Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 5000 или 6300 из-за емастера очень жирно)Ну очень хочется (( любимая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Тем более мункрай, такая зачетная телочка, хоть бы правда, хоть бы правда, а не жирный лысый мужик.Жирная лысая телочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Не БО и уже хорошо, ибо лично я только в сериях БО замечал ЖЕСТЧАЙШИЙ Пинг, из-за которого я играл в БО2-3 часа 3-4, больше на эти грабли не наступлю, уроды одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 эх, придется на соньку в тройке сначала взять, а уж потом полюбому отдельно будут продавать ремастер и приобрету на пк. вообще не вижу смысла покупать новую колду, даже имея при этом конфетку прошлых лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Жирная лысая телочка.Ну и ладно, тоже не плохо, тем более там откуда я родом, других и не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У нормальных людей реалистичные игры всегда больше ценятся, чем футуристические пиу-пиу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас