BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Крэш - далекое счастливое детство, неплохо бы на часик другой туда вернуться)Каринка опять потекла в теме о Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Если окажется правдой будет круто! Не хватает таких игр на консолях и тем более пека. Нужно больше годных платформеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 когда ты голодный, самый черствый сухарь покажется бисквитомВся суть хуанистов и квантума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну так это 2 исключения с платформы, которая живет в своем мире. До большинства ничего этого не доходит. И 2 случайных примера, которые уже достаточно старые. В основном их мало, я про это. Если и делают, то редко, да и то на нинденду в основном.Это не исключения, хорошие платформеры востребованы не только на нинтендо и если они выходят на других платформах, то расходятся вполне нормально. Уверен, что какие нибудь Ori или axiom verge вполне хорошо чувствуют себя финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 я даж не знаю кто это. у меня только пк был до 2007 года багз бани во времени и с тасманским дьяволом клевые темы были на пк) че их то не возрождают :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 хорошие платформеры востребованы не только на нинтендо и если они выходят на других платформахгде-то сейчас заплакали Рейман и Ансель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ничего там нет особенного. Очередные только добавили HD текстуры на переиздание PS3, которые было улучшено с PS2, и продают. Механика, концепция - все осталось прежним с PS2. Если сейчас переиздадут что-то типа еще одного старого платформера - это же не будет значит, что натянув HD текстуры на старую игру мы получаем новую.Какой зашквар... Там механика переиначенная от и до, за основу взяты события первой части, но переиначенные, добавлены новые планеты, новое оружие. Это скорее перезапуск как у дмс или как минимум ремейк вроде первого Резидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вот то ли дело банжо и казуи. Вот эти шедевры надо возраждать. А бандикуты всё... объективный сказал не надо, значит не надо. И вообще больше инди!Что-то имеешь против Banjo-Kazooie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вот то ли дело халогирифорза. Вот эти шедевры надо возрождать. А бандикуты всё... объективный сказал не надо, значит не надо. И вообще больше халогирифорза! Пора переходить на полугодие вместо года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Что-то имеешь против Banjo-Kazooie?Не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Даже в анче4 пасхалка. врятли пустой слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Забавно то, что Ноти Дог в одиночку вбивает Иксбоксван в землю. Веселое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я никогда Крэше особо не любил. Да играл малой, как и многие, но какого то трепета не испытываю.Пусть оно выходит конечно, но меня смущает, что на е3 сони снова на пустом месте словит хайп на ностальгии и фанатье будет с пеной у рта доказывать, как же круто, все слиты и т.д.Подобная фигня была после Сайлента, после Шенму, но истории за этим всем мягко говоря жидкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 сейчас играю в платформер от Сони... Скука смертная.А учитывая, что Бандикут с самого начала был уныл и песен, то вся эта движуза с правами и яйца выеденного не стоит.Да тебе что не игра на сони, так боль, фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Забавно то, что Ноти Дог в одиночку вбивает Иксбоксван в землю. Веселое зрелище.Ты что, переобулся? Когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ты что, переобулся? Когда успел?Да не, всё на своих местах вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ты что, переобулся? Когда успел?Тут и переобуваться не надо, итак понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Да не, всё на своих местах вроде.Если бы ты это сказал про Bloodborne, я, может, и согласился бы. Но на "Трансформеры" от видеоигр мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Сони под себя все подомнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) маленький, я в него играл когда ты даже не знал о его существовании.Эта серии была очередной неудачной попыткой Сони ответить более удачной серии.>неудачной попыткой>символ playstation, несколько сиквелов, картинг, признание по всему миру, огромные продажиСогласен, сони знатно с бандикутом обосрались. Спорить с Кариной - время терять только в пустую Женщина всегда права! я даж не знаю кто это. у меня только пк был до 2007 года багз бани во времени и с тасманским дьяволом клевые темы были на пк) че их то не возрождают :jc:Во, за багза бани лови пятюню. Еще lost in time была. Изменено 6 мая 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Crash Bash еще сделать не забудьте! Изменено 6 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 все говорят про kazooie, но забыли про конкера ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Обожал эту серию игр! Она супер. Веселая. Краш баш тоже супер, как мы на "футболе на тачках" залипали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSanich 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Давно пора! Мб какртинг-какой нормальный выпустят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас