Перейти к публикации

Call of Duty: Infinite Warfare не связана с событиями Call of Duty: Ghosts / Игра может получить мультиплеерную бета-версию

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Infinite Warfare не связана с событиями Call of Duty: Ghosts

http://img2.evrl.to/store/2016/05/04/3r24u1v2_ab.jpg

Во время вчерашнего лайвстрима, организованного PlayStation, работающие над Call of Duty: Infinite Warfare Джейкоб Минкофф (дизайн-директор) и Тейлор Куросаки (нарратив-директор) поделились некоторыми новыми подробностями игры, отправляющей нас в космос.

Оказалось, что Infinite Warfare это еще одна суб-франшиза Call of Duty, совсем как Modern Warfare или Black Ops. Другими словами, новая игра не имеет ничего общего с предыдущими проектами Infinity Ward вроде Call of Duty: Ghosts. Создавая фантастическую, но реалистичную историю космической войны разработчики вдохновлялись фильмами "Падение черного ястреба" и "Спасти рядового Райана".

Сюжет Call of Duty: Infinite Warfare не забросит игроков дальше Солнечной Системы, но саму систему мы исследуем плотно: придется побывать и на других планетах, и на спутниках - в частности, подтверждена миссия на Титане, спутнике Сатурна (на Титане находится база Фронта Защиты Поселений - здесь они заправляют свои корабли). В кампании Infinite Warfare не будет кооператива, зато он появится в новом зомби-режиме, о котором нам расскажут позже.

В Infinite Warfare, как вы уже знаете, игрок выступит в роли коммандера Рейеса, командира авианосца Ретрибьюшен - для создания правдоподобных интерьеров разработчики консультировались с военными моряками; Минкофф считает, что команде удалось создать наиболее реалистично выглядящий военный конфликт в космосе. Более-менее реалистичное оружие и снаряжение, обычные металлические пули, никаких энергетических щитов или чего-то в этом роде - для энергетических гранат и крюков-кошек (специально для боя в условиях нулевой гравитации) место все-таки нашлось.

Авианосец станет базой игрока: здесь мы будем планировать будущие глобальные операции, а между ними - проходить побочные миссии, захватывая разведданные или ресурсы, которые могут помочь в прохождении основной сюжетной линии. На борту Ретрибьюшен находятся сотни людей, общение с которыми поможет глубже раскрыть историю игры и дать игроку чувство ответственности за свой экипаж. Вы в очередной раз вспомнили Mass Effect?

Благодаря отказу от старых консолей и переходу на трехлетний цикл разработки команда смогла сильно продвинуть технологическую часть игры (по трейлеру, честно говоря, этого не скажешь) - в Call of Duty: Infinite Warfare появится не только новый ИИ (в том числе для роботов, пилотов и условий нулевой гравитации), но и новый рендер, система освещения и технология бесшовной загрузки, позволяющая подняться с поверхности планеты в космос без каких-либо загрузочных экранов. Игра будет стараться выдавать 60 кадров в секунду (динамическая смена разрешения?).

И тут мы подумали - а вдруг у Infinity Ward действительно получится что-то интересное?

_____________________________________________________________________________________________________________________

Call of Duty: Infinite Warfare может получить мультиплеерную бета-версию

http://img2.evrl.to/store/2016/05/04/7jGPe40m_ab.jpg

За предзаказ Call of Duty: Infinite Warfare у американских ритейлеров Target и GameStop выдается специальный код, с помощью которого, по всей видимости, в будущем можно будет получить доступ к мультиплеерной бета-версии игры. Во всяком случае, так написано на обороте карточки предзаказа Target.

Ywq4hid5.jpg

На сайте поддержки Activision пока не говорится, для чего конкретно предназначены эти коды - сообщается лишь, что в будущем Activision разошлет специальные письма, в которых раскроет назначение кодов.

Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/572983c66ec7f72e2bd63d1f/call-of-duty-infinite-warfare-ne-svjazana-s-sobytijami-call-of-duty-ghosts/?flock=mosaic_news
http://evrl.to/articles/57298a286ec7f72e4845ea67/call-of-duty-infinite-warfare-mozhet-poluchit-multipleernuju-beta-versiju/?flock=mosaic_other

Call of Duty: Infinite Warfare может получить мультиплеерную бета-версию

Нам наверное опять это не поможет. В бете пинг был царским, а на релизе сломался. Хотя я повелся :laugh1:

Нам наверное опять это не поможет. В бете пинг был царским, а на релизе сломался. Хотя я повелся :laugh1:

Да прилётся ждать отзывы купивших. Так по бете можно хоть оценить саму игру.

Когда мы успели проворонить момент, после которого колда превратилась в космическую новеллу, а батла в шутерок про разборки копов и драгдиллеров?

Действительно, сейчас о какой-то вражде между этими играми и речи быть не может, настолько они отдалились друг от друга.

Авианосец станет базой игрока: здесь мы будем планировать будущие глобальные операции, а между ними - проходить побочные миссии, захватывая разведданные или ресурсы, которые могут помочь в прохождении основной сюжетной линии. На борту Ретрибьюшен находятся сотни людей, общение с которыми поможет глубже раскрыть историю игры и дать игроку чувство ответственности за свой экипаж. 

еще раз доказывает что инфинити вард скорее всего не будет исправлять свои ошибки и прихватит с собой еще ошибки трейарч. Ну, а сравнение с богоподобной mass effect это кощунство.

еще раз доказывает что инфинити вард скорее всего не будет исправлять свои ошибки и прихватит с собой еще ошибки трейарч. Ну, а сравнение с богоподобной mass effect это кощунство.

логика у тебя какая то странная

логика у тебя какая то странная

в том что я предположил что они базу из БО3 которая сделана мягко говоря ненужной перенесут в новую часть, прикрутив сайд квесты?

Почему же? Главную ошибку в виде коопа они исправили, а некий хаб для миссий был и в бо2, которая от тех же трейархов и по мнениям критиков и игроков бо2 один из лучших синглов в коде.

в том что я предположил что они базу из БО3 которая сделана мягко говоря ненужной перенесут в новую часть, прикрутив сайд квесты?

ты уже знаешь как это будет реализовано? 

ты уже знаешь как это будет реализовано? 

игру делают IW, основания как они сделают есть. 

Почему же? Главную ошибку в виде коопа они исправили, а некий хаб для миссий был и в бо2, которая от тех же трейархов и по мнениям критиков и игроков бо2 один из лучших синглов в коде.

ну, а в инфинити не будет коопа, а в бо3 я не слышал лестных отзывов о базе.

За эти три года в студию пришли куча новых талантливых людей. Все будет как надо

А в чем проблема базы? Она всего лишх прослойка между миссиями, где ты можешь апгрейднуться и посмотреть на коллектиблы.

Реальнпя проблема бо3 в перемудренном сингле не для каждых умов и лагающих сервах в мульте.

Недавно пробежал сингл БО3 и он оказался не таким отвратительным, как я думал. Главное играть с оригинальной озвучкой, ибо от русской просто кровь из ушей идет.

Рад, что в этой колде не будет сюжетного кооператива, ибо не нужен.

Реальнпя проблема бо3 в перемудренном сингле не для каждых умов и лагающих сервах в мульте.

ну тогда база стала жертвой перемудренного сингла, но сайд квесты это плохая идея для CoD как по мне если они прям хотят сделать новый MW

За эти три года в студию пришли куча новых талантливых людей. Все будет как надо

ага

ну тогда база стала жертвой перемудренного сингла

Да  какая жертва, можно было сделать просто переходы от миссии к миссии как раньше, с апгрейдами прямо во время них. Только разницы никакой, от базы ни жарко, ни холодно.

но сайд квесты это плохая идея для CoD как по мне если они прям хотят сделать новый MW

Коды все равно всегда рваные. То в одном месте бегаем, то внезапно в совсем другом.

ну, а в инфинити не будет коопа, а в бо3 я не слышал лестных отзывов о базе.

Наоборот, не слышал плохих отзывов о базе, мне она даже понравилась. Удобное место.

Да  какая жертва, можно было сделать просто переходы от миссии к миссии как раньше, с апгрейдами прямо во время них. Только разницы никакой, от базы ни жарко, ни холодно.

Коды все равно всегда рваные. То в одном месте бегаем, то внезапно в совсем другом.

Я и говорю что база была ненужной, никто не жаловался на простой список миссий.

Но в них что-то было, а сайды наверное будут в духе орды.

P.S. Буду рад ошибаться по поводу всего этого, ибо скучаю по коду времен MW 1-2

Изменено пользователем terem

Я и говорю что база была ненужной, никто не жаловался на простой список миссий.

Но и не мешает. Это явно не 

ошибки трейарч

Не к тому ты докапываешься. Главное чтоб сервера пригодные для игры сделали.

Сколько можно мусолить тему ближ. будущего в колде. :facepalm:

Есть же достойная почва для сюжета из настоящего времени. Ирак, Сирия, Ливия, Хохляндия, обострение отношений usa и рашки

Вот за это помнят и ждут MW ремастер. Фантастический, но в то же время приземленный сюжет.

Верю что titanfall 2 нагнет их варфайр и ребята перестанут творить глупости.

Вот за это помнят и ждут MW ремастер

Я жду за почти идеальный мульт. Сюжетка особо и не интересует.

Сколько можно мусолить тему ближ. будущего в колде

Верю что titanfall 2 нагнет их варфайр и ребята перестанут творить глупости.

:laugh1:

Небось для крутости у них будет звук в вакууме

Конечно, ведь они смотрели "гравитацию". И реактивная тяга от выстрела из огнестрела нисколечки не будет влиять на положение в невесомости стреляющего. Будущее жешь епть!

Сколько можно мусолить тему ближ. будущего в колде. :facepalm:

Есть же достойная почва для сюжета из настоящего времени. Ирак, Сирия, Ливия, Хохляндия.....

Боже тебя упаси от того, что бы пиндосы делали колду про самостильных - они там такого понавыдумывают , что то что щас про нас вещают укросми покажется детским лепетом, а потом те же укросми будут брать видео из игры и стращать своих граждан в новостях, выдавая их за реальные кадры.

Глянул ради интереса трейлер - очередные пафосные взрывы и прочие прелести.

Раньше было по другому?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...