Перейти к публикации

Digital Foundry о патче для Quantum Break — что изменилось?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry о патче для Quantum Break — что изменилось?

http://s018.radikal.ru/i519/1605/e5/acf614490f3f.jpg

В конце прошлой недели разработчики из Remedy выпустили патч, который должен был не только позволить отключать технологию реконструкции кадра (тот самый апскейл), но и улучшить производительность PC-версии Quantum Break. Действительно ли улучшилась производительность? Ответ на этот вопрос попытались найти сотрудники Digital Foundry.

В целом ситуация с производительностью в Quantum Break улучшилась, однако на Nvidia GTX 970 игра все еще регулярно вылетает даже при использовании новейших версий драйверов. Никуда не делось и преимущество видеокарт от AMD - разница между GTX 970 и R9 390 (речь идет о ультра-настройках) может достигать 15-20 кадров в секунду.

Отключение апскейла заметно улучшает качество картинки, но - и это очевидно - негативно влияет на производительность. Владельцам видеокарт от Nvidia лучше смириться с легкой размытостью или играть на средних настройках.

Источник:
http://evrl.to/articles/572a50596ec7f70c4b2185c1/digital-foundry-o-patche-dlja-quantum-break--chto-izmenilos/

так что на хуан ?

игру купил , жду патчей , дабы расствориться в полном кинематографе .

Хз, прошел пиратку и удалил вместе с 10-кой. Вылетов и тормозов не заметил. Играл на 780 жирафе.

Смириться с тем что они криворукие дуры и не смогли сделать нормально на нвидиа, нет, я уж лучше смирюсь с тем, что они криворукие дуры и шлю их в жопу со своей игрой.

Смириться с тем что они криворукие дуры и не смогли сделать нормально на нвидиа, нет, я уж лучше смирюсь с тем, что они криворукие дуры и шлю их в жопу со своей игрой.

Что-то мне подсказывает, что дело не в криворукости финнов,а в очередном дятле из МС, которому под конец разработки пришла гениальная идея портануть игру на печку.

Иначе этот апскейл и такой же графоний,как и на ящике я не могу объяснить.

С тем же вейком не помню каких то проблем.

Изменено пользователем BioShock

Я Проиграл в голосяру с того, что сам патч весит гигов 30, а какой-то наш умелец за пару минут ужал его до 300 мб.

Я Проиграл в голосяру с того, что сам патч весит гигов 30, а какой-то наш умелец за пару минут ужал его до 300 мб.

Не забывай при багах материть не только майкрософт, ремеди и нвидиа, но и умельца

Изменено пользователем n00b1k

Не забывай при багах материть не только майкрософт, ремеди и инвидиа, но и умельца

Я в это нечто не играю на пека, да и там даже с его слов не сжатие было, а как-то банальный процесс через который нормальные компании прогоняют патчи, а Ремеди забили болт, дескать и так сойдет, пускай качают патчи по 30 гб.

У тебя наверное и винда от XxxxDEOMONXDENISS2005xxxUBER MEGA RELIZ, ничего не вырезано и не перекодировано?

Почему ты говно не льешь на нвидиа, которые тоже принимали участие в разработке?

Прост твой исус не могёт в dx12 :okay:

Прост твой исус не могёт в dx12 :okay:

Да рамблера по человечески жалко, как не купит железку, так она все не к месту, и работает не так, и игр нет - стоит пылиться. Купи нормальное железо и спокойно пройди игру, но нет, будем все не как нормальны люди делать.

У тебя наверное и винда от XxxxDEOMONXDENISS2005xxxUBER MEGA RELIZ, ничего не вырезано и не перекодировано?

Лол, забавный ты однако, вместо того, что бы увидеть объективный косяк за Ремеди и Майками, прицепился к толковому парню, который сделал то что должны были сделать выше названные товарищи. При том повторюсь, что это не какая-то магия или дикая архивация, это процесс стандартный для всех путчей на который забили болт.

Лол, 30 гигов патч.

Лол, забавный ты однако, вместо того, что бы увидеть объективный косяк за Ремеди и Майками, прицепился к толковому парню, который сделал то что должны были сделать выше названные товарищи. При том повторюсь, что это не какая-то магия или дикая архивация, это процесс стандартный для всех путчей на который забили болт.

То есть репаки - это то, что "должны были сделать" и не надо цепляться к "толковому парню"? Ну тогда что тебе не нравиться в репаке от XxxxDEOMONXDENISS2005xxxUBER MEGA RELIZ? Тоже, вполне толковый парень ужал винду, ведь сама MS не смогла, а парень смог, скоро может даже свою ОС напишет. И ведь ничего не вырезано и не перекодировано!

То есть репаки - это то, что "должны были сделать" и не надо цепляться к "толковому парню"? Ну тогда что тебе не нравиться в репаке от XxxxDEOMONXDENISS2005xxxUBER MEGA RELIZ? Тоже, вполне толковый парень ужал винду, ведь сама MS не смогла, а парень смог, скоро может даже свою ОС напишет. И ведь ничего не вырезано и не перекодировано!

Не путай теплое с мягким. Или по твоему патч на 30 гб - это норм?

Почему ты говно не льешь на нвидиа, которые тоже принимали участие в разработке?

Ну они тоже говно. 

Да рамблера по человечески жалко, как не купит железку, так она все не к месту, и работает не так, и игр нет - стоит пылиться. Купи нормальное железо и спокойно пройди игру, но нет, будем все не как нормальны люди делать.

Встал и вышел  :men:

Ну они тоже говно.

Щедрейший ты души человек Изменено пользователем n00b1k

это не сжатие, а дельта - утилита, которая снимает разницу между файлами и потом восстанавливает их - а 300 мб это всего лишь разница больших файлов игры старой и новой версии, а не сами целые файлы патча в 30 гб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...