Перейти к публикации

Activision не беспокоит то, что игроки хотят поиграть в переиздание Modern Warfare больше, чем в Infinite Warfare

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision не беспокоит то, что игроки хотят поиграть в переиздание Modern Warfare больше, чем в Infinite Warfare

http://charlieintel.com/wp-content/uploads/2016/05/img_9363-681x341.jpg

Оказывается Activision решила переиздать Call Of Duty 4 во многом основываясь лишь на пожеланиях многочисленных фанатов серии. И релиз Infinite Warfare от Infinity Ward стал отличным поводом помянуть Modern Warfare хорошим ремастером.

"Последние пару лет мы громко и ясно слышали пожелания нашего сообщества", - говорит исполнительный вице-президент и генеральный директор франшизы Call of Duty Роб Костич. "Мы подумали, что это станет прекрасной возможностью отдать дань уважения Call of Duty и сообществу, совместить в одной коробке то, где мы были и то, где мы сейчас. Думаю это станет беспрецедентным опытом в истории Call of Duty".

Костич сообщил, что Activision не беспокоит то, что игроки, скорей всего, будут играть в ремастер Modern Warfare больше, чем в новый Infinite Warfare. Глава студии Infinity Ward, Дэйв Штоль, согласился с этим, добавив что геймеры по сути получат две разные игры в одной коробке.

"Для нас было важно остаться верными многочисленны фанатам серии и тому, что они хотят. Мы очень рады, что они в любом случае будут проводить много времени в Call of Duty в этом году," - добавил Род.

"Очевидно, что геймплейный опыт Infinite Warfare со всеми новыми прибамбасами будет великолепен, но помимо этого будет весело вернуться и в старый добрый мультиплеер Modern Warfare," - говорит Штоль.

Источник:
http://charlieintel.com/2016/05/03/activision-says-not-worried-players-playing-mw-remastered-infinite-warfare/
Изменено пользователем SKYL3R

Ну и естественно. Все равно созданные по образу и подобию мункрая купят по предзаказу, ещё и добавки попросят. Проверенная годами схема, пусть дизлайкают.

"Конечно, они ведь отдельно не продаются"

© StopGame.

Изменено пользователем Murzoned

"Последние пару лет мы громко и ясно слышали пожелания нашего сообщества",

"Для нас было важно остаться верными многочисленны фанатам серии и тому, что они хотят.

А что ж вы тогда не продаете ремастер MW отдельно, раз так фанатов любите?

"Конечно, они же отдельно не продаются"

© StopGame.

this Изменено пользователем creetos18

Я в мульте этой части больше всего был, часов 100-150 точно наиграл, быть может еще бы и в этот раз там побегал. 

Ну и естественно. Все равно созданные по образу и подобию мункрая купят по предзаказу, ещё и добавки попросят. Проверенная годами схема, пусть дизлайкают.

Базара нет, в итоге снова продастся игра как и обычно.

Я бы добавил что им вообще плевать  :men: , деньги несите, мы уже вам сбацали  очередную коду  :fffuuuh: ( имхо ) 

Шо ты к Мункраю прицепился так? Насолил тебе он?

Зациклился на мне, как и фарш. Не зря он фарша выгораживал, единомышленники  :men:

Друг друга подкалывают уже который месяц  :laugh1:

я уж забил давно, он в нытика превратился, неинтересно

Ты то будешь код брать?))

в стиме возьмет  :pff:

Он меня постоянно цеплял без причины при моем нормальном и даже положительном отношении к нему, теперь просто я забрал эстафету. Круто же, наверное.

он в нытика превратился

Ахахах. Ок.

Зациклился на мне, как и фарш. Не зря он фарша выгораживал, единомышленники  :men:

Ох фарш, я и забыл что он к тебе не ровно дышит.   

Ты то будешь код брать?))

Если будет бета тест, который мне понравится и не будет лагов в мп, а так скорее нет чем да)  

Это любовь)

Он меня постоянно цеплял без причины при моем нормальном и даже положительном отношении к нему, теперь просто я забрал эстафету. Круто же, наверное.

Ахахах. Ок.

Оба норм парни, но че то гасите друг друга

Оба норм парни

Сомнительный комплимент. Пусть я лучше буду плохим, тогда.

@MoonCry, какой стим, в псн и ты там же бери, а то походу в мв не с кем играть будет из знакомых. Изменено пользователем Baggins

@MoonCry, какой стим, в псн и ты там же бери, а походу в мв не с кем играть будет из знакомых

Ну а вдруг  :pff:

Я на паде рачелло, куда мне  :men:

Изменено пользователем MoonCry

Сомнительный комплимент. Пусть я лучше буду плохим, тогда.

окей(

@MoonCry, какой стим, в псн и ты там же бери, а то походу в мв не с кем играть будет из знакомых.

Я бы мв взял, но ток отдельно)

Тем более мункрай, такая зачетная телочка, хоть бы правда, хоть бы правда, а не жирный лысый мужик.

Я бы мв взял, но ток отдельно)

Вот только походу из-за неё и придётся новую колду брать, если отдельно продавать не будут

Тем более мункрай, такая зачетная телочка, хоть бы правда, хоть бы правда, а не жирный лысый мужик.

Не хочу тебя огорочать, но...

Вот только походу из-за неё и придётся новую колду брать, если отдельно продавать не будут

5000 или 6300 из-за емастера очень жирно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...