SKYL3R 57 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Activision не беспокоит то, что игроки хотят поиграть в переиздание Modern Warfare больше, чем в Infinite Warfarehttp://charlieintel.com/wp-content/uploads/2016/05/img_9363-681x341.jpgОказывается Activision решила переиздать Call Of Duty 4 во многом основываясь лишь на пожеланиях многочисленных фанатов серии. И релиз Infinite Warfare от Infinity Ward стал отличным поводом помянуть Modern Warfare хорошим ремастером. "Последние пару лет мы громко и ясно слышали пожелания нашего сообщества", - говорит исполнительный вице-президент и генеральный директор франшизы Call of Duty Роб Костич. "Мы подумали, что это станет прекрасной возможностью отдать дань уважения Call of Duty и сообществу, совместить в одной коробке то, где мы были и то, где мы сейчас. Думаю это станет беспрецедентным опытом в истории Call of Duty". Костич сообщил, что Activision не беспокоит то, что игроки, скорей всего, будут играть в ремастер Modern Warfare больше, чем в новый Infinite Warfare. Глава студии Infinity Ward, Дэйв Штоль, согласился с этим, добавив что геймеры по сути получат две разные игры в одной коробке. "Для нас было важно остаться верными многочисленны фанатам серии и тому, что они хотят. Мы очень рады, что они в любом случае будут проводить много времени в Call of Duty в этом году," - добавил Род. "Очевидно, что геймплейный опыт Infinite Warfare со всеми новыми прибамбасами будет великолепен, но помимо этого будет весело вернуться и в старый добрый мультиплеер Modern Warfare," - говорит Штоль. Источник: http://charlieintel.com/2016/05/03/activision-says-not-worried-players-playing-mw-remastered-infinite-warfare/ Изменено 4 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и естественно. Все равно созданные по образу и подобию мункрая купят по предзаказу, ещё и добавки попросят. Проверенная годами схема, пусть дизлайкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) "Конечно, они ведь отдельно не продаются"© StopGame. Изменено 4 мая 2016 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) "Последние пару лет мы громко и ясно слышали пожелания нашего сообщества", "Для нас было важно остаться верными многочисленны фанатам серии и тому, что они хотят. А что ж вы тогда не продаете ремастер MW отдельно, раз так фанатов любите? "Конечно, они же отдельно не продаются" © StopGame.this Изменено 4 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я в мульте этой части больше всего был, часов 100-150 точно наиграл, быть может еще бы и в этот раз там побегал. Ну и естественно. Все равно созданные по образу и подобию мункрая купят по предзаказу, ещё и добавки попросят. Проверенная годами схема, пусть дизлайкают.Базара нет, в итоге снова продастся игра как и обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 "Конечно, они ведь отдельно не продаются"© StopGame. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А 200к дизлайков к трейлеру беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да просто Бобби... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я бы добавил что им вообще плевать , деньги несите, мы уже вам сбацали очередную коду ( имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и естественно. Все равно созданные по образу и подобию мункрая купят по предзаказу, ещё и добавки попросят. Проверенная годами схема, пусть дизлайкают.Шо ты к Мункраю прицепился так? Насолил тебе он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Шо ты к Мункраю прицепился так? Насолил тебе он?Зациклился на мне, как и фарш. Не зря он фарша выгораживал, единомышленники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Шо ты к Мункраю прицепился так? Насолил тебе он?Ты то будешь код брать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Шо ты к Мункраю прицепился так? Насолил тебе он?Друг друга подкалывают уже который месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да просто Бобби...https://pp.vk.me/c633829/v633829922/27c59/vcVWEMhm45E.jpgшикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Друг друга подкалывают уже который месяц я уж забил давно, он в нытика превратился, неинтересно Ты то будешь код брать?))в стиме возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Шо ты к Мункраю прицепился так? Насолил тебе он?Он меня постоянно цеплял без причины при моем нормальном и даже положительном отношении к нему, теперь просто я забрал эстафету. Круто же, наверное. он в нытика превратилсяАхахах. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Зациклился на мне, как и фарш. Не зря он фарша выгораживал, единомышленники Ох фарш, я и забыл что он к тебе не ровно дышит. Ты то будешь код брать?))Если будет бета тест, который мне понравится и не будет лагов в мп, а так скорее нет чем да) Друг друга подкалывают уже который месяц Это любовь) Он меня постоянно цеплял без причины при моем нормальном и даже положительном отношении к нему, теперь просто я забрал эстафету. Круто же, наверное. Ахахах. Ок.Оба норм парни, но че то гасите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Оба норм парниСомнительный комплимент. Пусть я лучше буду плохим, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) @MoonCry, какой стим, в псн и ты там же бери, а то походу в мв не с кем играть будет из знакомых. Изменено 4 мая 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) @MoonCry, какой стим, в псн и ты там же бери, а походу в мв не с кем играть будет из знакомыхНу а вдруг Я на паде рачелло, куда мне Изменено 4 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 ну а вдруг вдруг в псн возьмёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сомнительный комплимент. Пусть я лучше буду плохим, тогда. окей(@MoonCry, какой стим, в псн и ты там же бери, а то походу в мв не с кем играть будет из знакомых.Я бы мв взял, но ток отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Шо ты к Мункраю прицепился так? Насолил тебе он?Тем более мункрай, такая зачетная телочка, хоть бы правда, хоть бы правда, а не жирный лысый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я бы мв взял, но ток отдельно)Вот только походу из-за неё и придётся новую колду брать, если отдельно продавать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Тем более мункрай, такая зачетная телочка, хоть бы правда, хоть бы правда, а не жирный лысый мужик.Не хочу тебя огорочать, но... Вот только походу из-за неё и придётся новую колду брать, если отдельно продавать не будут5000 или 6300 из-за емастера очень жирно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас