creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Persona 5 - свежий трейлер, дата выхода в Японии и другие новости со специального мероприятия по игреhttp://gamemag.ru/images/news/8/8fdf80787c182719a99fdfbb08230515.pngВ ходе специального мероприятия компания Atlus поделилась новой информацией и материалами по своей грядущей ролевой игре Persona 5. http://gamemag.ru/images/uploads/48/dde51d591eb6f9579ce76c9971a6b60b.png Прежде всего, разработчики показали четвёртый трейлер игры, который знакомит с новыми персонажами и демонстрирует свежие геймплейные кадры. Свежий трейлер: Объявили разработчики и точную дату релиза игры. Так, на территории Японии Persona 5 дебютирует 15-го сентября - ровно за две недели до выхода Final Fantasy XV от Хадзимэ Табаты и Square Enix. Стоимость игры составит 8,800 иен. В честь 20-летия серии компания намерена выпустить специальное издание игры, в которое войдёт копия Persona 5 для PlayStation 4, бонусный DLC-контент, артбук и коллекция из 5-ти дисков с саундтреками ряда игр франшизы, в частности:Shin Megami Tensei: PersonaPersona 2: Innocent Sin / Persona 2: Eternal PunishmentPersona 3: FESPersona 4: The GoldenPersona 5Цена такого комплекта составит 13,800 иен. Пока не уточняется, выйдет ли данное издание игры на Западе. Бокс-арт: http://i.imgur.com/Of8m2I2.png Atlus обещает привезти игру на E3 2016. Предположительно, там будут раскрыты детали её западного релиза. В честь 20-летия серии компания намерена выпустить специальное издание игры, в которое войдёт копия Persona 5 для PlayStation 4, бонусный DLC-контент, артбук и коллекция из 5-ти дисков с саундтреками ряда игр франшизы, в частности:Shin Megami Tensei: PersonaPersona 2: Innocent Sin / Persona 2: Eternal PunishmentPersona 3: FESPersona 4: The GoldenPersona 5Цена такого комплекта составит 13,800 иен. Пока не уточняется, выйдет ли данное издание игры на Западе. http://gamemag.ru/images/uploads/48/9d0ca6f8385aa92a3d1f2970ecf1104b.png Вместе с этим анонсировала Atlus и анимационный сериал по "Персоне" - Persona 5 The Animation: The Day Breakers от A1-Pictures. Его премьера запланирована на сентябрь. http://gamemag.ru/images/uploads/48/9a7f5cbd014841531fc5b12f65cb8583.png Источник: http://gamemag.ru/news/111434/persona-5-atlus-obyavila-tochnuyu-datu-vyhoda-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ВАУ! ЭПИЧНО! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ 10/10! Дночартед курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ВАУ! ЭПИЧНО! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ 10/10! Дночартед курит в сторонке.Чет это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Надеюсь, игра выйдет на Xbox One... Чет это даже не смешно.Это не шутка, я реально потёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Лицо когда завезли отборной японщины а ты потек [spoiler=]http://cs631219.vk.me/v631219632/248b5/8po21OI6u68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ВАУ! ЭПИЧНО! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ 10/10! Дночартед курит в сторонке.Я уже перестал разбираться где сарказм а где жизненная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Надеюсь, игра выйдет на Xbox One...Ждать эксклюзив PS4 на боксе... в этом весь ты. А по теме: Соничка бомбит экзами! Вот и японская годнота подтянулась) Изменено 5 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @H4mster, он японские игры любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @H4mster, он японские игры любит http://risovach.ru/upload/2015/07/generator/bolnoy-ublyudok_87224882_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я уже перестал разбираться где сарказм а где жизненная позиция.Это жизненная позиция.Ждать эксклюзив PS4 на боксе... в этом весь ты. А по теме: Соничка бомбит экзами! Вот и японская годнота подтянулась) Да что ты понимаешь в японской годноте? Что касается эксклюзивности, то права принадлежат не Сони, так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Да что ты понимаешь в японской годноте? То, что ее никогда не будет на боксе. Уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 То, что ее никогда не будет на боксе. Уже говорил. Была, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ждать эксклюзив PS4 на боксе... в этом весь ты. А по теме: Соничка бомбит экзами! Вот и японская годнота подтянулась) Это не эксклюзив PS4. Sony ничего им не платила. Просто эта игра не нужна на боксе - ее никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Фех опять новости про эти китайские игрушки. Где игры для мужиков? Жду новость про подпивасные шутерки. Это не эксклюзив PS4. Sony ничего им не платила. Просто эта игра не нужна на боксе - ее никто не купит1. Makinen2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Фех опять новости про эти китайские игрушки. Где игры для мужиков? Жду новость про подпивасные шутерки. 1. Makinen2...Вот именно. Ее и на PS4 то на западе не особо брать будут наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вот именно. Ее и на PS4 то на западе не особо брать будут наверно.Персона серия популярна и на западе, так что думаю свою кассу отобьёт. Все равно затраты на игру не большие, двигло ещё с пс3 используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 длц анонсировали за 4 месяца до релиза, совсем с ума посходили если еще сраный атлус вырежет японскую озвучку и вставит свой мерзкий дубляж то это будет вообще лютый обосрамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не люблю японщину. Очень не люблю. Но иногда игралось в охотку. Огранизм, видать, требует дозу йада. Жаль на русском не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Готов забрать хоть сейчас.Персонка ням ням.Смущает правда, что картинка ядерная.И ремастера П4 на пс3 я так и не дождался=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 тащусь от серии. Игра мастхэв И ремастера П4 на пс3 я так и не дождался=(а я поиграл на PS Vita и потом перепрошел на PSTV. Игра стоит покупки ТВ приставочки, если уж не Vita. Доп. контента огромное количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @Eniken666, Я сам на пс2 2 раза прошел, как и П3. Изменено 5 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Eniken666, Я сам на пс2 2 раза прошел, как и П3.там намного больше контента чем в пс2 версии. Процентов на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Eniken666, Да мне так то все равно. Я сюжет прошел, тру концовку увидел и доволен.Доп линки и прочее меня не сильно интересуют.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Надеюсь, игра выйдет на Xbox One... Это не шутка, я реально потёк.Я смотрю, вы с хламом и гонзо любите подолбиться в сракатан. Я уже перестал разбираться где сарказм а где жизненная позиция.тролль же жалкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Eniken666, Да мне так то все равно. Я сюжет прошел, тру концовку увидел и доволен.Доп линки и прочее меня не сильно интересуют.)уверен, что тру концовка? :)А про контент имел в виду не только линки. Но вообще игруха крутая. Хотя лично мне P3 FES зашла намного лучше. Сюжет более глубокий и герои проработаны лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас