Перейти к публикации

Слух: Sony выкупила у Activision права на Крэша Бандикута

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крэш - далекое счастливое детство, неплохо бы на часик другой туда вернуться)

Каринка опять потекла в теме о Сони

Если окажется правдой будет круто! Не хватает таких игр на консолях и тем более пека. 

:nice:  Нужно больше годных платформеров

когда ты голодный, самый черствый сухарь покажется бисквитом

Вся суть хуанистов и квантума

Ну так это 2 исключения с платформы, которая живет в своем мире. До большинства ничего этого не доходит. И 2 случайных примера, которые уже достаточно старые. В основном их мало, я про это. Если и делают, то редко, да и то на нинденду в основном.

Это не исключения, хорошие платформеры востребованы не только на нинтендо и если они выходят на других платформах, то расходятся вполне нормально. Уверен, что какие нибудь Ori или axiom verge вполне хорошо чувствуют себя финансово.

я даж не знаю кто это. у меня только пк был до 2007 года  :butthurt:  багз бани во времени и с тасманским дьяволом клевые темы были на пк) че их то не возрождают :jc:

хорошие платформеры востребованы не только на нинтендо и если они выходят на других платформах

где-то сейчас заплакали Рейман и Ансель

Ничего там нет особенного. Очередные только добавили HD текстуры на переиздание PS3, которые было улучшено с PS2, и продают. Механика, концепция - все осталось прежним с PS2. Если сейчас переиздадут что-то типа еще одного старого платформера - это же не будет значит, что натянув HD текстуры на старую игру мы получаем новую.

Какой зашквар... Там механика переиначенная от и до, за основу взяты события первой части, но переиначенные, добавлены новые планеты, новое оружие. Это скорее перезапуск как у дмс или как минимум ремейк вроде первого Резидента.

Вот то ли дело банжо и казуи. Вот эти шедевры надо возраждать. А бандикуты всё... объективный сказал не надо, значит не надо. И вообще больше инди!

Что-то имеешь против Banjo-Kazooie?

Вот то ли дело халогирифорза. Вот эти шедевры надо возрождать. А бандикуты всё... объективный сказал не надо, значит не надо. И вообще больше халогирифорза!  Пора переходить на полугодие вместо года!

Забавно то, что Ноти Дог в одиночку вбивает Иксбоксван в землю. Веселое зрелище. 

Я никогда Крэше особо не любил. Да играл малой, как и многие, но какого то трепета не испытываю.

Пусть оно выходит конечно, но меня смущает, что на е3 сони снова на пустом месте словит хайп на ностальгии и фанатье будет с пеной у рта доказывать, как же круто, все слиты и т.д.

Подобная фигня была после Сайлента, после Шенму, но истории за этим всем мягко говоря жидкие.

сейчас играю в платформер от Сони... Скука смертная.

А учитывая, что Бандикут с самого начала был уныл и песен, то вся эта движуза с правами и яйца выеденного не стоит.

Да тебе что не игра на сони, так боль, фу таким быть.

Забавно то, что Ноти Дог в одиночку вбивает Иксбоксван в землю. Веселое зрелище.

Ты что, переобулся? Когда успел?

Ты что, переобулся? Когда успел?

Тут и переобуваться не надо, итак понятно.

Да не, всё на своих местах вроде.

Если бы ты это сказал про Bloodborne, я, может, и согласился бы. Но на "Трансформеры" от видеоигр мне плевать.

маленький, я в него играл когда ты даже не знал о его существовании.

Эта серии была очередной неудачной попыткой Сони ответить более удачной серии.

>неудачной попыткой

>символ playstation, несколько сиквелов, картинг, признание по всему миру, огромные продажи

Согласен, сони знатно с бандикутом обосрались.

Спорить с Кариной - время терять только в пустую :men:

Женщина всегда права!

я даж не знаю кто это. у меня только пк был до 2007 года :butthurt: багз бани во времени и с тасманским дьяволом клевые темы были на пк) че их то не возрождают :jc:

Во, за багза бани лови пятюню. Еще lost in time была. Изменено пользователем Dante_MCry

все говорят про kazooie, но забыли про конкера ;(

Обожал эту серию игр! Она супер. Веселая. Краш баш тоже супер, как мы на "футболе на тачках" залипали)

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...