Перейти к публикации

Майкл Пактер считает, что западные издательства будут неохотно поддерживать Nintendo NX

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкл Пактер считает, что западные издательства будут неохотно поддерживать Nintendo NX

http://s019.radikal.ru/i642/1605/f7/1d8d82fe373a.jpg

Известный аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) считает, что новая консоль от Nintendo получит «очень слабую поддержку от сторонних издателей за пределами Японии». По мнению Пактера, причиной этого станут предыдущие ошибки Nintendo при разработке консолей.

«Что касается NX, я думаю, что если она не будет чрезвычайно успешной, то за пределами Японии сторонние издательства будут неохотно поддерживать эту консоль. Моя критика этой компании основана на том, что она растратила внушительное преимущество в «железной» составляющей. Их консоли очень быстро прошли путь от лидеров к аутсайдерам», - заявил Пактер.

Тем не менее, Пактер полагает, что денежных запасов у Nintendo достаточно, чтобы пережить ещё один провал. По последним оценкам аналитика у Nintendo есть около 10 миллиардов долларов. В самом худшем случае на выпуске Nintendo NX компания потеряет 500 миллионов долларов, считает Пактер.

«Пока они [Nintendo] выпускает отличный контент – а они это делают стабильно – с ними всё будет хорошо. Просто мне кажется, что им не удастся увеличить прибыль без хорошей стратегии, касательно аппаратной начинки консолей и выпуска игр», - добавил Пактер.

По мнению Пактера, портативные устройства Nintendo переживают не лучшие времена, поскольку многие люди сейчас играют на смартфонах и планшетах. Также две последние домашние консоли от Nintendo не отличались высокой производительностью. При этом Nintendo выпускала гибридные устройства вместо стандартных геймпадов, что многим не понравилось. Это, как думает Пактер, стало одной из причин невысоких продаж Wii U. Поэтому сторонние издатели и прекратили поддержку Wii U. «Они не могли позволить себе поддерживать консоль со всего 10-миллионной аудиторией, поддержку которой могут прекратить в любой момент», - сказал Пактер.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/51108/

Извечная мудрость, чем дибильней человек, тем выше его должность и известнее он

Извечная мудрость, чем дибильней человек, тем выше его должность и известнее он

:men:  :laugh1:

Напоминает аналитеГов по цене на нефть...:) Сначала все орали после встречи в Дохе что вот щас нефть обрушится до 25$ за баррель, а теперь репы чешут почему она подорожала до 48$...:)

Напоминает аналитеГов по цене на нефть...:) Сначала все орали после встречи в Дохе что вот щас нефть обрушится до 25$ за баррель, а теперь репы чешут почему она подорожала до 48$...:)

так то еще в районе февраля нефть по 50 к концу года прогнозировали)) не тех аналитиков ты смотришь))

тут кстати первый более-менеелогичный его прогноз в плане того, что "если консоль не будет успешной, то под нее мало кто игры пилить будет", правдо это как бы кэп, по сути как с Вии Ю ситуация...у Сони и Xbox в такой ситуации был бы еще  кредит доверия
Меня больше смущает то, что "Нинтендо проиграли железную составляющую" уже? то есть консоль не вышла, а они как бы еще благодаря ВииЮ слились, типа это заразно. И при плохом исходе потери в 500 лямов думаю оптимистичны, это ps3 стоила 4.9 миллиарда (правда 360 всего 3) но уже PS4 и Xbox думаю в разы дороже, а уж Нинтендо с кучей инноваций  и железом не хуже текущих консолей меньше 8 ну никак стоить не может, если не больше, им надо либо цены ставить высокие, чтобы с консолей заработать тоже, но тогда продажи будут намного меньше из-за цены, либо пытаться отбить все на играх, но тогда не в коем случае нельзя повторять ситуацию с ВииЮ, в любом случае вряд ли только 500 лямами рискуют, но проваливаться им точно больше нельзя, ибо прошлое поколение спасла с лихвой 3DS, она еще года 2 потащит, но не больше, уже нужно им новое устройство для заработка, 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...