подошли к точки, все рассосались ты один и на тебя толпа противника, потом смотришь наши кто где, кто на пол пути просто встал, кто в комнате какой. ну короче просто дрова, дровишки))) классика)Ну тут либо страдать, либо собирать пачку и тоже страдать, пачкой из 6ти человек так же играть сложно ибо кидать будет против такой же всегда.Короче выбора особо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 классика)Ну тут либо страдать, либо собирать пачку и тоже страдать, пачкой из 6ти человек так же играть сложно ибо кидать будет против такой же всегда.Короче выбора особо нет) ага))) нас двое сейчас в пати, так и играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 ага))) нас двое сейчас в пати, так и играемНу кстати вдвоем самый оптимальный вариант.Там была такая тема, что при игре в пати с 3+ игроками в ранкеде, подбор начинает "сходить с ума" и может против игроков из "золота" кинуть игроков из "алмаза", например.Мы когда на консоли играли впятером, подобное случалось иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 ага))) нас двое сейчас в пати, так и играемСамый оптимальный состав. Максимум 3. Во первых будет кого винить в поражении (рандомов тиммейтов конечно)Во вторых - поиск на большее количество человек может доходить до 10 минут, плюс он сломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 да парни, все правильно. хотел сказать, была пати на часик из 6 русских. нас кидало по жесткому. пати нашу разносили. матчмэйкинг тут ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 У меня на ПК новый акк, вот только 30й апнул, а кидает вместе с 400ми лвлами и тд.Так что как работает подбор у близзард, это тайна)У близзард есть система определения твинков. Если ты раньше играл в овер, потом создал новый акк и так же хорошо играешь, твой скрытый рейтинг быстро определится и начнет кидать к равным по уровню. Я своим смурфом уже на 11 лвле бегал с 350-700 в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 У близзард есть система определения твинковЕсли она и есть, то она не работает. Я вчера на пк в дуэлях 7 уровнем влетал в 7 уровень, так вот там такие дроты на трейсах и вдовах были, просто мама не горюй. 360 скоуп шот на канате когда словил, понял, что где то я не туда свернус с выбором платформы. Где я твинковал? На консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 У близзард есть система определения твинков. Если ты раньше играл в овер, потом создал новый акк и так же хорошо играешь, твой скрытый рейтинг быстро определится и начнет кидать к равным по уровню. Я своим смурфом уже на 11 лвле бегал с 350-700 в пати)Хы, хитро)Там уже наверное по личной стате подбор идет.По типу, если ты ногебаешь неистово, то соответственно после нескольких таких каток подряд, тебе начнет более сильных соперников подбирать.з.ы. - чот столько школьников играет в ОВ, зашел в войс, а там дети одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 По типу, если ты ногебаешь неистово, то соответственно после нескольких таких каток подряд, тебе начнет более сильных соперников подбирать.В квике вообще дичь, подбор там такой же всратый как в дуэлях. В ранкеде другой подбор, по рангу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В квике вообще дичь, подбор там такой же всратый как в дуэлях. В ранкеде другой подбор, по рангу. Ну однако я еще ни разу не встречал челов с серебряной или золотой рамкой портрета. Видимо все таки какие-то границы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В квике вообще дичь, подбор там такой же всратый как в дуэлях. В ранкеде другой подбор, по рангу. не в ранкеде тоже самое, на хуане точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 не в ранкеде тоже самое, на хуане точноБлизы еще с времен введения рейтинговых арен в wow все не смогут в баланс. Столько лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 не в ранкеде тоже самое, на хуане точноВ ранкеде дичь до 2700 рейта. Всякие падшие алмазы, ливеры, сливеры, твинки... Выше они попадаются, но в несколько раз реже. Правда, выбраться из дна не так уж сложно. Мы с другом вытащили твинков с 1500 до 3400 за день. Система работает, пусть и трещит по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 А где фри викенд? В 21 по мск ж вроде, у меня ничего нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 На ящике доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Мы с другом вытащили твинков с 1500 до 3400 за день. Система работает, пусть и трещит по швам. не знаю, как то не реально. 3400-1500 это 1900. за каждый победный матч в среднем по 35, 40 рн. 1900/40 получается минимум 50 матчей в день и все победные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас