FrankAndShtein 446 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 С последним апдейтом убрали замедление у заморозки. Я то думаю, почему никого за Мей убить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Даже не верится что они удосужились понерфить этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Даже не верится что они удосужились понерфить этого персонажаНе то чтобы понерфить, они сделали Мей абсолютно юзлесс. Говорят, это скорее всего баг, который должны исправить, так как фикса нет в патчноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Не то чтобы понерфить, они сделали Мей абсолютно юзлесс. Говорят, это скорее всего баг, который должны исправить, так как фикса нет в патчноте.ну ульта лишнее конечно, но спрей явно надо было нерфить с этим замедлением неадекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Это баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Даже не верится что они удосужились понерфить этого персонажаБаг, уже фиксят.До этого был баг где она вообще не могла цель в сосульку заморозить. Так с беты и перенесли гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 ну ульта лишнее конечно, но спрей явно надо было нерфить с этим замедлением неадекватным.Да ну, это один из самых сложных и сбалансированных персонажей, её не надо трогать, хоть она и бесит частенько. На более высоких рангах Мей легко контрить, особенно когда есть Фарра в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Да ну, это один из самых сложных и сбалансированных персонажей, её не надо трогать, хоть она и бесит частенько. На более высоких рангах Мей легко контрить, особенно когда есть Фарра в команде.А кем можно Гендзи контрить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А кем можно Гендзи контрить?)))Симметра/уинстон/заря, ну и мей, когда исправят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А кем можно Гендзи контрить?)))Сколько играл за супорта, гензи НИ КТО не может контрить, кроме супорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Тут кто-нибудь на хуане ивент на легендарке задрачивает? Я б не против присоединиться, а то чет он совсем жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 гендзи хакается сомброй и растреливается на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Мэй с последним патчем пофиксили или нет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Мятеж на легенде просто адовый. Максимум, на что нас хватило после кучи попыток, это 2 убитые Орисы в конце, оставшихся двух просто не успеваем уничтожить - время выходит. Для тех, кто задрачивает ивент, несколько хинтов:- Во время защиты телеги не надо дамажить или увозить чарджем бомбы, которые едут к вам. Достаточно правильно поставить щит между бомбой и телегой в момент взрыва.- Во время толкания телеги Торб ставит турель на телегу и следит за флангом, все остальные дамажат собак спереди.- В финальном баттле не надо трогать Орис! Сперва важно уничтожить 4х бастионов, которые спратяны по углам. Первый справа за ящиками. Потом вдоль стенок убиваете остальных.- В конце выезжают 3 ультующих бастиона после убийства каждой Орисы. Первый со спины, второй из домика, третий со спины. И да, все держится на пряморукой Трейсер. Если такой нет, можно даже не пытаться проходить ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Бастионы на последней стадии могут выехать откуда угодно, в ивенте вообще почти нет фиксированного спавна мобов - он зависит от расположения игроков.Мне с рандомами не хватило сек. 20 на последнюю Орису, эт до фикса бага, после - похоже все норм игроки забили.Да и держится все далеко не на Трейсер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) по достижению 141 лвл бронза, стал кидать на 300, 500 бронза. серебрянных 300. играем в паре с 40 лвл. ну и сделать ничего не можем, просто разносят. в матче может быть один я за сотку, против нас 2 двухсотых, остальные сотки. что за бред с матчмейкингом? как бы какого он кидает на серебрянных? какого он кидает на 500 бронза? если я ща пойду в матчи с 3,5,35 лвл конечно я их буду разносить той же мартышкой Изменено 28 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 по достижению 141 лвл бронза, стал кидать на 300, 500 бронза. серебрянных 300. играем в паре с 40 лвл. ну и сделать ничего не можем, просто разносят. в матче может быть один я за сотку, против нас 2 двухсотых, остальные сотки. что за бред с матчмейкингом? как бы какого он кидает на серебрянных? какого он кидает на 500 бронза? если я ща пойду в матчи с 3,5,35 лвл конечно я их буду разносить той же мартышкойвот это тебе везет. меня с 20 уровня начали кидать таким. к тому-же часто попадаются серебряные. но только не в мою ккоманду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 вот это тебе везет. меня с 20 уровня начали кидать таким. к тому-же часто попадаются серебряные. но только не в мою ккоманду.у меня бомбит каждый день и ничего не поделаешь, уже не можем не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 у меня бомбит каждый день и ничего не поделаешь, уже не можем не игратькак я тебя понимаю. ты играл в рейтинговую? там как по мне баланс чутка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Забавно рандом http://xboxdvr.com/gamer/xNeoDAVx/screenshot/6249767# Изменено 29 апреля 2017 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 как я тебя понимаю. ты играл в рейтинговую? там как по мне баланс чутка лучше. в рейтинговой кидает на 200, 300 и выше. попадаются и серебрянные в рейтинговой. также 300+. баланс получше, да. но все равно подбирает явно команду сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) в рейтинговой кидает на 200, 300 и выше. попадаются и серебрянные в рейтинговой. также 300+. баланс получше, да. но все равно подбирает явно команду сильнееразве на таких лоу рангах кто-то умеет играть?нужно тренироваться, а не вайнить, ведь всегда интереснее и более продуктивно играть с сильными соперниками Изменено 29 апреля 2017 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) разве на таких лоу рангах кто-то умеет играть?нужно тренироваться, а не вайнить, ведь всегда интереснее и более продуктивно играть с сильными соперниками можно в пати сгонять в рейтинговую вместе, покажешь как уделывать такие лоу ранги? тренироваться? а как насчет сейчас я не работаю и с друганом с 9.00 до 22.00 в овервотче, каждый день. почти месяц. сойдет за тренировку? а не вайн? а то мы тут нашли русских, чисто случайно в лайве. человек говорил что у него алмазный и он начал качаться заново, сейчас у него бронза 54. пошли в рейтинговую, так его сотки и двухсотки бронзовые раскачали так, что он стал орать что кто то должен играть хилом постоянно и хилить нужно его естественно Изменено 29 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 можно в пати сгонять в рейтинговую вместе, покажешь как уделывать такие лоу ранги? тренироваться? а как насчет сейчас я не работаю и с друганом с 9.00 до 22.00 в овервотче, каждый день. почти месяц. сойдет за тренировку? а не вайн? а то мы тут нашли русских, чисто случайно в лайве. человек говорил что у него алмазный и он начал качаться заново, сейчас у него бронза 54. пошли в рейтинговую, так его сотки и двухсотки бронзовые раскачали так, что он стал орать что кто то должен играть хилом постоянно и хилить нужно его естественноскинь свой профиль тут https://masteroverwatch.comтренироваться- это не сутками играть, анализировать пики, мету, просматривать хай эло игрывообще , как и в любой игре - не можешь апнуться, значит это твой потолок, нужно работать над собой, да в овере есть проблемы с матчмейкингом в ранкеде, но на дистанции это решаемо любой сильный игрок скажет тебе меньше 3000 в этой игре - это мусор, который даже не понимает как в эту игру играть можно в пати сгонять в рейтинговую вместе, покажешь как уделывать такие лоу ранги? тренироваться? а как насчет сейчас я не работаю и с друганом с 9.00 до 22.00 в овервотче, каждый день. почти месяц. сойдет за тренировку? а не вайн? а то мы тут нашли русских, чисто случайно в лайве. человек говорил что у него алмазный и он начал качаться заново, сейчас у него бронза 54. пошли в рейтинговую, так его сотки и двухсотки бронзовые раскачали так, что он стал орать что кто то должен играть хилом постоянно и хилить нужно его естественнофраза про хила порадовала, есть в ней что-топомню прошлым летом играли дзеньята-люсио проблем не испытовали можно в пати сгонять в рейтинговую вместе, покажешь как уделывать такие лоу ранги? тренироваться? а как насчет сейчас я не работаю и с друганом с 9.00 до 22.00 в овервотче, каждый день. почти месяц. сойдет за тренировку? а не вайн? а то мы тут нашли русских, чисто случайно в лайве. человек говорил что у него алмазный и он начал качаться заново, сейчас у него бронза 54. пошли в рейтинговую, так его сотки и двухсотки бронзовые раскачали так, что он стал орать что кто то должен играть хилом постоянно и хилить нужно его естественно+ у тебя бомбит, ты тильтуешь, в онлайн игры нужна выдержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) скинь свой профиль тут https://masteroverwatch.com https://masteroverwatch.com/profile/xbl/global/ely199 там лвл чтоли не обновляется пару дней? и стата тоже? Изменено 29 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас